В душе боль8
Если бы вы знали как я завтра не хочу на работу...
Если бы вы знали как я завтра не хочу на работу...
Тоже приболели всей семьёй. Да еще эти ебучие морозы на две недели. Плюс дежурство на работе. Никуда толком и не сходили.
Да, морозы поднасрали. Но вчера у нас в Спб наконец-то стало тепло (-5) и мы выбрались в центр на ярмарку и на световое шоу. Что могу сказать - красиво, но НГ-настроения уже совсем нет. Хочется просто лета)
Ну пару последних недель декабря и 1 неделя января еще норм (новогодние украшения красивые), а в остальное время да, хочется лета))
Зато за них заплатят. Я как-то заболел как раз на новый год, просидел на больничном все каникулы и не пропустил ни одного рабочего дня. Получил полную ЗП + больничный.
О да, я каждый год жду с нетерпением. Единственное время, когда мне не звонят с работы и можно отключить голову. Жалко что так мало(
Да, платят не очень - в среднем 65 тыс в месяц выходит. Раньше были премии, но уже 3 год нет. Начала брать подработки, но я в самом начале пути. В этом году планирую выйти на доход от 100 хотя бы.
Если бы она вернула меня на 17 лет назад, я бы все деньги отдал и ещё столько же, взял бы в долг.
надеюсь что так пролетят все дни до пт потому что вообще нет ни малейшего желания еще и вывозить аврал
Да последняя неделя перед праздниками тянулась дольше, чем все праздники. Я на работу вышла, так как будто и не уходила вообще.
Я ухлесталась перед нг жутко, думала, отдохну так отдохну, а нет, реально, неделя как в тумане и завтра на работу. Слава богам, что у меня удаленка хотя бы)
Сразу анекдот вспомнил: Мужик приходит на работу после отпуска. Его сослуживцы спрашивают: Как отпуск провёл? Он: Вот помню как с вами стакан за отпуск поднимал, а на следующее утро жена будит - Вставай на работу!
А я вроде так хорошо провел новогодние - на неделю в Питер смотался, ходил по музеям и концертам, только уж очень холодно было, но вот наступила рабочая неделя - и чот как будто и не отдыхал нифига:/
Больничный в январе брать крайне невыгодно - поскольку рабочих дней мало, то каждый день дорого стоит.
А у меня наоборот, думал, что как обычно всё плохо будет, но в этот раз неожиданно не настолько как всегда.
Не нойте, а идите, и работайте изо всех сил, любовнице учредителя надо срочно сменить прошлогодний порш каен. Устарел, уже немодно.
Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.