17

В чем я не права

Муж только что сказал что если я буду спать с сыном в одной постели,сын станет геем

Для понимания. Сыну ещё нет двух лет. У нас есть дочь, 6 лет,своя комната. В квартире есть ещё спальня,где спит муж(небольшая) и моя спальня,где стоит моя кровать и детская кроватка. Кроватку сын люто ненавидит,и временно она превратилась в вещесборник вещей после сушки.

С мужем отношения на полшишечки до развода,я уже на связи с адвокатами, и если вы просмотрите мои предыдущие посты или комментарии, вы,в принципе поймете,почему. Мы не спим вместе уже 4 года,а секса не было три. Я более чем уверена что у него есть кто то на стороне,что не мешает ему периодически домогаться меня. Но это все не суть. Суть в том что я уложила сына спать только что,муж пришел и спросил, когда я поселю сына в отдельную комнату, и что он станет геем если будет спать со мной до 4 лет,как это делала моя дочь.

Дочь спала со мной потому что я не хотела её отселять,и объективно на тот момент было некуда ,мы жили в съёмном . Сейчас квартира своя.

Сына я могу отселить только в комнату где спит его отец. В комнате нет вентиляции,одно окно в предбанник, где ещё три квартиры.(Дом мужа и его брата, 4 квартиры на этаже).

Хотелось бы закончить вопросом,мудак ли я? Отношения с мужем чистый абьюз и токсичность. Как с его матерью в принципе. Бытовой инвалид. Мы уже давно на грани развода, но он хочет меня выгнать когда младший пойдет в школу, чтобы им уже не так нужна была мама. Детей,естественно,отдавать не планирует. Хотя я предлагала мирный развод, совместную опеку, и отказ от претензий на его собственность. Нифига. Меня только поливают ненавистью и презрением.

Мудак ли я в этом браке?

Update

Вот что вы докопались? Последний секс был в сентябре 2022. Сын родился 3 июня 23. Мужу не изменяла.

Палата №6

3.1K постов3.7K подписчиков

5
Автор поста оценил этот комментарий

Мудак ли я в этом браке?

Почему мудак-то, а не мудачка?

раскрыть ветку (1)
2

Мудачка звучит как то...типа авторка или что то подобное

показать ответы
3

Вот и ответ. Немедленно разводитесь и разъезжайтесь.

Не портите жизнь ни ему, ни себе.

Он, наивно, рассчитывал на семью, а её нет и не будет.

Ну и зачем вам жить с обманутым вами человеком?

Он ведь будет злиться и припоминать вам, как вы его обманули.

Вы, в свою очередь, будете на это злиться и отвечать ему взаимностью.

Зачем вам такая жизнь?

раскрыть ветку (1)
0

А я не расчитывала на семью? Тоже наивно. Я его никогда не обманывала. Я умоляла его, пыталась конструктивно разговаривать, объяснять свои чувства, ему на все плевать с высокой колокольни. Ему комфортно. Еда есть, мамочка под боком, в доме чисто, за детьми есть кому смотреть, настроение плохое есть на кого изливать. В каком месте я его обманула? Я столько лет боролась за семью. Ну извините если меня заебало что об меня вытирают ноги, не уважают ни меня,ни мои чувства,да и к детям относятся потребительски.

показать ответы

По определению - баба (пизда) без мозгов (тупая). Т.е. мозг может и быть, но в жизни не участвует. Какие у неё формы - дело десятое.

...и судя по использованию шаблонов мышления, в ущерб реальной оценки именно этой ситуации (а не похожей ситуации)... Я вас огорчу.

При общении вам проще дать новый шаблон (будет геем), чем пытаться заставить думать. Вы и этот шаблон обдумывать не стали: решили воспользоваться внешним мозгом (здравствуйте Зерги) - запросили помощи пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

Нифига себе мизогиния

показать ответы
Ну вот и ТС тоже где-то подпиздывает — то ли в возрасте ребёнка, то ли про время последнего секса.
раскрыть ветку (1)
0

В каком месте? Секс в сентябре,родился в июне. Где нестыковка?

показать ответы
2

Первое, что важно понимать: страшилки про совместный сон и ориентацию ребенка – это не более чем манипуляция, не имеющая под собой никакой научной основы. Психоанализ действительно говорит о важности прохождения так называемого Эдипова комплекса (примерно в возрасте 3-6 лет), когда мальчик начинает испытывать особые чувства к матери и ревность к отцу, и для здорового развития ему важно идентифицироваться с отцом и "отказаться" от матери как от объекта желания. Но это сложный бессознательный процесс, который не определяется тем, спал ли ребенок в одной кровати с мамой в два года. Более того, для маленького ребенка близость с матерью, ощущение ее тепла и безопасности – это базовая потребность, которая закладывает основу для доверия к миру.
Когда партнер в и без того напряженных отношениях начинает использовать такие "аргументы", это часто говорит не о его заботе о развитии ребенка, а о его собственных неразрешенных проблемах, возможно, о его собственной ревности (пусть и иррациональной) к связи матери и ребенка, или о попытке контролировать и вызывать чувство вины у женщины. Особенно если он сам эмоционально и физически отстранен, как описывает автор. Это похоже на попытку переложить ответственность за неудачи в отношениях или свои страхи на женщину и даже на ребенка.

Ситуация, когда один из партнеров чувствует себя в браке как в ловушке, подвергается обесцениванию, ненависти, когда нет близости и поддержки, а есть только угрозы и попытки манипулировать детьми, – это очень тяжело. Это истощает все ресурсы, и очень сложно в таких условиях сохранять ясность ума и внутреннюю опору.

И вопрос "мудак ли я?" в такой ситуации звучит особенно горько. Когда тебя систематически обесценивают, очень легко начать сомневаться в себе, в своей адекватности, начать верить в ту вину, которую на тебя пытаются повесить. Но важно помнить: вы не несете ответственности за чужие иррациональные страхи и манипуляции. Вы не виноваты в том, что другой человек выбирает путь абьюза и разрушения отношений.

То, что вы думаете о своей безопасности и будущем детей, – это очень важный и смелый шаг. В таких ситуациях очень нужна поддержка – и юридическая, и психологическая, и просто человеческая. Найти в себе силы противостоять давлению, защищать себя и своих детей – это не "мудачество", это инстинкт самосохранения и материнская любовь.

Дорогая автор, пожалуйста, знайте, что вы не одна. Многие женщины проходят через подобные испытания. Ищите поддержки, не замыкайтесь в себе, доверяйте своей интуиции. И помните, что ваш маленький сын нуждается в вашей любви и ощущении безопасности рядом с вами гораздо больше, чем в следовании чьим-то абсурдным теориям. Берегите себя и своих детей.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

0
Я вам верю, написал же. А с бабкой что не так? Я ее не трогал, это вы ее в в вашу историю вовлекли.
раскрыть ветку (1)

Она бабушка,а не бабка

показать ответы
Рассказывайте ещё.... Никто не верит, а вот я верю.
раскрыть ветку (1)

Да хрен с вами,я что,оправдываться должна? Продолжайте не верить дальше

показать ответы
0
К умершей бабке добавился отпуск. Мдяя. Я все ещё верю
раскрыть ветку (1)

Отпуск был этим летом. Сыну был год. Бабушку мою не трогайте.

показать ответы
5

Да и не с кем в нашем захолустье.

Как одним предложением поставить под сомнение смысл всего написанного до него.

раскрыть ветку (1)

Я летала летом домой на три месяца. И возможность была и кандидаты,но смотрите ка,не изменила. У меня есть совесть. Возможно,редкое качество к наше время,поэтому вы ставите под сомнение все мои слова

показать ответы
0

У дурака есть отличный аналог для женщин - дура. "Мудачка" не слышал никогда и ни от кого. "Редко встречалось" это громко сказано.

раскрыть ветку (1)

Дурак-дура

Мудак-муда?

Я не умею в словообразование,не звучит

Можно ведь заменить! Тупая пизда, например? Смысл тот же, но звучит как песня)))

раскрыть ветку (1)

Грубовато. И потом тп в моем понимании это те бабы с губами уточками и в фейковой шанели.

показать ответы
Прочитал первое предложение и дальше думаю не стоит. Сама его выбрала и родила от него. А теперь терпи
раскрыть ветку (1)

Терпи,заебись ответ

Вариант ответа номер 1: А то!

Вариант ответа номер 2: Просто назвал вещи своими именами.

Очень многие люди (не только женщины) пользуются готовыми алгоритмами.

На личном опыте могу сказать: женщины склонны это делать в 98% случаях. Не задумываясь применяют то, что было использовано В ПОХОЖИХ (но не таких!) ситуациях. Можете самостоятельно покопаться в памяти и найти как вы пытались поступать так-же, как вам рассказывали подруги и знакомые, но почему-то результат вышел иным. Сообщать о результатах этих изысканий - не обязательно. Мне нет нужды уличать вас в чём-либо, а вам это будет любопытно. Возможно.

раскрыть ветку (1)

Я за эти годы использовала всё. Человек просто не хочет ничего менять в нашей жизни. Ему все прекрасно.

показать ответы
1

Ну 3 года ждать... А чего вы ожидали?! Что он пострижётся в монахи?

Вспоминайте старый анекдот:

- Зачем мужчины женятся?

- Ради регулярного секса.

- А зачем разводятся?

- Ради регулярного секса.

В каждой шутки доля... шутки.

раскрыть ветку (1)

Да куда угодно лишь бы ко мне не приставал

показать ответы
4
Год — 12 месяцев + 10 месяцев + 9 месяцев беременности = 31 месяц
3 года — 12×3=36 месяцев.
Итого разница 5 месяцев, нихуево так округлил.
Похоже, вы с ТС один ВУЗ заканчивали. )
раскрыть ветку (1)

Почему 10 месяцев, если у сына день рождение через неделю?

показать ответы
1

Нет (пока что нет) слова "мудак" в отношении женщин. Или "дурак" вам тоже кажется подходящим?

А естественное слово "мудачка" в русском языке давно. По понятным причинам в советские времена оно встречалось только в эмигрантской литературе, но в 1990-х попало и в российскую, например в книги Э. Тополя и другие, даже в приличные журналы типа "Иностранной литературы".

Да, оно встречалось редко, потому что слово "мудак" само по себе подразумевает мужчину, как редко встречаются мужской аналог слова "шлюха".

раскрыть ветку (1)

Познавательно,пишите ещё. Люблю лингвистические истории

показать ответы
3
Ну заберите с собой если есть куда. Нафига вам там жить если вас там ненавидят. Сами портите свою жизнь и чего-то жалуетесь. Вы ещё и за рубежом... Вам детей не отдадут если тайно не сбежите
раскрыть ветку (1)

Кто вам такую ересь сказал? Телевизор? Мы в 21 веке живём. И детей здесь в редких случаях не оставляют матерям. Либо совместная опека либо только мать

показать ответы
8
Ну тогда непонятно что вы там делаете. Доращиваете детей до школы для чужих людей? А нафига вам дети, которых вы не будете воспитывать в дальнейшем? Идите и живите своей жизнью, пущай папка сам "ебется" с этим. У вас есть возможность родить от нормального и создать свою семью
раскрыть ветку (1)

С какой стати я буду бросать своих детей?

показать ответы
0
Теперь ещё и бабка умерла. Что то сущности накручиваются без повода. Характерно для лжи. Ну ладно, я верю
раскрыть ветку (1)

Ну ваще дело не верить.

показать ответы
2
На самом деле на практике дети очень быстро переключаются на отдельный от мамы сон. Тут главный момент хочет ли жена с мужем спать в одной постели. Может он храпит пмздец, а она и так заебалась от шума чтоб ещё трактор троящий под ухом хуярил
раскрыть ветку (1)

Да там ещё и ночные газы, и запах годами не чищеных зубов

показать ответы
3

Ну вы ведь всё это видели ДО брака? Вы ведь на это были согласны... Так что изменилось?

Если раньше было иначе - то почему изменилось? Что вы такое с ним сделали?

раскрыть ветку (1)

В том то и дело что ДО брака и год после брака я этого не видела

показать ответы
4
Моя спальня и маленькая спальня где спит муж...
раскрыть ветку (1)

Человек храпит как 5 тракторов, не чистит зубы,его комната дико воняет каждое утро, я вообще не понимаю что он там делает. Он освинячился в браке. Он считает налет и съедает его. И сопли свои тоже. Он чистит уши пальцами и вытирает о простыню. И все это стал делать(по крайней мере открыто) в последние как раз 3 года. У вас бы на такую картину встал? Добавьте к этому оскорбления и унижения. А потом у него ещё хватает наглости спрашивать "а что ты такая злая,что сегодня случилось?".

показать ответы
8

Если вы не спите с ребенком, вас проще выебать. Да и выгнать тоже.

Вы не мужчина, почему сразу геем станет сын? Если отец так хочет детей забрать и еще чтобы "сын геем не стал", пусть решает вопрос как родитель - ищет где ставить кроватку для сына отдельно, пробует укачивать, укладывать, это его хотелка, пусть занимается, вам итак норм.

Подайте на алименты в браке, проконсультирутесь с юристом, а то вас выкинут с голой попой.

раскрыть ветку (1)

Алименты на детей,больше мне ничего не нужно от этой семейки

показать ответы
8

верим пиздец, вот тут верим, верим!
А если серьёзно, чё за пиздец , какая блять дата крайнего секса, что за фашисткая бюрократия?

раскрыть ветку (1)

Бабушка у меня умерла в этот день, вот и запомнилось.

Утром секс,вечером новости.

показать ответы
8
Ответ ДА, поскольку как заметили выше, сыну нет ещё и двух лет, а секса не было три года, эпик фейл
раскрыть ветку (1)

Спецом для вас выкатила апдейт. Мужу я никогда не изменяла. Я могу за многие поступки себя винить, но не за измены.

показать ответы
0

Т.е. за 2 года он потерял причину вести себя как раньше.

Зачем делать действие, если результат нулевой, не так-ли?

Вывод: то, что он начал вести себя иначе - результат твоих успешных действий.

Ты очень хорошо постаралась и твои усилия принесли плоды.

раскрыть ветку (1)

Да конечно, во всем виновата баба

показать ответы
DELETED
Три года не было секса, а сыну нет и 2-х лет? Это как?
раскрыть ветку (1)

Сыну почти два плюс 9 месяцев беременности, округлить до 3 лет.

показать ответы
1

Понятно,вы взрослый человек и этот вопрос решать надо только вам,я написал:"детей жалко,хотя......", потому,что вы высказали свою точку зрения,а мужа нет,замуж выходили не по залёту? Тогда почему так стало? Видя,что человек не ваш,зачем вторая беременность?На мнение окружающих похрен,всем пофиг,по себе знаю,попи....т и забудут,а вот дети...

раскрыть ветку (1)

Муж открыто говорит что подожди пару лет ,дети перестанут в тебе нуждаться ,и я тебя отправлю на родину. Он бы тоже развелся,но пресловутое мнение народа не дает

показать ответы
7
Замечательно просто, тогда действительно осталось только Пикабу или Спортлото. Ответ на Ваш вопрос, я полагаю Вам уже дал психолог.
раскрыть ветку (1)

Да нет,он не даёт оценочных комментариев моим действиям.

показать ответы
0

Сыну ещё нет двух лет.... Мы не спим вместе уже 4 года,а секса не было три

Хорошо не будет

дети как раз таки счастливы

На долго ли?

раскрыть ветку (1)

И вот он главный вопрос.

4
Долбануться можно, надо ещё на суждения разрешения спрашивать и право заслужить! Рукалицо.
На то они и суждения, что наше нейросетевое мышление, на основе опыта и обрывочных данных - выдает результат. Что интересно, чаще приближенный к истине, несмотря на недостаток первичной информации. 50 лет это 50 лет.
И подобные вам не нуждаются в глубоком изучении энтомолога.
раскрыть ветку (1)

Ну раз вам виднее, вся моя жизненная ситуация за последние 8 лет, раз одно слово позволяет вам записать меня в какой то определенный недалёкий класс женщин, тогда могу только откланяться. Всего вам доброго.

показать ответы
3

Да забейте болт на высказывания мужа,наш мальчишка был с 2х до 5 ночной пошатун,имея свою кроватку ночью приходил ко мне,потом шёл к маме,потом к себе и так по кругу,сейчас ему 17 и - мужик нормальный,а ваших жаль,хотя........

раскрыть ветку (1)

Суть моего поста наверное не том станет ли сын геем, мне в принципе на большую часть высказываний мужа наплевать. Суть в том не буду ли я мудаком что подам на развод. Тут это порицается и детьми будут манипулировать,а уезжать на родину и обрубать все контакты считаю подлым.

Не уверена что выстою перед потоком говна и осуждения со стороны вообще всех. Это семейство уважают в нашем городке. Плюс для них мнение людей намного важнее погоды в доме.

показать ответы
10
Апдейт это хорошо, греет даже, что специально для меня, но я одного не могу понять, с адвокатами (т. е. не с одним) Вы на связи, так может быть лучше сходить к психологу? Искать правды, утешения, поддержки на развлекательном ресурсе как то наивно наверное. Так что, ответ на главный Ваш вопрос всё равно ДА, сходите к врачу и с ним уже посоветуйтесь по данной ситуации, это поможет.
раскрыть ветку (1)

А я на связи. Ежемесячная работа с психиатром, антидепрессанты, и психолог. Уже полгода.

показать ответы

Ответ: Мудак

раскрыть ветку (1)

Аргументы?

показать ответы
2
Даа... Редкая сколопендра!

И ещё и промытая. Полный набор словечек с фемфорумов.

Странно, что "муд" не употребила, как вишенку
раскрыть ветку (1)

А вас мама не учила не оскорблять женщин,незнакомых вам? Вот так,мимоходом, назвать кого то сколопендрой. Все,можно дальше было не писать. Ваши действия дают оценку вашим суждениям сразу.

Промытая? Возможно. Предложите альтернативу,как наиболее ёмко можно описать то,что делает муж по отношению ко мне. Не используя словечки с фесфорумов. В которых,кстати, я никогда не зависала. Максимум тикток. Ну и Пикабу конечно же

показать ответы
7

Ты жилья в теплой стране лишаться не хочешь, и жратвы халявной, вон ряху какую нажрала, на халявных харчах.

раскрыть ветку (1)

Как скажете. Даже спорить не буду.

8

Яжмать обыкновенная. Самка богомола. Переключила всё внимание на детей, вот муж и стал на хуй не нужен. Выполнила свою природную программу за его счёт, теперь терпилу можно отстегнуть - он своё дело сделал. Сыночек заменит его эмоционально. (бедный ребёнок, обречён на эмоциональный инцест)

раскрыть ветку (1)

Товарищ Фрейд, вы глубоко не правы. Я 6 лет боролась за брак. 6 лет. Терпела эмоциональные унижения и прочее. Терпела схлопнулась,вот и все

показать ответы
6

Со стороны - конечно.

Как мужчина мужчину я его понимаю лучше вас.

Да я самца черепашки лучше понимаю, чем женщину своего вида.

Судя по результатам вашей четырёхлетней практики, вы не совсем понимаете что с ним происходит. Думать, что мужчина - это такая женщина, только с причиндалами и в штанах - заблуждение. На одни и те-же действия и раздражители - совершенно разная реакция. Вплоть до противоположной.

И заметьте: не я пишу о проблемах...

То, что я говорю то, что вам не нравится - не говорит о том, что это не так или я ошибаюсь.

А вот ваша реакция - вполне ожидаема. Могу разложить по полочкам, почему вы так реагируете, только зачем? Вы просили совета - я дал. Бодаться за признания великого меня - несущим свет знания всем страждущим... Польстительно, но... Как-то запоздало... Лет так на 20-25. Не прельщает... Нет, вру, конечно! Прельщает, но не настолько.

В конце-концов, вы ничем мне не обязаны и не обязаны ни следовать советам, ни просто воспринимать моё мнение. Причины я вам раскрыл. Это ваша жизнь и ваше решение.

Результат ваших действий вы видите сами. Это ведь не инопланетяне пришли и заменили мозг вашему мужчине, не так-ли? Это произошло под влиянием внешних факторов. Какой из факторов был для него наиболее сильным, продолжительным, частым и неизбежным?

На работу он ходил и до вас и не поменялся. С родственниками (своими) он жил до вас. Если поменялся, то поменялся до вас. Остаются вы и ваши родственники. Решайте сами, кто на него повлиял больше...

Считаете иначе? Ну действуйте! Вы уже почти пришли к успеху, не так-ли?

раскрыть ветку (1)

Странная у вас логика. Не логичная. Откуда такие выводы?

показать ответы
13

У меня только один вопрос: зачем вы живёте с человеком, жить с которым не хотите?

Вас купили на рынке в Стамбуле или проиграли в карты? Отрабатываете долг за 18-й век? Крепостное право отменено в 1861-м...

Раз живёте - вам комфортно.

А то как обычно: фея попала в заточение к ужасным людям...

Уверен, если послушать другую сторону, будет не всё так однозначно.

Касательно вопроса - вы тупо забили на мужа. И по вашим словам - очень давно.

Наверное, он от этого - безумно счастлив. Уже не знает, как до вас достучаться... Попробуйте взглянуть его глазами: зачем вы ему нужны? Что он от вас получает и что ему приходится делать ради вас?

Ну и как быть вам - решать вам и только вам.

раскрыть ветку (1)

Ну вам то конечно виднее

показать ответы

Мудак ли я в этом браке?

?????

Правильнее было бы - монда ли я в этом браке?

А мудак муж.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку.

Хотя знаете,находясь с ним браке, находясь под постоянным эмоциональным давлением,я за собой начала замечать нарциссические поведенческие черты. Психолог говорит это защитная реакция,но я хз.

15
Вас выпнут оттуда сразу. Доли иметь в нем не выгодно - нужно за него платить не живя в нем, выкупать часть у вас тоже никто не станет
раскрыть ветку (1)

Да нафиг мне не сдался этот дом

показать ответы
20

если я буду спать с сыном в одной постели,сын станет геем

Муж видимо так им и стал🫢

раскрыть ветку (1)

У него есть онлайн потрахушки и баба на стороне. Точно баба,я видела

показать ответы
8
Ну а здесь дадут, боюсь только, что психиатр (не психолог )Ваш этому рад не будет.
раскрыть ветку (1)

На реддите помогают часто. Поддерживают. Поскольку меня ожидает куча ,просто невьебенная куча говна, мне не помешает любая моральная поддержка

показать ответы
4

Детей жалко

раскрыть ветку (1)

А дети как раз таки счастливы. И пожалуй это одна из главных причин,почему я пока в браке. Дочь любит отца и бабушку. И они ее любят, пусть это и странная любовь,где орут,шпыняют, позволяют абсолютно все.расти как трава,лишь бы ела 8 раз в день.

показать ответы
14

Это же какой надо быть ебонаткой, что бы 6 лет бороться за брак, терпеть унижение и объюз, и при этом ещё рожать как свиноматка. Но дочитав до момента, что живёт в доме мужа, все встаёт на свои места. Ленивая шаболда которая очень хочет сесть кому то на шею, и привязать мужика детьми. В крайнем случае алименты потом с него тянуть.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за столь лестный отзыв. Только вот есть в вашей выстроенной схеме просчет. Мне не нужен ни этот мужик, ни его дом,ни его оливки, ни-че-го. Более всего на свете я хочу забрать детей и уехать и не видеть больше ни его,ни его мать. Но даже этого я сделать не могу,т.к. дочь их любит, а они любят ее,а я не хочу лишать ее отца

показать ответы
21
Дык дом не ваш, вы же пишете, что он супруга и его брата
раскрыть ветку (1)

Но строился он в браке.

показать ответы
79
DELETED

Норм, секса с мужем не было 3 года, сыну ещё 2 лет нет.....

раскрыть ветку (1)

Ща дам наводку. Последний секс был 8 сентября 2022. И я забеременела сыном. А родился он 3 июня. 2023. Сходится? А мужу я не изменяла. Никогда. Совесть не позволяет. Да и не с кем в нашем захолустье.

показать ответы
55
Да вы странная вообще. Родили, не подумав о том, где жить будете, живете в доме, где вы никто, рожаете второго. Уже давно жили бы своей жизнью. В таких семьях обычно все ебнутые
раскрыть ветку (1)

Мы делали второго когда дом строился. По плану место было. Но мои планы никогда не имели значения и они урезали детскую ради второго туалета. Парам парам пам

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги