Здравствуйте. Теперь обязательно указывать цену товара: это помогает покупателям выбирать из множества предложений. Поэтому, пожалуйста, указывайте реалистичную стоимость товара. Если вы отдаёте бесплатно, укажите 0 в поле «Цена». Мы не устанавливаем и не диктуем цены на товары или услуги. Цена всегда остаётся на усмотрение продавца. При этом мы можем подсвечивать рекомендации или уведомлять, если цена заметно отличается от рыночного уровня — чтобы объявления выглядели реалистично и вызывали доверие у покупателей.
Дело не в указании цены, а в проверке на "реалистичность". Кто эту проверку будет делать? Кто назначит недостоверной цену на поношенную вещь в 10 раз ниже цены на новую? Все ваши нововведения отвращают от вас. Меня, например, закидали сообщениями о доставке, хотя я принципиально с доставкой не связываюсь. 7 таких сообщений - и объявление куда-то там опускается, никто не пишет вообще. Мне интересно продать свои старые ненужные вещи, чтобы место не занимали, у кого-то необходимость в них, вам интересно, чтобы о вас было хорошее мнение. Но вы тупо делаете так, чтобы вашим сайтом не пользовались.

Про сайт объявлений
2K поста861 подписчик