В ГОСТЯХ У ПАБЛО.
Колумбия. Отличная страна. Отличные клубы. Потрясающий кокаин и чертовски дешевые шлюхи. Сидя в одном из таких клубов, понимаешь что тебе засыпает в ноздри белый порошок сам Пабло Эскобар, при этом приговаривает на ухо шепотом: Ты ведь журналист, ты ведь не напишешь глупости.... Когда поворачиваешь голову в сторону этого замечательного человека дабы дать вразумительный ответ на его примечание к будущей статье, которая возможно даже не будет написана, понимаешь что там никого нету кроме танцующей стриптизерши совмещающей свою профессию с другой, более древней. Если прикидывать цену в денежном эквиваленте то сумма равна примерно пяти долларам... Она приближается все ближе, и вот рука этой танцующей нимфоманки обвивает мою шею. Я хотел ей что то сказать на подобии: Детка я занят, давай попозже, мне необходимо писать.... Но услышал совсем другое, мои слова, которые так отчетливо звучали в голове, слетали с губ как мычание героинового наркомана находящимся в глубоком каматозе ... Будь проклят этот белый порошок. Будь он проклят!!
Ее ладонь оказалась перед моими глазами, краем своего упоротого зрачка я под приметил два ярких кругляша, если извлечь из памяти информацию трезвой жизни, то они напоминали аспирин, только были чертовски яркими...
Я открыл глаза. Эта проклятая шлюха исчезла, оставив после себя чертовски высокую температуру тела или это все аспирин? Слишком много вопросов закрадывается в голову, необходимо расслабиться. Главное не оказывать сопротивлению наркотику, а то он тебя сожрет. Либо оставит дураком на всю оставшуюся жизнь...