7

В одно мгновение

Знаю тут хейтят нытиков, тех кто жалуется и тому подобное. Я не за этим тут. Просто сегодня со мной произошло то чего небыло никогда. Вспышка, всплеск эмоций в один миг.
В кратце.
Норильск, потеплело, стою на светофоре на своем сандеро 2012 года выпуска, горит красный. Чутка скользко, загорается зеленый, начинаю трогатся и просто не еду просто буксую, просто стою и буксую. И в голове возникло, как говорят у людей в последний миг перед смертью, все последние события которые привели вот к этому, что я тоже буксую по жизни ...
В голове сразу вспышками, как беру кредит на ремонт, и славно плачу, как еду в отпуск и узнаю что мать погрязла в микрофинансах, как беру два миллиона чтобы вытащить ее из этой ямы, продаю на банкротство, суды задержки, палки в колеса от банков и микрофинансовых организаций, взвалил на себя.
Вспышки, как мать жены, теща так называемая, требует денег за проживание на ее 1/2 квартиры, как прихожу к идее продать свою квартиру для закрытия уже почти 3 миллионов и выкупить эту злощастную 1/2 квартиры, чтобы была в собственности. Как уговорил эту старую, извините, суку на это. И поехали мы что бы сделать справку из ЖЭКа, а он сука оказался закрыт.
Как падчерица в очередной раз напоевала на все и просто не ставит в хуй ни меня не мать. Хотя я для нее старался, и с учебой и поддерживал во всем.
Как этим днем проснулся рано чтобы поехать, а жена решила поспать и хер ее подымешь, как будто это мне надо.
Как бывшая ставит палки в колеса в общении с родной дочерью.
Как взял на себя кучу обязательств на работе, что не двигается в карьерном росте, хотя вокруг все куда то попадают, а я сука на месте как и эта сраная машина, не та что хотел, а только та что смог позволить, и вот эта тварь не буксует у нее клинануло колодки, и все это в один миг.
Жена сидит, спрашивает что случилось, что не так. А я не знаю что не так я тупо давлю на газ в надежде поехать...
Что это? Первые признаки депрессии? Безнадега? Или еще какая науке известная объяснимая хрень...
Взрослый мужик 35 годиков, а растроился как сопляк какой то, что глаза на мокром месте и злоба.
А дома дальше распросы, что случилось, а я просто держу джойстик от PS и смотрю в черный экран не зная что ответить...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы