В преддверии Нового года.
С приближением праздников,у всех остро встает вопрос,где и с кем их отметить. Многие тут пишут про "форевер элоун",что не с кем встретить и тому подобное. Мне есть с кем встретить,более того,у меня довольно много вариантов, девушка я, с недавних пор, свободная и все друзья считают,что просто обязаны познакомить меня со свободным другом своего друга/парня/брата, который прямо сейчас хочет жениться,завести семью и т.д. и я в принципе не против таких знакомств, т.к. тоже уже не против завести семью, да и с жильем у меня все в порядке ( имеется своя 2х комнатная квартира в хорошем районе,хорошего города В ),но знаете,как я собираюсь провести эти праздники? Я собираюсь 31 числа наготовить всяких вкусностей и наконец-то посветить время самой себе и вы не поверите с каким нетерпением я этого жду, я не хочу напиваться в компании малознакомых мне людей ( как это обычно бывает на н.г.- все друг другу друзья,хотя вы даже их имен не помните ), я просто хочу отдохнуть от работы,от учебы, да просто от людей ( как бы я не любила друзей и семью- от всех иногда нужен отдых ). Вы конечно скажите,что это скучно,ведь н.г. положено встречать большой компанией,но что делать, если я просто хочу наконец-то посветить себе время и проснуться отдохнувшей в своей постеле,чем с больной головой и в компании какого-нибудь парня. Так что я добровольно присоединяюсь к всем "форевер элуонам" нашей страны и советую вам проще отнестись ко всей этой истории с новым годом) простите за ошибки,это мой первый пост,так что не судите строго, за мои мысли, всем добра,настоящих елок и мандаринок.
Твой пост оскорбителен. Обидно за Тех, кому действительно одиноко. Сочувствую тем, кто встречает новый год в одиночестве, без семьи, без друзей, без команда, без любви.