Который раз уже убеждаюсь, что девушки в большинстве своём много более неряшливы чем парни. Или это из-за того, что у них в комнатах больше всякой херни.
раскрыть ветку (18)
Неряшливы на самом деле. Самки вне отношений или живущие одни - свиньи еще те - видал я лежбища таких дам. С тех пор даже свой срач в комнате в студенческие годы с трудом срачом назвать могу - так, легкий беспорядок. Более менее аккуратны они начинают становиться уже при совместном проживании в отношениях - и то не всегда.
раскрыть ветку (5)
Не знаю. Я при всей ненависти к уборке (мама привила своей манией чистоты) всё равно каким-то образом свой угол держу в порядке. Бесит, когда прихожу к сестре или подругам и приходится смотреть на кучу обёрток и бутылок, гору посуды у компа и всякое "ой, я тут за котом не затёрла, лучше в тапках ходи". -_-
раскрыть ветку (1)
Ну я кстати так же примерно стал с тех пор как самостоятельно живу. В юности пока жил с мамой да и в студенческие годы -был редкий раздолбай и срач разводил. Начал жить один - сам не переношу когда срач начинает переходить определенную грань.
Во во у знакомого сестра лет 17 такой бардак в комнате устраивает шо пиздец. Помню зашел к другу ну и слышу он говорит чтоб убралась в комнате ну ессно она говорит что нормально все итс окей. Но там в комнате лютый пиздец был просто я ебал одежда на кровати валяется просто куча одежды блять помятой скомканной грязной. Стол весь грязный заставлен разной хуйней не нужной. Вообщем бомбит и до сих пор. Ну а девочка очень красивая и опрятная если на улицу выходит и не скажешь что такая грязнуля.
раскрыть ветку (2)
Да помню как меня мать пиздила за то что бросал одежду на пол или не убирал ее в шкаф! И Бате тоже влетало и по сей день как не зайду к родителям отец постоянно одежду не уберет мать сразу начинает ругаться)
раскрыть ветку (1)
Тоже от мамы таких ремней получала, из-за того, что одежду с пола - на кровать(убралась) , с кровати - впихнуть в шкаф и быстро закрыть дверь , пока не вывалилось.(убралась)
Подросла, так теперь каждую пылинку и засоринку нахожу. Каждый день по 10 раз могу пыль протереть и полы помыть - мания, нравится, когда пол блестит. :D
Подросла, так теперь каждую пылинку и засоринку нахожу. Каждый день по 10 раз могу пыль протереть и полы помыть - мания, нравится, когда пол блестит. :D
недавно слышал, что некоторые люди таким образом закрывают зоны с плохой энергетикой - классная отмазка, я считаю
раскрыть ветку (6)
Да как в этом можно убедиться? Ты взял одинаковое количество парней и девушек и посмотрел как они живут? При условии что количество испытуемых больше 1000.
Вам не приходило в голову что это качество просто никак не связано с полом?
Вам не приходило в голову что это качество просто никак не связано с полом?
раскрыть ветку (2)
Да, я так и сделал. Это было темой моей докторской диссертации. Так что это вам тут не просто пиздеж в интернете, это научные данные.
раскрыть ветку (1)
Дело не в этом, я думаю. У моей жены в машине не лучше дела обстоят. А если она собаку берет, прямо на сиденья с улицы, без подстилки. И похер, что собака в соли и в грязи.