В интересное время живем1
Как у вас дела - рассказывайте?
меня лично никто не принуждал. Это мои инициатива.
И я намного старше чем вы себе представляете. Только действительно уровень комментариев ваших и остальных желает лучшего. Вообще зачем я трачу время на таких индивидов которые двигаются на низах и низких понятиях.
Я думаю при встрече вы бы подругому со мной разговаривали бы. Можно организовать.
если Арсен делал какое то дело хорошо, если он знал, что его слушают большое количество людей, он имел ответственность перед этими людьми, то есть должен включать голову
то есть, выбрать позицию и следовать этой позиции
он взрослый человек,
сейчас заявляет, что на том видео был не он! как вы думаете - это нормально?
насчет Антона, да, поначалу мне нравилось,что он объясняет людям их права, не боится ссориться с представителями полиции, но потом я увидела, как он устраивает истерики в присутствии своих детей из за каких то мелочей - типа, его не обслуживают в банке, а еще 5 мин до конца рабочего дня - он поплатился, потому что перешел границу
просто мог вести юридический канал и были бы у него клиенты и доход
то есть, на самом деле у обоих одна и та же проблема - не выдержали медных труб...
тут вы попали с их сравнением
Вы очень хорошо все расписали по полочкам. Впервые слышу фразу " не выдержали медных труб"
Наши писатели когда-либо упоминали это или в народе фраза гуляет, расскажите - мне интересно. Если найдете минутку конечно.
это правда его, Арсена и не факт, что он не использовал формулу хайпа
Насчет Долгих - вы причину знаете его ареста? он занимался выемкой писем, подлогом
Антона Долгих только указал для усиление статьи.
А по Арсену действительно на своем опыте скажу, что тот материал про гормоны, питание, тренировки, что я лично читал меня развила и дало возможность пережить личные моменты.
Вам единственному отвечаю, так как адекватный человек.