раскрыть ветку (37)
Если сельдерея съесть 200+ грамм, то хочется блевать, по крайней мере мне. Очень нехорошо на желудке.
раскрыть ветку (6)
В макадональдсе в бургере каком-то вроде сельдерей был, он был хрустящим, и ох*еннее самого бургера. Это магия макдональдса или сельдерей везде такой?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Не помню точно, но вроде 2-3 палочки. Также мне там очень сильно понравился соус. Не знаете ли, что это за соус? Я брал вроде стандартный бургер.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
Вспененное молоко - молочная пенка.
Свернувшийся белок из-за нагрева молока (соплеобразная масса плавающая сверху молока, которой пытали детей в детских садах, прививая таким образом стойкость духа и невоприимчивость к подобного рода кошмарам, так необходимые для жизни в России) - молочная... ух... пенка
Свернувшийся белок из-за нагрева молока (соплеобразная масса плавающая сверху молока, которой пытали детей в детских садах, прививая таким образом стойкость духа и невоприимчивость к подобного рода кошмарам, так необходимые для жизни в России) - молочная... ух... пенка
раскрыть ветку (18)
Молоко? В детсадах? Хороши живёте :D
Нет.. Я пил отвратительный чай из огромного чана, ел манку с комочками на воде и варёную, безвкусную гречку и т.д.)
раскрыть ветку (9)
Комочки в каше, пенка в молоке, "чай из дубовой коры", стоялый компот из сухофруктов. Программа подготовки суперсолдат в России.
раскрыть ветку (1)
Комочки - это, конечно, плохо. Но разницу между пенкой и ух... пенкой понял? А то я чет переживаю за это.
раскрыть ветку (3)
Да понял)
Та самая плёнка которая образуется на молоке при варке?
Это ведь белок. Да он меня тоже раздражает, но не так противно. Я просто одним движением её снимаю и ем :3
Та самая плёнка которая образуется на молоке при варке?
Это ведь белок. Да он меня тоже раздражает, но не так противно. Я просто одним движением её снимаю и ем :3
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это да. С "плёночкой" :D
Что-то мне подсказывает, что там, кроме молока и растворимого кофе, была ещё вода)
Я эту пенку с детства люблю... иногда специально молоко по несколько раз грею, чтоб пенки снимать.
Если молоко хорошее, то пенка сладкая и очень вкусная. Если нет, то и пенка "соплеобразная" - такое молоко я пить не стану, ибо "а смысл?".
Если молоко хорошее, то пенка сладкая и очень вкусная. Если нет, то и пенка "соплеобразная" - такое молоко я пить не стану, ибо "а смысл?".
раскрыть ветку (1)
Люблю когда она застынет - есть её. С детства.
Порой даже специально молоко кипятил, и ждал пока остынет.
Жду картинку "больной ублюдок.жпг"
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не знаю не могу объяснить, у меня лично если попадала в рот, она рвоту (уж извините) вызывала... У нас из всей группы только одна девочка её нормально ела и на неё смотрели как на мутанта)))
ещё комментарии