6452

В поезде1

Ехал как-то в купе на нижней полке. Заходит девушка, полезла на верхнюю полку. Заходят два мужика вроде незнакомых друг с другом, немного навеселе.
Мужики решают продолжить знакомство за рюмочкой, девушка спускается и сваливает в вагон-ресторан от приставаний подальше, я засыпаю. На часах около 21.

Просыпаюсь через какое-то время. Мужики вроде угомонились, легли, свет выключен. Девушки ещё нет, наверное всё ещё прячется. Засыпаю обратно.

Просыпаюсь около часа ночи. Стоит дикий храп, просто медвежий. Сажусь. Напротив меня лежит мужик с открытыми глазами. Это видно в пробегающих огнях за окном. Ворочается. Видимо не может заснуть от храпа собутыльника. После очередного раскатистого залихвацкого храпа, сверху раздаётся голос второго мужика:
"Девушка, ну повернитесь на другой бок, ну просто невозможно".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий
Лет так 15 назад нужно было, по работе, срочно поехать в Казань. Машина в сервисе, решил ехать на поезде. Плацкарт. Со мной рядом оказываются 2 бабушки и дед. Всем немного за 60. Вздохнул с облегчением, наконец-то высплюсь, в 5 утра должен быть в Казани. Люди в возрасте обычно рано ложатся.
Почитал книгу и в 22:00 отвернулся к стенке, спать. А дед достал бутылку настойки, чтоб спалось лучше. Блядь! Они до часу ночи, как в Масяне: «А я в советское время, о..», «А я в советское врем, а...», «А у меня внук, ого...».
Я преисполненный уважением к возрасту и воспитанием только в час ночи попросил не шуметь.
Они легли бабка надо мной начала храпеть. Пиздец! Я думал состав от вибрации с рельсов сойдёт. Ахуевший вышел в пять утра в Казани, злой, не выспавшийся. С тех пор если где-то предстоит спать, а рядом люди (больница, поезд) — беру с собой беруши.
раскрыть ветку (9)
0

А беоуши реально помогают? Какой производитель?

раскрыть ветку (6)
7
Помогают. У меня мама тоже храпит так, что туши свет. Когда в гостях и особенно на даче у нее ночую, без беруш было бы совсем туго. Уровень шума они снижают не до нуля, но процентов на 80, как положенная сверху хорошая подушка.
раскрыть ветку (1)
2
А надо кляп
2

Еще как. Я в 2020 лежал в больнице с четырьмя переломами. И так не самый хороший вариант для сна. А со мной еще 3 мужика. Храпели все. Беруши mast have. спал и никого не слышал.

1

Да, помогают.
Вот такие достаточно качественные https://монастырёв.рф/offer/vladivostok/1110140851/berushi-m...

0
3м хорошие точно.
0
Я использует наушники с силиконовыми накладками, маленькие, которые в уши надо вставлять, Беруши не помогают. Пробовал разные
0

У меня вот с берушами вечный страх проспать будильник...насколько слышно?

раскрыть ветку (1)
0

У меня часы на руке. Они жужжат раньше будильника на пару секунд. Так что не могу сказать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы