Да не) времени думать было мало, я ответил что сложно сказать и затем пошла дискуссия перетекшая в воспоминания как в СССР жить было хорошо (classic), трава зеленее....
Когда мне с придыханием рассказывали "ах, я прекратила смотреть телевизор, это невозможное манипулирование" я обычно спрашивала - "то есть, ты не можешь справиться с информацией из телевизора и поэтому полезла в интернет?".
Потом надоело. Пусть сами.
Вот и здесь. Дело не в копипасте.
Пусть другие задумаются. Сами.
А какая информация в телевизоре нынче? Говнореклама, несмешной юмор (Comedy club и ей подобные) , по новостям Украина, просто неинтересно, надоедает. Я сейчас говорю о всяких СТС, ТНТ, Первом канале, НТВ
А ты послушно читаешь заботливо предложенные новости, послушно смотришь ютьюб по рекомендациям, послушно кликаешь на рекламные заголовки - и конечно же, ты умнее отца.
Потому что ты - поколение интернета, и не какой-то телевизор, а ты сам делаешь свой выбор!
Ни в коем случае, рекомендации ютуб вообще выдают какую то дичь, по рекламным ссылкам перехожу только на сайте Overcklokers и только тех что касаются цен на видеокарты, т.к. планирую апгрейд и слежу за ценами, Вы тоже правы, даже в инете сложно искать правду
Я бы не написал этого пост в этом случае, я с отцом часто спорил насчет этого, был даже интересный случай в маршрутке когда один старик одернул меня и спросил: "Вот если бы этих телефонов не было что бы вы делали?"