377

В МТС ПО СМС

Привет всем!!!начну с начала.14.05.19 пришло смс от мтс что у меня якобы образовалась задолженность по 6 сим картам на сумму 1096р56коп.само собой ноги в руки и туда.написал заявление о непричатстости потом позвонил на горячую линию, там извинились и даже дали скидку аж 30% на 2 мес.вроде все ОК.УСПОКОИЛСЯ.Но вчера пришло ещё одно смс опять долг, опять не мой номер на сумму 406р 10 коп.я опять в салон.что за хрень.коллектив приветливый, я тоже улыбаюсь (пока) мол проверьте, опять задолженность и заодно прошу проверить есть ли ещё чего чего я не знаю.начинают проверять.иииииии КАААРЛ на мне аж 44 сим карты.!!!!!!!!!!!!лицо операторов было тоже как и у меня, если сказать удивлённо,это не слово просто охуевшее.прверяют дальше и отказывается что все сим карты оформлены одним днем.31.03.2019 и что самое удивительное на паспорт которого уже нет почти как 5 лет,я сменил его по достижению возраста.от этого я просто вааааще оху...л,если ну это мягко сказано.

Само собой написал о непричатстости этих номеров и пошёл в полицию писать заявление.в полиции тоже смеялись и спрашивали а каааак так??

ВОТ И Я СПРАШТВАЮ ДОРОГОЙ ОПЕРАТОР МТС, КАК ТАК????пользуюсь вашими услугами более 15 лет

Что делать? В суд,моралку????

Проверяйте господа может и у вас куча снимок,а вы ещё не в курсе