1613

УЗИ для ветеринаров

Не наживы ради а безвозмездно. Срочно (ибо занимает много места) отдам узи аппарат (старенький) с вет. программами . 1датчик рабочий, есть инструкция на немецком. Аппарат считается переносным, но он тяжеловат имхо. Может кому нужен? Выкинуть руки не поднимаются, а использовать, так случилось, что стало некому. Г. Москва.

УЗИ для ветеринаров

Барахолка

378 постов5.4K подписчиков

Правила сообщества

раз:Если вещь отдаётся даром, то дарящий не требует себе чего-либо взамен. Если происходит обмен, то желательно адекватный, а не "я Вам скрепку. Вы мне-квартиру", Пикабу серьёзный портал.Да.

два:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!указание города Дарящего или Обменивающего.

три:я сама люблю и жалею животных,чесслово. Но это сообщество для дарения и обмена вещей, не бездомных животных.

три+один:вещи должны быть в хорошем состоянии,ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото и описанием.

Бан только за посты не по теме или оскорбления.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Что за интрига?! Продолжение будет?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
41

Хотела рассказать почему отдаю, начала писать с планшета, потом передумала и закрыла. Увидела что отправилось, зашла с компа и удалила))) Интрига разрушена. Точнее не так,муж заметил.. и стал ржать на тему "покорная"

351

В Новосибирский приют выслать сможешь? Нам он очень нужен. У нас порядка 60 собак инвалидов. Расходы ТК берем на себя. Фотоотчет что не кидалово пришлю.

раскрыть ветку (1)
24
Да, конечно могу, напиши на почту мне, надеюсь не забанят коммент тут 160770@rambler.ru тем более если расходы ваши)
показать ответы

Ну вот и все. Автор передал аппарат другому лицу. Спасибо за вашу поддержку, большое спасибо. Магия Пикабу не сработала в этот раз. Жалко конечно что автор первый раз указал не действительный емайл: "Да, конечно могу, напиши на почту мне, надеюсь не забанят коммент тут 160770@rambler.ru тем более если расходы ваши)". Потом конечно он указал нормальный, но это было уже поздно. Жалко конечно что когда я нашел телефон автора, Натальи, на просторах интернета и буквально с утра позвонил ей из Новосибирска, она сказала что ей нужно было срочно его кому нибудь отдать и отдала только через два дня. Причем если я указал кто мы и что мы, то про девушку которой передали аппарат мы ничего не знаем.  Жалко что много не стыковок в общение с автором. Я очень надеюсь что данный аппарат пойдет в нужное и благотворительное  дело и был передан бескорыстно а не продан за деньги. Еще раз - спасибо всем! Если будет интересно - запилю пост про наш приют.

раскрыть ветку (1)
81

Очень неприятно ваше сообщение. С людьми я говорила в 23-30 этого же дня, а с вами по телефону с утра, при этом, напомню вам, что вы сами мне сказали, что почту увидели только утром. Наверное, в ваших глазах я очень нехороший человек, хотя до вечера ждала ответа от вас! Но, безусловно, я преследовала исключительно меркантильные цели, просто решив отдать что-то более менее ценное просто так. Очень надеюсь, что Юлия и Антонина, которые забрали аппарат, подтвердят мои слова и выложат фото и ссылки, как они мне это и обещали! А вам Сергей, большое "спасибо" за голословное обвинение меня в корысти. Хотя чему я удивляюсь, в наше время все судят по себе! Кстати узи был передан в Московскую Овчар-команду, которая оказывает помощь овчаркам, попавшим в беду. Ссылку получатель скинул!

показать ответы
Лучше бы в детдом и перевели. А то животные получаются дороже детей.
раскрыть ветку (1)
4

эм... Простите а в дет доме у нас животным узи делать будут? Аппарат то специализированный.... Там ветеринарные программы стоят....

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
5

пока тишина. уже скинула еще одному приюту почту...

показать ответы
24
Да, конечно могу, напиши на почту мне, надеюсь не забанят коммент тут 160770@rambler.ru тем более если расходы ваши)
раскрыть ветку (1)
3

Единственное, что смутило - по почте такое не стоит. насколько знаю датчики у узи очень чувствительные, и они самая дорогая часть узи.

показать ответы
4
Вот и ссылочка http://f.ovcharkomanda.ru/viewtopic.php?f=15&t=97
Ещё раз спасибо огромное!!!
раскрыть ветку (1)
2

Всегда пожалуйста! Надеюсь Вам он послужит верой и правдой!

47
Отдай в приют для животных.
раскрыть ветку (1)
2

Да, так и решила, если потом будет интересно почему отдаю просто так, расскажу))) а то тут столько интересных вариантов))))

1

Всем привет.  Завтра у меня забирают узи. Фото выложу.

раскрыть ветку (1)
1

Приехала девушка, узи забрала. Обещали фото отчёт тут и на форуме, ссылку добавить обещали так же. Надеюсь что он им пригодится!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Всем привет.  Завтра у меня забирают узи. Фото выложу.

показать ответы
2

Автор сверься хорошенько с почтой и сайтом, перед тем как отдать просто так, что-бы потом на авито не увидеть. Я тоже могу кинуть сайт вет клиники и свою почту.

раскрыть ветку (1)
1

постараюсь, скорее всего предпочту Москву или МО и сама в приют загляну.... а на авито мы его точно не увидим, там запрет на продажу мед техники стоит)

0

чувствительность, качество изображения (старые черно-белые) (на современных проще увидеть не опытному врачу, для работы с "раритетом" нужны знания) и т.п.

показать ответы
0

На ебее 2к долларов цена http://www.ebay.com/itm/Pie-Medical-Scanner-DIGITAL-CINELOOP...

раскрыть ветку (1)
0

не, у меня другой))))

2
Очень нужен в приют для овчарок. Выше, конечно, много желающих, но вдруг повезёт)
89258978204
раскрыть ветку (1)
0

у вас тел не отвечает...

показать ответы
47
Отдай в приют для животных.
раскрыть ветку (1)
0

да, я так и решила.

6

У автора есть интернет, и я думаю он достаточно умен для того чтобы узнать сколько стоит этот узи аппарат.  Абсолютно логично, что отдавать его какому-нибудь алкашу, которые его продаст за бутылку, автор не намерен. Отдаст тем, кому он нужен, и кто не может его позволить.

раскрыть ветку (1)
0

абсолютно верно

5

Автор, заведите, пожалуйста, временную почту для связи с вами, и выложите ее здесь.

раскрыть ветку (1)
0

1607710 собачка rambler.ru

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы