1773

В какое же гуано скатился Вконтакте1

Бесит, что мобильный интернет периодически вырубают! Листать ленту Пикабу у меня уже зависимость, так что приходится искать заменители из "белых списков".

Но боже... Какое же это говнище! Вы думаете, что Пикабу скатился на дно? А вот нихуя! Нам ещё падать и падать.

Для тех счастливчиков, которые, в отличие от меня, могут сидеть на Пикабу в перерывах на работе, хочу опубликовать несколько примеров того говна, которое пихает ВКонтакте. А то что это я страдаю один?

Я на эту хрень не подписывался, сайт сам это пихает когда заходишь.

В центре ГРОМКОГО скандала! Вы о нём слышали? Думаю нет. И кто это вообще, нахуй, такой?

А... Это Кузя из Универа. Помните, году в 2008 можно было смотреть по ТНТ?

Хорошо, что у нас дальше?

Кто все эти люди? Неужели кому-то на них не насрать?

Кто? Фото с кем? А... Это Варя из "Интернов", помните?

Сука, какой же пиздец! Почему я вынужден читать эту хуйню вместо лампового Пикабу?

Товарищи из администрации, извините что раньше Вас хуесосил, мне просто не с чем было сравнивать. И сделайте уже что-нибудь, чтобы Пикабу внесли в белые списки, а то это говно читать невыносимо!

Бесит!

3.1K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Лента вк подкидывает Вам в первую очередь те публикации, которые вызвали интерес у Ваших друзей)
раскрыть ветку (18)
35
Нет. Этот алгоритм уже давно зарубили. Пока она работал, ещё как-то можно было сидеть в ленте вк.
Сейчас вот именно что вот это гуано в огромном количестве со сноской "возможно вас заинтересует"
раскрыть ветку (4)
18

Причем классически тупо по характеристикам пол/возраст, видимо, пихают. У меня в ленте постоянно в рекомендованном рекламные слезливые истории для мам школьников из разряда: (читать максимально пафосным тоном): "Мам, за что ты так со мной? - сказал сын, когда вы в очередной раз сорвались на него из-за домашнего задания... На его глазах были слезы. Вы остановили себя: неужели вы довели до слез собственного ребенка? Выход есть - наш курс поможет вашему ребенку выполнять все работы самостоятельно!".

Ага, только детей-школьников у меня нет.

А ещё про заработок в декрете: "Мой муж был в шоке, когда я за месяц заработала 50 тысяч, не отрываясь от общения со своим малышом! Хотите так удивить своего мужа? Я расскажу, как мне это удалось...".

Ага, мой муж тоже удивится, если у меня зп за месяц так упадет)) а уж я-то как удивлюсь.

Заколебали. Сколько бы ни щелкала, что мне эта реклама неинтересна, все равно мне ее лепит, каждый день все равно будет пост из пабликов говнокурсов. Видимо, по возрасту я для них целевая аудитория

раскрыть ветку (3)
6

О, меня тоже задолбала эта реклама про сына-школьника) и тоже нет детей школьного возраста. А еще появляется реклама курсов похудения :D (у меня нет проблем с лишним весом и вообще эта тема как-то вне моего круга интересов)

0
Про сына-школьника - это Марат Ахмадуллин. В принципе, занятия у него хорошие. Но эта реклама уже так задолбала, что даже смотреть не хочется
Про сына-школьника - это Марат Ахмадуллин. В принципе, занятия у него хорошие. Но эта реклама уже так задолбала, что даже смотреть не хочется
73
Как мочевой, только

А мне кажется, что она подкидывает те рекомендации, за которые заплатили.

Потому что кому не похуй на Кузю из Универа? Только он один заинтересован в том, чтобы такие "скандалы" кто-то раскручивал.

раскрыть ветку (10)
3

В браузерной мобильной версии ткните сверху на "главная", настройки ленты, по времени публикации. Мне помогло. У меня приложения нет, но, вроде как, и в приложении можно сделать.

раскрыть ветку (3)
3
Напомнило...
Зашел на прошлой неделе в ВК в кои-то веки. Думаю - дай посмотрю что там у старых друзей и одноклассников/однокурсников. Выбрал подходящую настройку. Сука! Из 20 постов последних (специально посчитал) только 5 от друзей или друзей друзей. Остальное - лютая дичь. Какие-то местечковые блогеры, новостные паблики, совершенно незнакомые люди. Вот нахер оно мне упало? И зачем тут эта галочка, если, по факту, она не работает?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Вот тут хз. У меня в мобильной версии нет такого пункта, только "главная", " фото" и "настроить ленту". В версии для ПК ткнул " Друзья" - только посты друзей, правда, только 9 штук. Больше не открылось, но рекламы нет.

раскрыть ветку (1)
1
Тут в комментариях говорят что "умную ленту" отключить надо. Попробую попозже.
Хотя, в ВК я, дай бог, раз в месяц захожу - мне не критично.
Просто сам факт удивляет
6
Ты сам заплатил за интернет 🤷‍♂️🤣
2
Хуйня, там "кинокайф" вообще летопись пересильдов ведёт - всё перипетии отношений её уродины-дочки с такими же подростками постоянно в ленте. Это пиздец. Так что да - за "коричневые списки" низкий поклон Вове и ко.
раскрыть ветку (3)
0

Итить, а их несколько что ли? Я думал пересильд это то что в космос запускали.

раскрыть ветку (2)
0
Она размножается.
0
Вот ещё. Вообще пиздец.
Иллюстрация к комментарию
0

Мне кажется, надо покопаться в настройках.

Мне такую хуету ВК не предлагает.

Предлагает подписаться на группы про электронику, микроконтроллеры и программирование.

Это я в своё время порыллся в настройках, но что именно сделал - не помню, простите.

3

Не друзья они мне боле

2
Я тоже так думал, пока не прочитал этот пост. К меня точно такой же кал в ленте, те же самые посты
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы