Кто то рисует на бумаге, кто то стенах, кто то на партах ) А вот так нарисовали на мне ) На всегда ))) И я безумно рад этому ))) З.Ы. в wow не играю ))))
Вот пиздец будет, когда на улице человек знающий увидит, подойдет и спросит: - Локтар Огар, мой друг! Я с классика играюв ПвЕ, но с лича ушел в ПвП, короч, Армс Вар, орк, сервак Гордунни, все время зависаю на альтераке, но бля сука алые все жмут и жмут. А ты на каком рилме играешь? - Эээ...ааааа...что? А рука...это мне друг наколол, я не знаю, что это....
Блин, ну если совсем похер, что делать на руке, "лишь бы красиво", то уж что-то близкое к себе выбирать) А то WoW имеет огромную аудиторию...ты проклял себя на неловкие ситуации в различных компаниях, где вдруг будет вовщик. Даже я(не игравший с катаклизма), был бы в восторге от твоей татузы и забросал бы вопросами)
- Локтар Огар, мой друг! Я с классика играюв ПвЕ, но с лича ушел в ПвП, короч, Армс Вар, орк, сервак Гордунни, все время зависаю на альтераке, но бля сука алые все жмут и жмут. А ты на каком рилме играешь?
- Эээ...ааааа...что? А рука...это мне друг наколол, я не знаю, что это....
Блин, ну если совсем похер, что делать на руке, "лишь бы красиво", то уж что-то близкое к себе выбирать)
А то WoW имеет огромную аудиторию...ты проклял себя на неловкие ситуации в различных компаниях, где вдруг будет вовщик. Даже я(не игравший с катаклизма), был бы в восторге от твоей татузы и забросал бы вопросами)