9167

В поисках евреев 2.06

Каждое, сука, лето в Дагестане происходит какая то хуйня. То с чеченцами тёрки, то заправка взрывается, но 24 год решил подарить совсем лютую дичь.
Я прям вспомнил 2010-2016 года, когда каждый месяц террористы стреляли в полицейских. То там на пост нападут, то здесь ДПС взорвут. Я был подросток и не воспринимал это как серьезную угрозу, ибо был маленьким и не понимал, насколько это пиздец. А сейчас, когда у меня собственный ребенок я осознаю в каком же дерьме находится Дагестан.

Мы в дерьме!©

Ребята, к чему я это. Я вас прошу, не езжайте к нам, сохраните свои жизни. Ну не готов ещё Кавказ к цивилизации. Никак не готов. Отменяйте брони, меняйте планы. Слетайте на Алтай, не знаю, на Урал, на дальний восток в конце концов. Там шанс быть убитым в коснтр-страйковой перестрелке на легендарной карте Derbent намного ниже.

Я блядь сам хотел съездить в Махачкалу на следующих выходных с семьёй. Теперь хз когда из города куда то выберусь.

К слову, отмечу, что никакого принятия эти преступники не встретили. Народ против такой хуйни, ну и логично. Кому понравится, когда у тебя из окна вид не на красивую столицу солнечной республики, а на арабскую весну с локализацией. Берегите себя, а я продолжу охуевать.

А ещё я всерьез задумался купить огнестрел. Законно, хотя бы дом свой смогу защитить. Наверное.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

с удивлением прочёл про терки с чеченцами т.к. думал, что у вас там взаимопониманние...

а что за тёрки, можно развёрнуто?

раскрыть ветку (6)
9
Были приколы. То ли в 18 то ли в 17 году кто то повесил флаг Чечни на опоре ЛЭП, вроде в одном из районов. Это заметили в соцсетях. И тут кто то другой его сорвал. Чеченам это не понравилось и они оравой приехали в это село. В другой раз чеченцы дорожный знак поставили не на своей территории, а на территории Дагестана. Там буквально метры расстояния, но наших это взбудоражило. То же было, когда власти Дагестана решили отдать тонкую полосу наших граничащих с чечней территорий чеченам. В общем, говна хватает
раскрыть ветку (4)
2
Как всё это глупо звучит с позиции действие - последствия, простите. Так можно поменять границы? Вряд ли. Так можно убить людей? Несомненно. Зачем?
раскрыть ветку (3)
7
В мыслите как человек разумный. В этом главная ошибка. У довольного большого количества людей на Кавказе нет в голове связок "причина-следствие" и "действие-последствия". Нейрон сказал собраться и с оружием в руках приехать в другую республику, чеченцы приехали, даги к ним на встречу выехали
раскрыть ветку (2)
2
К нашему общему разочарованию данной связки нет у многих людей живущих вокруг нас, вне зависимости от национальности. Это пугает. Но, если рандомный человек совершает непоправимое деяние исходя из собственных видений мира - это пол беды. А когда под подобные мероприятия умные, но жестокие люди, ищущие выгоду, вплетают некую идейность - мы имеем то что имеем. Я всегда считала - любую идею можно испортить прилагательным "радикальный".
0

Нейрон сказал собраться

Содомит🤣

2
Токсичный арбузер

они недолюбливают дагестанцев за излишнее «обруссевание» и недостаточную религиозность. особо упоротые до сих пор обижены за кидалово во время чеченских войн.

ну и не оставляют периодических попыток вернуть территории, переданные Дагестану в советское время

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы