32

В нашем доме поселился замечательный сосед...

Как и все сидим в изоляции. Я, муж, двое детей и три кота. За стеной начали играть на трубе ( по факту это не труба, а что-то другое из духовых, которое в оркестре, как литавры, вступает для усиления эффекта). Бу-бу-бу -бу , и всё, никаких других вариантов,  понедельник, среда, четверг, пятница- с 10 утра до семи вечера с небольшими перерывами. К концу второй недели, я начала звереть. Попробовала стучать в стену- играют громче в параллель, потом вызывают на бой, если не стучишь, то каждые 4 минуты бу-бу-бу. Стучишь- опять играют, ровно столько сколько стучишь.

У детей дистанционное обучение, у меня - удалёнка. Тут ещё кошка начала гуляться и орать. Соседи с верху и с лева делают ремонт. Полный п...

Позвонила председателю ТСЖ, она попыталась скинуть меня на участкового, но он ,если разобраться, особо не поможет. Я упирала на то, что квартира в сдаче, и просила позвонить хозяйке квартиры. Иначе обещала подключить колонки, и ровно каждый час ставить на полной громкости песенку-"В нашем доме поселился замечательный сосед." Только не решила: в соседскую стену, в открытое окно или в батарею. Председателю очень понравился мой вариант, и она дала мне зелёный свет. Я отказалась и настояла позвонить квартирной хозяйке. В итоге мне пошли на встречу и провели беседу с музыкантами, там клятвенно заверили, что зуб дают, что играют только с 10 до 11 утра и с 17 до 19 вечера. Онлайн уроки у них. Глядя на мой дергающийся глаз , председатель поняла , что это не совсем правда. Вроде бы конфликт исчерпан, теперь играют редко и недолго, но я вспомнила, что год назад мы двумя подъездами ,жаловались на эту парочку за то ,что они очень громко ёб..ся.  Дамочка визжала и всхлипывала так, что я уже набрала полицию, но тут она начала благодарить и подбадривать своего воздыхателя, и до меня дошло, что её не убивают. Сношались они три- пять раз за день и ночь. Когда у меня дети стали спрашивать: " Мам, ты слышишь, что там кого-то бьют?", я поняла, что это не нормально. Я не вмешиваюсь в чужую жизнь, чужая жизнь вмешивается в мою. Оказалось, что слышат два подъезда панельной пятиэтажки, а сказать не удобно. Председатель отговорила меня звонить в домофон в самый разгар страсти и говорить, что она переигрывает, и не может быть по 40 минут так хорошо, ибо можно помереть от счастья. Договорились сами и наступила тишина и кровать они переставили , так что она перестала ритмично стучать мне в стену.

Мне вот интересно, людям сказали, что они очень громко занимаются сексом и их слышит весь дом, и после этого они решили , что то как они играют на трубе никто не услышит?

P.s: уважайте, пожалуйста, друг друга, нам всем тяжело сидеть дома.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы