раскрыть ветку (1)
аххаа пятое агрегатное состояние снега-квадратный! Это все объясняет! спасибо, поднял настроение!=)
пирит растет сам кристаллом. а вот лед так не растет. на счет откалывания льдин такой формы тоже много сомнений. резать его такими кусками нереально - технология сложна. обуривать и взрывать блоками тоже бессмысленно. это имело бы смысл, если такой контейнер питьевой воды цеплять и буксировать в зоны африки, где дефицит воды. но при этом теряется большой объем в результате таяния.
может это по весне устраивают ледоход на реке?
а может это фейк? куски пенопласта в ручье) а тень от самолета - неоднозначный аргумент)
может это по весне устраивают ледоход на реке?
а может это фейк? куски пенопласта в ручье) а тень от самолета - неоднозначный аргумент)
раскрыть ветку (1)
да ну всякое может быть) я похожего ничего не нашел больше. Мне если честно тоже после нескольких просмотров пришла в голову мысль о пенопласте в воде, ну и тень в принципе легко имитировать.
Мне в принципе интересно, если это не фейк, может ли лед ломаться таким образом в естественных условиях, под воздействием природных сил так сказать? Мне как то даже сложно представить, чтобы километровые льдины так геометрически правильно раскалывались
Мне в принципе интересно, если это не фейк, может ли лед ломаться таким образом в естественных условиях, под воздействием природных сил так сказать? Мне как то даже сложно представить, чтобы километровые льдины так геометрически правильно раскалывались