а рецепт совсем прост - покупной микс салата, моцарелла маленькими шариками, помидорки черри, французские приправы, бальзамический уксус и бальзамический соус Monini - вот и весь рецепт.
Еще можно такого же типа салат сварганить, только к имеющимся ингредиентам еще добавить мясо сыровяленое по типу хамона тонкой нарезки и плоский персик нарезать и так же заправить теми же соусами-уксусами.Тоже огонь получается👍
К тому же я не девушка, чтобы парится о лишнем кг))
Сегодня он есть, а завтра вышел с пОтом😁🤣
Очень жаль! Пусть это очень скоро изменится! Негоже такому сокровищу пропадать без обнимашек)))
Спс за комплимент🤗
Вот все так же пропадаю без обнимашек🤷♂️😞
по поводу "много ешь" . мой муж работает заведующим мастерскими в с/х организации - ест вечером столько же , может и больше , все обязательно с майонезом , весит 82 кг при росте 174 ) но фишка в том , что он за рабочий день с 6,00 и до 20,00 выбегает 25-30 тыс шагов ... думаю, вам просто не хватает дополнительных движений , ходьбы или прогулок
У меня физический труд, а не в офисе на стуле)))тоже постоянно в движении
Я такой салатик каждый день ем, только ещё семечек всяких сверху и хрустящих отрубей добавляю.
Животик, конечно, присутствует, но зеркальной болезнью не болею🤣
И, к тому же, летом обычно худею
. Все обеды были продуманы для получения необходимых витаминов и энергии.
. Туда горох. Он сварится и через дырочки опустится весь. Остальное на выброс. Газить не будешь
.
А то меня тут уже хейтить начали - на хера, мол, ты тут свое хрючево выкладываешь🤷♂️🤣
4 хлеба, суп, окорочек, пюре и тазик салата. Нормальный у тебя ужин. Я обычно на обед беру половину от твоего - или тот же окорочек с гарниром и 1 куском хлеба или тарелку супа с 1-2 хлеба. Даже мне с лишним весом (175/105) столько не сожрать за один раз. А этого мне бы хватило и на обед и на ужин
Я вот посрал сегодня хорошо. Наверное надо пост ебануть. Пернул еще неплохо, еще пост ебануть надо