Ругал их года 3 назад)))особенно молодежь на скутерах. Сейчас не поверите то ли мне попадаются только культурные мотоциклисты, то ли они резко стали сознательнее но последнее вижу как даже на мопедках люди руками показывают повороты не говоря уж о соблюдении правил! (хотя думаю тут таки виноват удачный закон о правах на скутеры для молодежи)
А что еще остались имбицилы которые не поняли что мне пофиг на рейтинг)))признаюсь снова удивила ваша детская непосредственность=))
как же в пробке ты велосипедиста намотаешь? попросишь его прилечь, пока сам будешь двигаться со скоростью 3 км в год?
Боже я уже жалею что написал этот пост. Что за люди вы из пальца пытаетесь что то высосать??! Сколько тупости я прочитал в коменах..уму просто не постижимо..это же бркд что вы пишите.. один обижается за всех велосипедистов, другой уже подписывает меня на езду по тротуарам, третий искажает факты...вы меня простите но вы дебилы)))Пикабу думающий портал...тут адекватная аудитория...ах да я же еще и жалуюсь что стою в пробке это ваааще)))капец у меня слов нет....с таким идиотизмом я встречался только в онлайн играх...аргумент что ты просто играешь лучше их не принимается ты только читер и ни как иначе=))даже смешно когда же вы детишки научитесь смотреть под разными углами. Это мне напоминает какую-то из серий Фримена " И только единицы уловили мессадж" Больше ни каких постов, изредка коменты, я не думал что и тут есть малолетки)))до смешного грустно)) Всем пока и удачи))
Я велосипедист и автомобилист.
МЕня никогда не раздражает, если велосипедист едет по обочине и обгоняет пробку - он выбрал велосипед и это его полноценное право. Это, кстати, не касается мотоциклистов. Но не об этом сейчас....
На счет остановки на красный перед пешеходным переходом - не вижу в этом смысла, если уверен, что там не идет пешеход, так как что бы разогнаться на машине - надо легонько надавить на педаль. А что бы разогнаться на велосипеде - надо много усилий приложить.
и вообще - велосипедист едущий по дороге - такой же участник движения, как и любой автомобилист. И как и среди автомобилистов есть свиньи, бараны и прочие животные, а есть нормальные люди.
Убедительная просьба к автору - не обобщать.
Спасибо.
Стоп-стоп любезный, я тоже катаюсь не только на машине, но не понимаю как это правила нарушать?? Да возможно я так аккуратно езжу после трех аварий в которые попал не по своей вине, но проезжать на красный я даже до получения водительских прав считал постыдным. Езда по обочине? да только на здоровье ездите по обочине я вам даже край дороги уступлю не сложно но между рядов то зачем лезти?!!! Пробка, лень ждать, ну уйди на обочину и едь, ну на тратуар на крайний случай. Я не за машину боюсь я боюсь что просто наматаю такого велосипедиста на колесо!!! Да и если, Вы, это принимаете на свой счет то просто перестаньте так делать)))и этот пост не будет иметь к, Вам, ни какого отношения)) в следующий раз слово КОТОРЫЕ выделю жирным курсивом))
НЕ смейте ездить по тротуарам. только дороги общего назначения. Иначе вы ничем не будете отличаться от водителей-говнюков.
Отчего же? Ездил. И на машине, и на велосипеде. И на скутере даже ездил одно время. И до сих пор не понимаю, че вы так беситесь? От зависти? Ну нравится в комфорте стоять - стой. Не нравится - потей-уставай на велосипеде. Между полосами едут? Ай ужас какой! Между СТОЯЩИМИ машинами. Беспредел да и только ;)
НЕ смейте ездить по тротуарам. только дороги общего назначения. Иначе вы ничем не будете отличаться от водителей-говнюков.
Я ради того чтобы не стоять в пробках и хочу велик приобрести, но ехать только по тротуарам, в крайнем случае полметра от края дороги, никаких касаний к автомобилям, и на переходах я пешком перехожу, только в крайнем случае, когда одностороннее движение, и редко кто-то едет, ясно видно что никого нет и лень сбрасывать скорость.
Ебучие автомобилисты которые паркуются вдоль и поперек тротуаров, переходят на полосу общественного транспорта прямо перед остановками, ГОРИТЕ В АДУ П*ДОРЫ!!!
Из всего вышесказанного только то может раздражать, что облокачиваются.
Езжу на авто 8 лет. Велосипедисты не напрягают вообще. В пробках стою каждый день, ибо Москва.
Может я просто нервный, но когда они на мигающий зеленый проскакивают пешеходку или летят между полос впритирку к авто а потом еще и подрезают...как то очень я нервничать начинаю))
Я вот не могу понять, тут водила сетует, что негодяи на велосипедах не стоят с ним в пробке? Вот жеж засранцы...