В метро.
Привет, Пикабу! Для начала, хотелось бы поздравить всех с праздниками и пожелать всем добра (Хороший же флешмоб был. Респект автору за идею)! Ну ладно, перейду к самой сути. Начну с предыстории. Вчера с товарищами хорошенько погуляли, много выпили, ночь прогуляли, спать я не ложился. Как только открылось метро, я медленно, ещё поддатый, плетусь к метро "Проспект мира". Ноги подкашиваются, спать хочется нереально, на учёбу - нет. Но надо, экзамены, все дела. Вижу - скамейка пустая. Тогда для меня она показалась желанной ложей, последним уютном месте во вселенной. Ну я сел, голову на сумку положил, ну и залипаю так сидя. Уже начал засыпать. На тот момент, я был уверен, что я в поезде. Ехать нужно было лишь две остановки (до Беларусской). А я сижу не на той, так сказать, стороне и сквозь сон слышу:"Следующая станция Менделеевская". Ну, думаю, проехал. Ничего страшного, ещё кружок мотану, похй, ко второй паре подъеду. Просыпаюсь во второй раз, слышу опять:"Следующая станция Менделеевская". Ну, где первый кружок, там и второй. Ну а где второй, там и третий, и четвёртый. На пятый раз не выдерживаю (видимо сон чутка попускать начал), встаю. И какого же, блть, было моё удивление очутиться на грёбаной платформе!!!
З.Ы. Знаю! Это вин... Извините за возможные ошибки и сумбурность. Просто поделиться захотел поскорее =)
З.Ы. Знаю! Это вин... Извините за возможные ошибки и сумбурность. Просто поделиться захотел поскорее =)