1277

В Херсоне задержали майора ВСУ

В городе Херсон задержали майора Вооружённых сил Украины отдельной бригады армейской авиации, которого бросили свои и не эвакуировали. На момент задержание он находился дома.

В ходе задержания у военнослужащего изъяли автомат, четыре магазина, пистолет ПМ, боеприпасы и медали участника АТО.

Ссылка

Ссылка

Новости

34.5K постов26.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

136
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной повар. А вообще - как же эти американцы засрали им мозги. Ведь мог бы этот мужик сейчас работать, создавать, зарабатывать, отдыхать с семьей. Нет, ему нужно было убивать своих сограждан.

раскрыть ветку (1)
40
DELETED

Он скажет, я просто подстраивался под систему чтобы выжить, а так я белый и пушистый. А про автомат я просто забыл

показать ответы
20

То что он будет нести любой бред - ясно, там Украина, страна такого бреда.

Меня злят именно американцы которые засрали мозги. Я жил на Украине в советское время, нормальные были люди.

раскрыть ветку (1)
32
DELETED

А всё потому что все эти бандеровцы и западенцы сидели под плинтусом и боялись показаться, а когда СССР развалился, даже раньше в 80-х стали выползать наружу и тянуть ручки ко власти.

Понемногу, мягкой сапой начали форматировать мозги населению, рагулье захватило Киев, а уж после 2014 года врубили излучатели по полной программе ничего не стесняясь.

По сути Украину захватило агрессивное меньшинство с дремучим западным национализмом, которое стало диктовать свою волю и взгляд на историю всем остальным.

показать ответы
16
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Это делается специально, чтобы человек обосрался и сказал на эмоциях здесь и сейчас все пароли. В противном случае включится голова, начнет думать, фантазировать, с него эти пароли и паяльником не вытащишь.

Вот вам самый яркий пример концовки фильма - "В августе 44-го" когда пленный ещё тепленький после боя, перед ним разыграли на эмоциях драму как боец хочет убить его за то что в бою погиб якобы его друг, хотя убитого тот в первый раз видел. Пленный обосрался от страха и выдал все явки пароли и адреса

показать ответы
2

"Я в шоке"... слова майора ВСУ в Херсоне при задержании Российской Армией в своём доме))))) Такое ощущение, что он проспал всю спецоперацию)))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Может он был в запое с нового года, а взрывы и хлопки принимал за очередные салюты.

А тут хуяк вышел - весна, птички поют и российский спецназ у него в доме

показать ответы
51
Ну хоть чистки начались, теперь я спокоен.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, по приблизительным подсчетам в Херсоне около 500 таких ВСУ-шников бывших сидит

20

тоже так думаю. знает что за убийство мирных прощать не будут. знает что делали.

там на самом деле всё хуже чем обстрел. полно инфы о том, что они на органы угоняли людей с востока украины. то есть там в говне нацисты по самое горло.

как восток освободят, думаю с украиной церемониться не будут.

теория такая: восток отходит России. на украине об этом знают, поэтому нацисты во всю бомбят и убивают мирных жителей - они их уже признали русскими и они их уже считают россиянами - своими врагами.

если исходить из этого тезиса, становится понятно буквально всё их поведение. и переговоры которые казались нереальными и вероятно фейковыми, ради пропаганды, складываются в одну и ту же картину.

чтобы понять что происходит, необходимо видеть вектор - в какую точку всё стремится.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
восток отходит России. на украине об этом знают, поэтому нацисты во всю бомбят и убивают мирных жителей

Эх, надо было начинать операцию с Запада, отрезали бы всю границу Украины заодно и от поставок и от попыток съебаться особо причастных и разъёбывали бы Львовскую, Тернопольскую и Ивано-Франковскую области - а то вечно восток разъебывают, а западная часть Украины целехонькая - в любых войнах и заварушках.

И двигались бы от Запада на Восток. Чтобы все эти нацики ощутили все свои анальные боли от расхуяченного Львова и что война идет не на востоке, а на их любимой Западенщине

показать ответы
4
Данные удалены

Их партии - это партии Ляшко, Порошенко, Тимошенко. Хорошо они набирали, побольше 3%.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вместе взятые более 20% в лице 3 миллионов избирателей

показать ответы
0

И оказаться в случае чего, меж двух огней? А свои поставки получать как? А войска как провести?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не думаю что НАТО стала бы вмешиваться в ситуацию, это бы расценивалось как прямая военная агрессия.

Западные области Украины слабо насыщены вооруженными силами.

Атака вдоль границы со стороны Белоруссии в районе Бреста по направлению на Закарпатье и одновременный удар в районе Одессы с соединением с нашими силами в Приднестровье и выходом на Черновцы с соединением с западной группировкой - привели бы к тому что Украина оказалась бы полностью отрезана от Западной Европы и любой их военной помощи, будь то по земле или по воздуху.

Прикрытие продвижения осуществлялось бы по воздуху, с заранее подавленными силами ПВО на Западной Украине.

Успех операции заключался бы в стремительности продвижения за счет отсутствия крупных сил противника.

Единственное исключение - это потребовало бы привлечения группировки не в 150 тысяч, а 400-450 тысяч, из которых 250 тысяч действовали бы как раз на Западе.

Минусы - кратное увеличение группировки и масштабов операции

Плюсы - Лишение Украины любой военной помощи стран Запада и как следствие более быстрое истощение её военных ресурсов и сокращение времени спецоперации.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги