56

В преддверии 14 февраля1

Дорогие мужчины! Не важно сколько вам лет. Вы - мужчины! Я хочу сказать вам - большое спасибо! Все, кто был в моей жизни - дарили надежду на лучшее будущее. Даже, если не получалось, я видела все ваши старания и я ценю вас и горжусь вами!
Я хочу сказать, что я вижу вас и слышу. И многие из вас несут очень большую ответственность. Не все это видят и ценят. Но знайте, что вы огромные молодцы. Возможно вам редко об этом говорят. Может, боятся избаловать. Но как по мне - достойные мужчины достойны похвалы и комплиментов. Вы стараетесь, изучаете вопрос, если что-то непонятно, воспитывает детей, заботитесь о семье, устаёте, падаете, но снова идёте вперёд. Сегодня я не хочу ставить всех в один ряд. Я просто хочу сделать комплимент мужчинам и выразить благодарность за ваши старания и умения! Я восхищаюсь многими из вас! Вы даёте возможность нам, женщинам, почувствовать себя слабыми и оберегаемыми. А это ох как дорого нынче!
И у вас есть право быть иногда уставшими и поникшими! И вы не должны работать на износ! Берегите себя! Вы нам нужны! Хотя бы для того, чтобы просто любоваться настоящими мужчинами и верить в то, что они ещё не вымерли)
Я публично признаюсь вам в любви! И посылаю вам всем добрых и тёплых лучей любви!🫰
Всех обняла душевно😌

Уважение / Повага

7 постов10 подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещается:

1) призывать к агрессии

2) оскорбления других народов и культур

3) одобрение войны, спец операции, геноцида

2
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо! приятно черт побери.

кстати, твой парень то в курсе? )) а то он так левых баб лайкал от дефицитов всяких.. чо как?))

раскрыть ветку (1)
2
Прекрасно все. В один прекрасный момент собрала все его вещи и отвезла к его сестре. Снимает квартиру сейчас. Ходит к психологу. Нашёл хорошую работу. И благодарен за то, что дала ему пинка. Встречаемся и хорошо ладим.
показать ответы
0

так и вижу огромные шрековые глаза из переноски пока к сестре везут ))
а широта любви к мужчинам нынешняя она из серии безрыбья? помню первый год без отношений тож всех любил заочно прям ух. еле дотянул до трезвости

раскрыть ветку (1)
1
Во время переезда вещей он был на работе. Удивлялся уже потом. Я же написала, что мы встречаемся. Просто теперь не живём вместе. Просто на фоне постов, где мужчин засирают, захотелось поддержать и поблагодарить.
0
Теперь как-то человечнее что-ли) сразу видно пользователя пикабу
раскрыть ветку (1)
0
Как-то даже искренней я б сказала😄
0
Я больше не могу воспринимать посты без негатива и попытки послать группу людей нахер.
раскрыть ветку (1)
0
Говно собачье, иди отсюда!
Так лучше? 😄
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+