32

В нашем доме поселился замечательный сосед...

Как и все сидим в изоляции. Я, муж, двое детей и три кота. За стеной начали играть на трубе ( по факту это не труба, а что-то другое из духовых, которое в оркестре, как литавры, вступает для усиления эффекта). Бу-бу-бу -бу , и всё, никаких других вариантов,  понедельник, среда, четверг, пятница- с 10 утра до семи вечера с небольшими перерывами. К концу второй недели, я начала звереть. Попробовала стучать в стену- играют громче в параллель, потом вызывают на бой, если не стучишь, то каждые 4 минуты бу-бу-бу. Стучишь- опять играют, ровно столько сколько стучишь.

У детей дистанционное обучение, у меня - удалёнка. Тут ещё кошка начала гуляться и орать. Соседи с верху и с лева делают ремонт. Полный п...

Позвонила председателю ТСЖ, она попыталась скинуть меня на участкового, но он ,если разобраться, особо не поможет. Я упирала на то, что квартира в сдаче, и просила позвонить хозяйке квартиры. Иначе обещала подключить колонки, и ровно каждый час ставить на полной громкости песенку-"В нашем доме поселился замечательный сосед." Только не решила: в соседскую стену, в открытое окно или в батарею. Председателю очень понравился мой вариант, и она дала мне зелёный свет. Я отказалась и настояла позвонить квартирной хозяйке. В итоге мне пошли на встречу и провели беседу с музыкантами, там клятвенно заверили, что зуб дают, что играют только с 10 до 11 утра и с 17 до 19 вечера. Онлайн уроки у них. Глядя на мой дергающийся глаз , председатель поняла , что это не совсем правда. Вроде бы конфликт исчерпан, теперь играют редко и недолго, но я вспомнила, что год назад мы двумя подъездами ,жаловались на эту парочку за то ,что они очень громко ёб..ся.  Дамочка визжала и всхлипывала так, что я уже набрала полицию, но тут она начала благодарить и подбадривать своего воздыхателя, и до меня дошло, что её не убивают. Сношались они три- пять раз за день и ночь. Когда у меня дети стали спрашивать: " Мам, ты слышишь, что там кого-то бьют?", я поняла, что это не нормально. Я не вмешиваюсь в чужую жизнь, чужая жизнь вмешивается в мою. Оказалось, что слышат два подъезда панельной пятиэтажки, а сказать не удобно. Председатель отговорила меня звонить в домофон в самый разгар страсти и говорить, что она переигрывает, и не может быть по 40 минут так хорошо, ибо можно помереть от счастья. Договорились сами и наступила тишина и кровать они переставили , так что она перестала ритмично стучать мне в стену.

Мне вот интересно, людям сказали, что они очень громко занимаются сексом и их слышит весь дом, и после этого они решили , что то как они играют на трубе никто не услышит?

P.s: уважайте, пожалуйста, друг друга, нам всем тяжело сидеть дома.

Автор поста оценил этот комментарий
Редкостная овца... Все то ей мешают...
раскрыть ветку (1)
3

Нет, не все. А можно я вам бараном назову, вы ведь не обидитесь?

показать ответы
1
DELETED

С чего это она РСП, если у нее муж есть?

раскрыть ветку (1)
3

А не важно. Если женщина- значит недо..б)

показать ответы
0
Раньше думала как так жить в частном доме, по началу было не привычно. А сейчас в квартире и дня не выдерживаю надо на улицу срочно выйти а то меня псих берет.
раскрыть ветку (1)
2

Я до 27 лет жила в частных домах, при чём просторных. А сейчас в хрущевке- двушке. Постоянно пытаюсь оптимизировать пространство. Чувствую себя тушёнкой, закатанной в консервную банку)))

показать ответы

Зависть РСП с недоебит?

раскрыть ветку (1)
3

Абсолютно никакой зависти, просто у девушки такой звук, будто ей очень больно, и понимая умом, что ей хорошо, подсознание кричит, что человек в опасности и надо спасать. Ночью уснуть невозможно, когда плачут и причитают.

показать ответы
0
Так вот предлогаю идею как отних избавиться скажи мужу или сама попробуй сделать такой рецепт от избавления от соседей:
Ингредиенты:
Перфоратор,
Длинное сверло на перфоратор(желательно тонкое)
Баллон с водородом,пропаном или бутаном (в случае последними двумя ищи их без запаха у них нет своего запаха его добавляют на заводах) на крайний случай сероводород (он не так опасен но вонючий хуже пердежа деда)
Штуцер и шланг
Сам рецепт:
Берем перфоратор сверлим сквозную дырку к ним в квартиру дальше приготавливаем газ надеваем на выход баллона шланг на выход шланга одеваем штуцер и зажимаем хамутом газовым подносим наше устройство к сведению свежевысверленной дыре и пускаем газ когда они будут оба дома и соседи вам больше не помеха))
раскрыть ветку (1)
1

Ох, вы очень жестоки. Лучше музыку из двух колонок каждый час)

показать ответы

Слабачка. По первому каналу вон спортсменов - штангистов - нырцов - бегунов показывают,  как они дома страдают. Думаешь каково их соседям?

раскрыть ветку (1)
1

Я вот думаю отправить к своим соседям свою кошку, что просто так орёт? Пусть вместе развлекаются)

показать ответы
0

А Вас никогда не посещало желание научиться играть на скрипке? Эффект гарантирован :)

раскрыть ветку (1)
0

У меня, к сожалению , отсутствует музыкальный слух, и к ещё большему сожалению, очень острый обычный) Но меня не бесит, когда я совершаю однообразные действия, главное чтобы они были упорядочены. Поэтому если найти правильный ритм, можно и на стене , как на барабане)

0
Купите вибро динамик, бабушки сильно не пострадают (точнее вообще пострадать не должны) и устройте концерт тяжёлого металла в стенку к этим соседям. Гуглите что это такое. У нас в доме был пример удачного использования.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, буду иметь ввиду, хотелось бы сначала испробовать все способы мирного урегулирования, чтобы совесть не мучила)

0

А вы бабушкам соседкам колонками своими каждый час не мешаете?

раскрыть ветку (1)
0

Ну если им труба четыре дня в неделю не мешает, думаю и музыка нормально зайдёт))

Подари каждой по самотыку

Из анекдота

Ккккккак они вывыаыключаются

раскрыть ветку (1)
0

В наше трудное для страны время, бабушки, со своими пенсиями, - это очень обеспеченные люди. Так что пусть сами покупают)

0
Легко угадать 1. Ваш пост бы заминусили. 2. Потом бы начали поносить в комментариях. 3. Позвали бы модератора и ваш пост удалили бы))
раскрыть ветку (1)
0

Как-то не страшно) Да и перфоратор есть)

показать ответы
0
А с ними подругому и нельзя не понимают к сожелению 😂😂😂
раскрыть ветку (1)
0

Мне вот выше пишут, что это я овца, мешают мне все. А что бы было если бы я написала, что обязательно воспользуюсь вашим советом?)

показать ответы
10
DELETED

Так они это... во время соития теперь на трубе играют, чтобы поорать спокойно - хотя б поочереди...

раскрыть ветку (1)
0

Он молчит! Я этого трогательного очкарика не стала трогать, он и так , мне кажется, со стыда сгорел, когда узнал, что весь дом их слышит. Хотя может это он визжал?)

3

А вашим соседям кошка ваша гулящая не мешает?мож они в ноты не попадают когда она зовёт самца?

раскрыть ветку (1)
0

Не слышат, я спрашивала. Ну может думают, что с улицы орут) Усиленно пьем таблетки.

показать ответы

А ты ее переори

раскрыть ветку (1)
0

У меня соседи с трёх сторон- бабушки, мне стыдно, грызу подушку(

показать ответы

То есть греметь инструментом нельзя, жариться громко нельзя, а ремонт делать можно? Или я упустил что то?

раскрыть ветку (1)
0

Видимо я что-то упустила, ремонт, как раз делали с 10 до 11 и с 17 до 19, но и этого за глаза

показать ответы
4
DELETED

На самом деле сначала поржал, а потом за себя подумал - выбирал блин квартиру угловую специально, чтоб меньше соседей было - ага, по итогу снизу негры громко орут на своём негритянском языке, сверху стадо слонят совершает ежевечерние забеги исключительно к 10ти вечера, а сбоку соседка изображает порося, с которого кожу наживую снимают, когда её муж (или не муж, чз стену не видно) ипёт. Разговоры периодически разговариваю со всеми, хватает на несколько дней - потом всё с начала...

раскрыть ветку (1)

У нас хоть этаж первый, соседней снизу нет.  Да и без изоляции, только по выходным все вместе дома. А тут прям все звёзды сошлись..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы