35

В преддверии Нового года.⁠⁠

С приближением праздников,у всех остро встает вопрос,где и с кем их отметить. Многие тут пишут про "форевер элоун",что не с кем встретить и тому подобное. Мне есть с кем встретить,более того,у меня довольно много вариантов, девушка я, с недавних пор, свободная и все друзья считают,что просто обязаны познакомить меня со свободным другом своего друга/парня/брата, который прямо сейчас хочет жениться,завести семью и т.д. и я в принципе не против таких знакомств, т.к. тоже уже не против завести семью, да и с жильем у меня все в порядке ( имеется своя 2х комнатная квартира в хорошем районе,хорошего города В ),но знаете,как я собираюсь провести эти праздники? Я собираюсь 31 числа наготовить всяких вкусностей и наконец-то посветить время самой себе и вы не поверите с каким нетерпением я этого жду, я не хочу напиваться в компании малознакомых мне людей ( как это обычно бывает на н.г.- все друг другу друзья,хотя вы даже их имен не помните ), я просто хочу отдохнуть от работы,от учебы, да просто от людей ( как бы я не любила друзей и семью- от всех иногда нужен отдых ). Вы конечно скажите,что это скучно,ведь н.г. положено встречать большой компанией,но что делать, если я просто хочу наконец-то посветить себе время и проснуться отдохнувшей в своей постеле,чем с больной головой и в компании какого-нибудь парня. Так что я добровольно присоединяюсь к всем "форевер элуонам" нашей страны и советую вам проще отнестись ко всей этой истории с новым годом) простите за ошибки,это мой первый пост,так что не судите строго, за мои мысли, всем добра,настоящих елок и мандаринок.
3
Автор поста оценил этот комментарий
А теперь девушка, которая якобы присоединяется к форевоэлоунам. Тебе не кажется, что этим постом Ты сильно оскорбляешь тех, кто действительно одинок. 4ever alone выдуман не на пустом месте. Так вот есть люди, которые встречают новый год в одиночестве не по причине желания, как Ты решила сделать Ты, а по причине вынужденности и по причине "по-другому никак". Твоя фраза " Так что я добровольно присоединяюсь к всем "форевер элуонам" нашей страны..." крайне больно может отзываться в сердцах одиноких людей. Почему? Ты похожа на такого человека, который приходит в команду неудачников из обычной нормальной и успешной жизни, при этом у самой есть очень простая возможность вернуться обратно в реальный мир, чем Ты и воспользуешься, когда Тебе "надоест" "играть" в одиночество. Ты пришла, потому что Тебе захотелось. И уйдешь когда Тебе захочется. Ты не 4ever alone, ты просто уставшая от бурной жизни, глупая барышня, которая решила написать какая она из Себя молодец, решив сделать такой поступок и искренне не понимающая негодования тех, кто уже не первый год встречает новый год одним, кто говорит разве что с телевизором, кошкой и начальником(иногда преподавателем), когда тот спрашивает. Ты знаешь, что не смотря на то, что Ты один день, одну ночь проведешь в одиночестве, то ничего не измениться. У Тебя будет семья, которая помнит и любит Тебя, у Тебя будут друзья, какие-никакие, но друзья, которые тоже смогут о Тебе вспомнить. У истинно одиноких людей практически ничего из этого нет и получить это они не знают как, так как жизнь этому не научила.

Твой пост оскорбителен. Обидно за Тех, кому действительно одиноко. Сочувствую тем, кто встречает новый год в одиночестве, без семьи, без друзей, без команда, без любви.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги