В ответ на пост "Задумался"
Задумался
В общем, я донор крови, сдаю редко, размерено, но постоянно. Командировки. А сейчас и ковид. Лет 5 назад было. Обычная сдача, предварительная туса по врачам, предварительная сдача на анализ. Ожидание. Попал после группки студентов, парни и девушки. Парни храбрятся перед девушками. Заходим в зал сдачи испив чая почти вместе. У меня антиген, я сдаю плазму. Оформился и меня ведёт молоденькая медсестричка. Ох, какая! Первый раз вижу. Улыбаю. Вот вам моя улыбка, красавица, и моя вена. Женюсь. Шмяк, вжух, погнали... Прошло несколько минут. Я смотрю почти безвучную плазму с "Юрским периодом". И тут я вижу, что парни разом ахнули в никуда, пух! и всё в Валлгаллу, отдавая кровь. Весь персонал кидается к ним, нашатырь по всему залу, немного БДСМ... Да и хрен с ним - то. Но. Я замечаю наливающийся шишак почти с мой кулак. А, кулак у меня, чуть немедленно метеорита из Тунгуски... Аппарат в обратку пошел, но что-то не так. Либо вена затромбовалась либо проткнула моя любовь нахрен мою вену на взлёт. Сижу, зову, девушки, мол, это не нормально. А кому интересно? Двое в полном кровоздачном объебосе... Так и сидел ( как там рыбаки разводят руками, чтоб рыбу показать? 13, 5 кг щуку я ловил) минуту, пырил на пузырь и звал. Экзестенциально. Медсестры вытаскивают двух парней, орут динозавры с плазмы - кровь, всех расчипулинивают и я такой: "Ребят, ребят, а я?"... Меня заметила "старая гвардия". Начальник смены подошёл и бодро начал ныкать мне нашатырь в нос. Я сказал, что в сознании и вот это беда... Да, перемотали и я достал плазму с другой вены. Да, я подписал бумагу, долго смотря в глаза начсмены, раздумывая, а на ком ещё учится практикантам? (Да, был синяк от запястья до плеча, так только на борде и коньках было). Ах, да! К чему это я? Когда я иду сдавать кровь, я очень не желаю увидеть милое лицо девушки-практикантки.