В нашем полку прибыло

Встречали мы многих, многих пристраивали, многих, кого понимаем, что не пристроим, кормим, а тут новый житель. За все эти годы я поняла, что намного проще проще пристраивать собак, дворняжек. Видимо, есть в сознании у наших людей понимание, что от собак есть практическая польза, как минимум "звоночек", а вот котята, как правило игрушка детям. Никогда не забуду как по объявлению позвонила мамаша, хотела взять котика 3х летнему ребенку в качестве развлечения. Круто. ЗаяЕбсь. Так вот, встретили очередного котика, и вроде, знаете, можно сказать, кормите да и всё. А х*й, у нас соседи вызывают раз в неделю отлов, забирают оказывается и собак, и кошек. Я молчу о всех потерях, это грустно и больно, в первую очередь мне. Мы о находке. Тимон.Тима. Тимсон.

В нашем полку прибыло Котята, Кот, Без рейтинга, Мат, Длиннопост

Думаете, все так клёво?! Это, сука, 9 й выкинутый кот в нашей жизни. Выживший кот!!!. Хочется орать. Выкинутый, брошенный, холодный -голодный. Я хочу, чтобы все, кто причастен к смерти, не важно, путем НЕ стерилизации животных, или их выкинусти - ПОДОХ. ТОЧКА блять.

Сейчас он такой и жизнь его такая.

Всем добра и котиков.