Не тот ли это собака сука Барский, который русских поносил? Он для меня умер после этого. Да и помнил я его только из-за "Вы лежали в гамаке..."
До этого я по учебе много с кем там общался и никто меня не ненавидел. Как сейчас не знаю, но подозреваю что изменилась ситуация
Речь про ненависть ко всем русским. Включая детей. Ведь у русских русские дети. Очевидно, что младенцы не могут быть за войну или против войны. Вы считаете нормальным ненависть к детям по национальному признаку?
Ну, значит вы нормальный человек. Что, в принципе, не удивительно. Потому что большинство людей - нормальные. А тотальную ненависть и людоедство нельзя оправдать ни чем.
Да вы что?! Разве вы не знаете, что будь это полномасштабная война, то никакое оружие у ВСУ бы не работало, связь не работала, повсюду паралич управления, воли и эректильная дисфункция, а потом Киев за три дня, парад победы на Крещатике и концерт Газманова. Поэтому, только СВОйна.
Разве не было ударов по электрическим подстанциям? После начала которых пидорас Красовский на балконе танцевал в пижамке? Не принесло ожидаемых результатов?
Я не делал, вы не делали. Кто же тогда эти мифические "мы"... Ну мы-то с вами хотя бы взрослые люди. Но "все русские" включают в себя и детей. Как по-вашему, есть ли какое-то разумное объяснение ненависти к русским детям? Или может оправдание? По вашему первому комментарию сложилось впечатление, что если кто-то ненавидит моих детей, потому что они русские, то это чем-то можно оправдать.
Ну так задай свой вопрос тем же Маскам, какого хрена эти граждане Мира свели к политике свой юмор и смех?
Наши 90-е
6.8K поста23.5K подписчик