Так это изначально сайт объявлений для продажи старого
Это так не работает, вы думаете иностранцы создавали сайт для продажи бесплатного барахла, нет конечно, это бизнес и он должен работать и развиваться
Бесплатные объявления на сайте нужны для меньшего процента налога, ну и на начальном этапе для привлечения внимания
Они в начале зарабатывали на рекламе, баннерах и риелторах. Развитие, безусловно, должно иметь место, но не за счет первоначальной аудитории, не за счет своей репутации народного сайта
Так никто не будет платить за то, чтобы продать старые тапочки за 100 рублей с комиссией 700 рублей. падме.джипег
Умрет же сайт, сами себе яйцы режут...
Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.
Продавать поношенные вещи через маркетплейс, без личных встреч, после 10-100 примерок получив обратно вместо вещи в отличном состоянии говно-это на любителя
Так за счет мошенников они, получается, и живут. Создали бы для них отдельный сайт и оставили обычный функционал для продавцов своего старого барахла, за счет которых они сделали себе бренд из обычной доски объявлений
получается,
Получается на данном этапе им уже не нужны люди продающие свое бу,
хотите продавать -платите
Так это изначально сайт объявлений для продажи старого, ставшего ненужным, барахла. Я к ним так и отношусь. Это потом они начали деньги за какие-то неведомые продвижения брать.
Здравствуйте. Теперь обязательно указывать цену товара: это помогает покупателям выбирать из множества предложений. Поэтому, пожалуйста, указывайте реалистичную стоимость товара. Если вы отдаёте бесплатно, укажите 0 в поле «Цена». Мы не устанавливаем и не диктуем цены на товары или услуги. Цена всегда остаётся на усмотрение продавца. При этом мы можем подсвечивать рекомендации или уведомлять, если цена заметно отличается от рыночного уровня — чтобы объявления выглядели реалистично и вызывали доверие у покупателей.
Дело не в указании цены, а в проверке на "реалистичность". Кто эту проверку будет делать? Кто назначит недостоверной цену на поношенную вещь в 10 раз ниже цены на новую? Все ваши нововведения отвращают от вас. Меня, например, закидали сообщениями о доставке, хотя я принципиально с доставкой не связываюсь. 7 таких сообщений - и объявление куда-то там опускается, никто не пишет вообще. Мне интересно продать свои старые ненужные вещи, чтобы место не занимали, у кого-то необходимость в них, вам интересно, чтобы о вас было хорошее мнение. Но вы тупо делаете так, чтобы вашим сайтом не пользовались.
Мне тут привычнее, 54 года тут живу, последние 20 лет за пределы города ни разу не выезжала
так я тоже выбрал объявления для примера, там можно и "баня 4*6 под ключ" найти за "цена от 3000 рублей". Речь как раз таки о пидорасах, которые ставят замануху в объявлении. Не хотите такой домик за 250 рублей прикупить:
Всегда, если покупатель моего барахла приходит на встречу, и вещь ему нравится, скидываю рублей 100-500 (в зависимости от первоначальной цены). Всегда. А в объявлениях цена годами не меняется.
Кто назначит недостоверной цену
Тут защита от хитрожопых, у которых цена меняется на момент продажи на 10р, а остальное на карту ну и от любителей поставить низкую цену для того, чтобы товар был выше в поиске, а на самом деле цена другая
Ну и какая же защита? Я третий год продаю босоножки, которые 1 раз надевала. Такие новые стОят 2 тыщи, я их за 400 рэ сбагрить не могу. А они, получается, мне объявление заблокируют, потому что цена недостоверная, или как?
Речь, видимо, о том, когда цена ставится "100 рублей", а в объявлении "200", "500", "1000" и тд, как, очевидно, и поступает ТС, вот о таких:
Цену 100 рублей я поставила для примера, как красивое круглое число. Как и 700 рублей.

Про сайт объявлений
1.9K постов850 подписчиков