377

В МТС ПО СМС

Привет всем!!!начну с начала.14.05.19 пришло смс от мтс что у меня якобы образовалась задолженность по 6 сим картам на сумму 1096р56коп.само собой ноги в руки и туда.написал заявление о непричатстости потом позвонил на горячую линию, там извинились и даже дали скидку аж 30% на 2 мес.вроде все ОК.УСПОКОИЛСЯ.Но вчера пришло ещё одно смс опять долг, опять не мой номер на сумму 406р 10 коп.я опять в салон.что за хрень.коллектив приветливый, я тоже улыбаюсь (пока) мол проверьте, опять задолженность и заодно прошу проверить есть ли ещё чего чего я не знаю.начинают проверять.иииииии КАААРЛ на мне аж 44 сим карты.!!!!!!!!!!!!лицо операторов было тоже как и у меня, если сказать удивлённо,это не слово просто охуевшее.прверяют дальше и отказывается что все сим карты оформлены одним днем.31.03.2019 и что самое удивительное на паспорт которого уже нет почти как 5 лет,я сменил его по достижению возраста.от этого я просто вааааще оху...л,если ну это мягко сказано.

Само собой написал о непричатстости этих номеров и пошёл в полицию писать заявление.в полиции тоже смеялись и спрашивали а каааак так??

ВОТ И Я СПРАШТВАЮ ДОРОГОЙ ОПЕРАТОР МТС, КАК ТАК????пользуюсь вашими услугами более 15 лет

Что делать? В суд,моралку????

Проверяйте господа может и у вас куча снимок,а вы ещё не в курсе

8
Автор поста оценил этот комментарий

@woltt, дождитесь, пожалуйста, результатов проверки. Со своей стороны окажем максимальное содействие в скорейшем решении этого вопроса.

раскрыть ветку (1)
8

Связь ваша устраивает, но вот будет ли наказание таким сотрудникам.обидно что из за таких раздолбаев,думают плохо обо всей компании.

показать ответы
То есть вы признаете что дали свой паспорт для регистрации сим карт? :-)
раскрыть ветку (1)
3

Не смеши.читай внимательно.паспорта нет как 5 лет

5

Раздолбаев там пруд пруди. Знакомый парень так оформил кучу симок тоже не меньше 40,часть продал часть раздал,частью сам пользовался. После увольнения где-то через годик приходили к нему дяди и тети с обыском, потому что симку которую он отдал использовалась в каких - то махинациях, но вроде как с ним ничего не было. А сейчас он на "курорте" уже совсем по другой статье)

раскрыть ветку (1)
3

Туда таким и дорога

Что делать? В суд,моралку????

Может для начала на курсы грамотного изложения мыслей? Судя по спутанности сознания, хорошо, что не 44 кредита оформили, а всего лишь сим-карты...

раскрыть ветку (1)
5

На эмоциях,уж извини.суть понятна?

2
DELETED

1) Исходя из текста, ТС-а уведомили о наличии задолженности, однако списания не производилось, т.е., материальный ущерб уже отпадает.

2) Обратился ли ТС за медицинской помощью, которая ему понадобилась ввиду подскочившего от переживаний по поводу этой смс-ки давления? Крайне маловероятно. Чем доказывать моральный ущерб?

раскрыть ветку (1)
2

Вот  собираюсь в истерику впадать,и в обморок от стресса))

показать ответы
4
И?)
я работал в салоне связи, в том у которого маскот жёлтая собачка
регистрация симок вообще никак не проверяется, хоть случайные данные вбивай, это раз
два, есть дневной план - и директор точки заставляет его выполнять зачастую из своего кармана
три, на моей точке был такой, извините меня пиздец, что наш дм заставлял нас сохранять копии всех паспортов которые попали нам в руки. На рабочем столе была папка с чуть более чем 600 копий паспортов...
для рега симки можно было взять любой из них, так говорил директор тем сотрудникам которым фантазии не хватало грамотно придумать паспорт от балды....

З.ы я оттуда сбежал через месяц работы, пиздец был такой что директор и дружки приводили побитых людей и заставляли оформлять на них кредиты.

Жаловаться региональному я пробовал, обещал принять меры - но в итоге только мне посоветовали на другую точку по тихому перейти и не лезть не в свои дела.
раскрыть ветку (1)
2

Похоже это во многих местах.ща вспоминаю рожу директивы,похоже в курсе была т.к на 6 симок когда писал о других даже не заикнулась

Одно понял,лучше всех это Yota.пользуюсь в основном для инете.тариф ещё старый,безлимит

показать ответы
2

по копии паспорта

раскрыть ветку (1)
2

По копии давно запрещено проводить операции

показать ответы
1
DELETED
Как они проверили, если зарегано на старый паспорт ?
Я как то ходил в мтс проверит сколько на мне снимок и мне сказали, что у них нет такой нет такой процедурыв билайн тоже ходил, но у них нужно писать заявление на проверку
раскрыть ветку (1)
2

Всё у них есть.пиздить они умеют

0
До отключения 44 номеров надо было перевести их положительный баланс себе на свои 2
раскрыть ветку (1)
1

Всё в минусе,в том то и дело

3
DELETED

Только непременно зафиксируйте у врача))) Доводы вида: "Я страдал! Страдал со всей силы! За полчаса настрадал больше, чем весь еврейский народ за 3000 лет!" наш суд не воспримет. А вот справочку, где у Вас давление 200/120, бледный вид и тремор рук зафиксированы - примет за милую душу.

раскрыть ветку (1)
1

))))))

Да вообще никакой проблемы нет. Написал заявление с просьбой отключить все номера, кроме указанных тобой в заявлении. В все...Естественно кто-то решил добить план в конце месяца и получилось так, что ваш паспорт попал под раздачу. Все это решаемо на уровне обращения в офис. Ну уж бежать в полицию с криками помогите- спасите! Или в суд с челобитной- это уже чисто ваше решение. Если пойти на принцип- можно призвать к ответу, конечно. Но времени уйдет уйма. Операторы сами страдают от таких ушлых продаванов.

раскрыть ветку (1)
1

Прошло 45 дней они мне и по первой претензии не ответили,и при обращении в мае умолчали о других сим картах.я за то что бы наказали именно тот офис.уверен что ноги там.

К самой компании претензий нет.но таких уродов гнать в шею,тем более при обращении в мае была там самая главная.

Или предлагаешь дальше сопли жевать?

показать ответы
0
DELETED
да мне как то поебать должно быть на вашу проверку и ее результаты.
с таким надо карать, жаль только что у нас в стране суды не считают своим долгом разбирать такие случаи и выписывать достойные штрафы , а так же выплачивать моралку.
раскрыть ветку (1)
1

Полностью 👍 согласен.тычюсяч по 100 за факт.и всё бы прекратилось

1

Здравствуйте, как можно проверить, какие номера оформлены на меня, не посещая офис компании?

раскрыть ветку (1)
0

Только в офисе.с паспортом

показать ответы
49
DELETED

Моралку, а также оралку и аналку. 

Симки оформлены предприимчивым менеджером для не менее предприимчивого торгаша из ближайшего к тому отделению перехода, следовательно, ответственность лежит персонально на нём, а не на компании

раскрыть ветку (1)
0

Надо надо,особенно аналку к ним применить.но думаю там анлка уже раздолблена до огромных размеров

0

по поводу ответа- если просил письменно, то возможно доблестная почта везет ответ))) Просто так не высвечиваются все номера, оформленные на вас. Вы пришли в офис с претензией по конкретному номеру и открыли этот конкретный номер и работали по нему. Даже при рассмотрении вашей претензии рассматривалась именно данная претензия по конкретному номеру. Тут важно понимать- когда мы приходим жаловаться нам кажется, что наша проблема вопиющая и требует самого тщательного рассмотрения и всесторонней проверки само собой. На деле же- это очередная претензия из тысяч подобных отрабатывается в порядке очереди желательно за определенное, отведенное по процедуре, время. Это, конечно, не айс, но так есть. Поэтому я и сказал- написать в заявлении чтобы отключили все номера, кроме указанных в заявлении. В некоторых компаниях прямо есть бланки заявлений под подобные инциденты.

Ну а что будет сотруднику- это сама компания решит. Думаю, что если ущерб Х меньше порогового значения Y, то никто даже разбираться с этим не будет. К сожалению.   

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо понял.нет я попросил распечатать все номера которые оформлены на моё имя,их 44 и +2 мои.вот на те что не моё (44) я и написал что бы отключили и написал о непричатстости к ним.

Сегодня был в роскомнадзоре,они аж подпрыгнул от радости.такого тоже ещё не видели.

показать ответы
0

а оформлять тонну симок без того на кого оформляют разрешено?

раскрыть ветку (1)
0

Вот вот. Это самый главный вопрос)))

показать ответы
1

Ой, я бы не стал кипишивать.  Оформил бы перевыпуск всех симок а потом прошелся по всем соцсетям с тем что забыл логин / пароль и восстановление по номеру телефона. Ну а дальше как фантазия подскажет.

раскрыть ветку (1)
0

А сначала долг оплатить надо по всем сим картам,более 9000 тыс.пока долг симки вам не дадут

0
Простите, а как на себе проверить левые симки? Прийти в салон с паспортом и попросить проверить?
раскрыть ветку (1)
0

Именно так

0
Господа, поясните. А разве нельзя установить лимит на деньги в долг? Типа если счет ушел, например, в минус на 50 р, то все. Все отключается- и смс и инет и связь, пока не пополнишь счёт
раскрыть ветку (1)
0

Это им не выгодно,а так давно бы сделали

показать ответы
0
А что теперь лезть в базу мтс грязными ручками можно кому угодно? Ни номер сотрудника, нихуя нет?
В суд на компанию, а уж она потом с хитрована взыщет
раскрыть ветку (1)
0

Я думаю всё там есть.нооо не для нас

0
И как проверить? Есть ли какой то сервис?
Или надо по всем ОпСоСам ходить?
раскрыть ветку (1)
0

Ходить придётся(((

0

Это всё дилеры хреновы. У меня была точно такая-же фигня. Написал заявление в полицию. По нему тишина. А смс приходить перестали

раскрыть ветку (1)
0

Ответ должны писменный дать

0
DELETED

окей, и где там хоть слово про лимит? Правильно, немаэ

раскрыть ветку (1)
0

Ты и читать не умеешь?

показать ответы
0
DELETED

ну вот и всё, нет ссылки - нет закона, нет выдуманного лимита.

раскрыть ветку (1)
0

Ты вааааще инете то уметь пользоваться?)))

0
DELETED

ну вот и всё, нет ссылки - нет закона, нет выдуманного лимита.

раскрыть ветку (1)
0
Вчера на метро Нагатинская на 2х выхода из метро стояли смуглые личности без национальности и раздавали бесплатно симкарты с красными яйцами и Мегафно. Паспорт конечно же не требовали. А мне интересно, как операторы им эти карты выдали?
раскрыть ветку (1)
0

По лицам и выдавали)))) А лучше бы им по лицу надавать

0
DELETED

можно носом меня тыкнуть? не гуглится

раскрыть ветку (1)
0

Тогда поопери)))

показать ответы
0

Наивный)))))

Хочешь, скину 100500 сканов паспортов? Тупо скачаю их в нете

раскрыть ветку (1)
0

Скачай 100501.ок???!!!

показать ответы
0
Кто-то закрывал план по симкам с помощью вашего паспорта. И в системе у них должно быть зафиксировано какая точка и сотрудник
раскрыть ветку (1)
0

Вот пусть теперь и капают кому положенно)))

2
Доктор яйцо, что со мной?
Это множественное симкарточье, последствия обычно задолженности..
раскрыть ветку (1)
0

)))))))))

3

Это еще из банков не звонили

раскрыть ветку (1)
0

Нет ещё)))))

Они же теперь фотографируют при оформлении симки. Внутренняя их безопасность крысу найдет, но тебе от этого никак. Оптимально потребовать заблочить все левые симки, и скощуху на их услуги на пару лет.
раскрыть ветку (1)
0

Первый раз в мае дали скидку 30%,чуют же что косяки то их))

показать ответы

Да в каком-нибудь салоне оператор смошенничал, да и все. Это надо пресекать, но именно МТС тут, IMHO, не при чем.

раскрыть ветку (1)
0

При чём и ещё как при чём. Они же потом регистрируют при обращении в офис уличных торговцев

показать ответы
3
На мне было три штуки, и долг был малюсенький, но был. Ходила и писала заявление о непричастности к номеру, в их бланке дописала, что считаю эти случаи мошенничеством и если их СБ сама не разберется буду обращаться в правоохранительные органы. Тоже все симки были оформлены в 1 день. Но я точно помнила что я тогда делала (да так бывает).
раскрыть ветку (1)
0

Я так и сделал.

0
DELETED

Нет такого лимита.

раскрыть ветку (1)
0

Лимит есть по закону,, о связи,, от 1.06.18... подключить не более 10 номеров,при этом не более 3х сим-карт в течении 14 дней

показать ответы
В мтс на человека может быть оформлено только 4сим. Поэтому на тебя и оформили только 4 симки. Больше оформить просто нельзя. 44сим это конечно пиздеж.
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже подумал бы так,если с таким говно не столкнулся бы.

Уважаемый клиент!

Информируем, что у Вас на 14.05.19г. образовалась задолженность за услуги связи в размере 1096.59 руб.

Просим оплатить услуги по телефонам 910691 (355 руб.), 910687 (343.69 руб.), 9106873 (331 руб.), 910687 (46.90 руб.), 9106874 (10 руб.), 910687 (10 руб.) в срок до 17.05.19г.

Легкий способ пополнить счет и внести аванс без комиссии: payment.mts.ru.

Информация: в Личном кабинете на сайте mts.ru и по тел. 88002500890

Остальное узнал вчера.так пришла ещё одна смс)))) вот и посчитай.уже 6 + 2 мои

0

Автор, есть мысли по поводу симок у метро и перехода без паспорта. Как они появляются и на кого оформляются. И при чем тут сам оператор

раскрыть ветку (1)
0

Оформлено 31.03.2019 а паспорта нет как 5 лет.без сотрудников никак не провернуть такое

показать ответы
0
Где-то засветил пасспорт
раскрыть ветку (1)
0

Недействительный  почти как 5 лет?)))

0

Это явно сделали не в официальной точке, а в каком-нибудь магазине продажи телефонов на рынке с удалённой передачей документов: сначала активируют симку, а уж потом личные данные поступают в систему.

раскрыть ветку (1)
0

Если больше 5 снимок должна была сработать службам безопасности.и в салоне при обработке по недействительному паспорту должна была сработать система,что паспорт недействителен

0

Вот так симки без регистрации и продают - оформляют по паспортным данным, которые регулярно сливают в сеть магазины, банки.

раскрыть ветку (1)
0

Да как оформляют то?его система не должна пропустить,паспорта давно нет.

показать ответы
0

Много ли отсудишь у этих яйцеголовых то)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги