Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
хрена се сноуборд) три метра) можно и стоя, и сидя, и лежа, и на коленках, и раком - удобная весчь)
С этой стороны конечно не подумал.. Нет, не испугался) просто комментирую по всяким разным темам, и не хотелось бы отхватить минусов на ровном месте, и картинок с лисами (я так и не понял че там происходит в том посте) 😄
Ну а так - очень приятно встретить девушку, разделяющую политическую точку зрения, да еще и такую красивую)
Тогда плюсов поставлю на всякий случай. А то вижу, что и тут уже нашли и минусов накидали😁 кто-то за мной следит?🙊
Являюсь вашим подписчиком и слежу за постами, однако пишу в старом посте- вы очень милая и очаровательная девушка) под последним постом не стал писать- у вас прекрасная и привлекательная фигура, да и в целом вы человек приятный😊 смотря на ваши фото очень хочется оказаться с вами рядом)
Вы реально великолепная)
Хм. Хейтеры таки распугивают людей из моих постов? Печально. Спасибо за комплимент, очень мило. Надеюсь, вдохновение меня не покинет и у меня получится делиться своими эмоциями и дальше)
на фото я отправляюсь кататься на сапе, ниже фото, сделанная в тот же день. И даже если я просто примеряю купальник - это же конкурс якобы был, так? а на всех конкурсах есть презентация в бикини и это не считается эротикой. На моем фото ни сисек, ни жопы даже не видно, это гораздо скромнее выглядит, чем женщина в купальнике с оголенным задом и женщина с раздвинутыми в шпагате ногами в трусах, но на отдыхе, которые отлично сейчас в общей ленте себя чувствуют
почему странно в домашней обстановке? если я, например, занимаюсь йогой дома или другими видами спорта, если я иду в домашнюю сауну или у меня дома бассейн - тут можно сову как угодно натянуть на глобус, но суть не меняется - купальник есть купальник. Тут тогда стоит вообще запрещать фотографии с каким-то определенным процентом обнажения тела вне зависимости от ситуации, потому что на них можно подрочить. В той же мисс Пикабу есть фотка женщины в трусах с раздвинутыми широко ногами. Но она на отдыхе и это типа норм XD
нет, я не из Москвы. и мы с тобой точно не из одного города XD хотя я встречала тут местных и даже тег видела. но город у нас маленький и в ебенях.
Дежавю, однако. Что-то здесь уже было, с купальниками и нсфв связанное лет эдак несколько назад.
я чот не нашла каких-то правил по этому поводу. Да и глупо это как-то. Купальник есть купальник, он не признан нижним бельем. И определять, что это Эротика только по тому, что фотка сделана в помещении - ну такое. При этом женщин в трусах на пилоне не признают Эротикой, патамушта спорт. Женщина с просвечивающими через платье сосками тоже ок - она же в платье. Это бред.

[18+] Те, кто успели
3K пост10K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества