В День матери об осознанном материнстве!1
Мне 27 лет, мужу 33, в настоящее время получили уже не одно образование, есть квартира, машины, стабильный высокий доход и, наконец-то, чувство свободы. Возможность не смотреть на ценники в магазине, выбирать сердцем новое место для путешествий, отсутствие привязанности к месту. И почему-то ко всему этому прекрасному набору возможностей добавился общественный груз «когда же дети?». С этим вопросом к нам подходят родственники, коллеги и даже малознакомые люди. Я искренне не понимаю людей, которые в современном мире задают этот вопрос. А вы видели что происходит в мире? Видели, как не справляясь с инфляцией ЦБ снова повысил ставку? Но поскольку эти аргументы не выстаивают против аргументов «дал бог зайку даст и лужайку» приходится объяснять еще и то, что детей мы пока не хотим, хотим жить для себя, после чего на нас обрушается еще больший шквал негатива. В связи с этим призываю: Товарищи, оставьте бездетных в покое! Отсутствие детей не равно горе точно также, как и их наличие не гарантирует счастье. Просто примите выбор других таким, какой он есть и не пытайтесь навязать свою точку зрения. Мне кажется, что семьи, где муж и жена проработали все проблемы и научились жить вместе в гармонии и любви, где дети появились из изобилия любви, возможностей и желания намного счастливее и гармоничнее семей, созданных по залету. Но и их я не осуждаю! Всем, кто давно ждёт деток-скорейшего родительства, а тем, у кого детей нет и не хотят-спокойной жизни!
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".