Народ,в общем у меня такое событие, дочька скоро родится. Хочу купить зеркалку до 15к с рук...если тут есть население из Спб готовое продать камеру в хорошем состоянии, прошу напишите сюда.
поддерживаю что зеркалка не самый лучший вариант в том понятии, что она большая - занимает много места. А ведь очень важно запечатлеть каждый важный или первый шаг маленькой жизни :) Я к тому, что будете укомплектованы пустышками, салфетками, памперсами, а тут еще большую зеркалку таскать с собой. Ведь хочется всегда иметь при себе фотик, при каждой прогулке. У меня NEX-3N, покупкой доволен, и снимает достойно , и места мало занимает, и вспышку можно в потолок отвернуть, чтобы фото было мягче и натуральней, фотографируя дома.
Только мыльницу не советую, сейчас тенденция на большое количество мегапикселей в крохотной матрице, зачастую это отрицательно сказывается на качестве снимков.
У вас я так понямаю со сменной оптикой цифровик?мне интересно просто на сколько будут четкие и яркие картинки на выходе)...просто хочется что бы потом еще и на отдых с ней поехать...а главное для меня что бы была ручная настройка резкозти(или фокуса...что там крутится на объективе у зеркалки)