за 100к в день я летом и в парке в палатке поспать не обломаюсь.
Люди свои хаты за 20к в месяц сдают. А кто-то комнаты сдает <10к и в одной квартире живет с постояльцами (чужими людьми). И это я про питерские ценники щас говорю
Так что предположу что во первых они все там просто охуели с ценниками.
Во вторых в посте идет не просто охуевание от уровня цен, там для сравнения приведен еще и Питер, город как бы чуть-чуть побольше, и в туристическом плане чуть-чуть привлекательней чем Саранск и уровень цен за аренду там
Какой успешный иностранец™ попрётся в однушку в Саранске за месячную зарплату в сутки? Да даже за половину.
причем выбор успешных иностранцев достаточно ограничен, из всего перечисленного такой финт себе могут позволить только датчане. Ну и мб японцы. Ну и колумбийский наркобарон еще мб, но это штучный товар. Сами страны типа Туниса, Перу, Колумбии, Панамы явно не настолько богаты чтобы их болельщики могли выкидывать по штуке евро за ночь в съемной хате
да после упоминания МФО жир аж с монитора потек.
Жалко тут некоторые так серьезно все воспринимают
Ну так все просто на авито контингент - РФ, на аирбнб и букинге - остальные страны, расчет идет на них.
А скриншоты пруфами не считаются?
Зайди на airbnb.ru или на booking.com - надеюсь упоминание общеизвестных сайтов с первой страницы гугла не сочтут за рекламу. Вбей город Саранск и даты проведения ЧМ, получишь пруфы
В принципе могу дать прямую ссылку но поскольку механизм ее генерации может быть динамичным не факт что откроются результаты
https://www.booking.com/searchresults.ru.html?label=gen173nr...
https://www.airbnb.ru/s/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81...
Во, квартирка 3шка с совковой мебелью и ЭЛТ теликом родиной походу тоже из СССР
4 000 000 (четыре миллиона рублей за 4 ночи)
https://www.booking.com/hotel/ru/3-kh-komnatnaia-kvartira-sa...
Чувак, это охуенно! У меня как раз убитая однушка в цао есть, надо подкрасить к лету и сдавать фанатам, пусть хоть все там разъебут)
сдача однушки в цао деньги на краску даже не отобьет.
вот если бы у тебя в Саранске была однушка
а нафига ты вообще полез с ним общаться.
После его заявления что команда Ирана одна из сильнейших хотя она за всю жизнь ни разу даже из группы не вышла - уже стало понятно что человек дурачок
Толп финнов не видел. ))
А вот с китайцами последние несколько лет просто беда. Например, рядом с Кремлём от них не протолкнуться. В метро часто встречаются. Вроде не сказать, что они плохие, как туристы, но их всегда очень много.
ну в ЦАО, это же Москва, если я правильно понимаю, снять хату на время ЧМ будет стоить тоже в пределе 5000/сутки. Так что доллары тока зимбабвийские если
Да пользуются.
Я не так часто пилю тут длиннопосты чтобы быть в тренде всех модных веяний постинга.
не, тут не совсем так работает.
юристы я уверен смогли бы подсказать лучше
но если ты в своей частной собственности хочешь оказывать услуги неопределенному количеству лиц (открыть там гостиницу, магазин) то там вступают в силу немного другие правовые отношения. Не знаю правда попадает ли под это дело сдача квартиры в аренду.
Но да, есть действитльно таки понятия как рыночная цена, пустячность сделки, необоснованность обогащения, да хоть ФАС с картельным сговором грамотный юрист сюда приплести сможет. Другое дело что это труднодоказуемо и нужны хорошие юристы