да, в свое время они тоже жгли!!! друзья ездили на их концерт, а один вернулся в разных кроссовках, так как народу было настолько много, что люди теряли обувь и боялись присесть, захлебнуться в толпе))) а на выходе брали любую обувь, которая валялась)
ооо, скорпы это отдельная тема))) у меня знакомый по ним убивался и мы в Пермь летали к другу на свадьбу этой зимой. Ну едем по городу в день свадьбы, а там постер - типа скоро их концерт, а буквально за день до этого мы сидели в пабе их он рассказывал, как был на последнем их концерте))) мы поржали...
ничего! надеюсь, что они еще не последний раз выступают у нас в России, так что все впереди и обязательно посетишь!!! друг был в прошлый раз и рассказывал, что наблюдал, как на концерт приходили солидные мужички в костюмах и с портфелями, доставали от туда адски старые бонданы, одевали футболки вместо рубашек и жгли, как в последний раз!)))
ааааа!!! я специально нашел старую футболку на даче и бондану!!! сегодняшняя ночь, как новогодняя в детстве чувствую будет проходить - в ожидании утра)
Дружище, я их слушаю с 96 года. Мечта детства попасть на их концерт. Но живу я в Новосибирске и у меня нет финансовой возможности побывать на концерте. Как-то вот так...