46

В детстве...

В детстве я был очень любознательным...и коварным ребенком.Однажды я поджег шторы,мне было интересно смогу ли я их потушить.Не смог.Сначала ладошками пытался,когда понял,что не успеваю,начал ведерком,потом стало ясно,что потушить я не смогу.Я залез в кровать и начал родителей звать,кричал,что паленым пахнет.И добавил,что это видимо Вовка (младший братишка) поджег и в туалет убежал поэтому.Хорошо,что батя дома был,штора была сдернута и потушена,дом не сгорел.С тех пор я стараюсь обдумывать последствия своих действий.Правда выходит это не всегда...

Дубликаты не найдены

+3
я ацетон разок поджёг, налил на пол в ванной на плитку и поджёг.. чисто посмотреть.. ну он неинтересно, слишком быстро прогорел, тогда я решил подлить ацетона. пары в бутылке бабахнули, бутыль выпала и разбилась.. два литра горящего ацетона.. >_< я всё это дело пытался потушить из лейки душа.. затопил соседей.. машинка стиральная сгорела..
а в другой раз я холодильник сжёг, проверял горит ли свечка на морозе
раскрыть ветку 2
+1
Теперь я знаю кто поджигает машины и леса в России , тебе пироману все мало...
0
Я как-то взял спичку, на чердаке посветить. Потом пришел и положил коробок на местро, а папка спросил - зачем брал. Я сказал - чтобы посветить на чердаке. Он взял спичку, зажег и приложил к тыльной стороне моей ладони. Я в принципе всегда знал что огонь - это серьезно.
+1
Интересно, а что было с младшим братом Вовкой?
раскрыть ветку 4
0
Пожурили и всё,ему тогда 2 года было,если правильно помню:)
раскрыть ветку 3
+4
Брату повезло. Я как то вырезал треугольник из нового, шерстяного пальто матери. Они с отцом за ним в Польшу катались... тогда в стране был дефицит всего.
И свалил все на младшего брата... У него была вся жопа синяя. Отец у нас был мужик суровый.
Брат до сих пор мне тот случай припоминает, а я с тех пор ни когда ни на кого своих косяков не сваливал.
раскрыть ветку 2
+1
Мне один раз в туалете приспичило посмотреть как горит туалетная бумага. Тоже думал, мол, подожгу и тут же потушу. А так как дядя всегда в туалете курил, за горящими вещами далеко идти не пришлось. В общем, опомнился я только когда уже держатель для туалетной бумаги (пластиковый) плавиться начал. Знатно я тогда огрёб))
0
".. На жопе алой линией,
горел скриншот ремня.." ))
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: