0

В чем сила брат?

Последнее время, так получается, что я больше занимаю наблюдательную позицию --- не как лев в цирке, но как птица на воле. Так я мечтаю...

В чем сила брат?

Даже слабый физически парень заслуживает уважения, в спорт зале. "сильный=относительно чего?
(в какой сфере)может он дольше всех работает, стоя в автобусе кондуктором, чтоб бабульки сидели на его месте.
/
красивая=относительно кого?
(по каким параметрам)может она самая чуткая натура, с которой хочется просто находиться рядом"

-"В чем сила Брат?" спросил Сергей в фильме "Брат2"

Главное это: "идёт ли человек к намеченной цели?"

В идеале конечно, когда человек в старости об этом не жалеет, а с радостью и гордостью рассказывает внукам, как нужно поступать исходя из своего, "порой" позитивного жизненного опыта.

Еще круче уровень, когда ты учёл больший круг бумеранга и твои внуки, дети или окружение пожнут плоды добрых дел, благословляя тебя и после смерти.

《Мы выносим суждение, ставим ярлык на собеседнике исходя из Нашего опыта и Наших ориентиров "силы" и "красоты", которые нам внушили в детстве, а мы их доработали в школе.》

Нас обучили тому кругу 👩‍👦💫 влияния на мир, в котором обитают наши учителя. Но чтоб выйти за пределы этого круга - нужно найти новых учителей 🧗и так всю жизнь, если не хочешь прозябать и жаловаться на жизнь, как лев в цирке, у которого особо нет выбора.

Наши учителя, бывает скрыты от нас самих и порой они сами этого не подозревают. Но если поверить в то, что каждый человек и ситуация выступает в роли учителя, то впринципе ты уже и не лев в клетке. И можешь обходить горящие обручи стороной, быть более свободным с каждым усвоеным уроком.

Пример лично от меня --- я ругался на других, когда ложили не на места мои вещи, сам неосознанно бросая чужие.
Решение: Когда я понимаю, что нужно быть терпеливым к другим и внимательнее к их порядку, то все становится по местам в моем окружении. Урок пройден!

😊Всем добра и счастья, особенно тем кто в поиске, а тем кто нашёл🫡 желаю не останавливаться, а повышать свой

Я тут осознал что...

669 постов1.1K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры