Ужаснулся от собеса в Победу
Им требуются бортпроводники со знанием английского, прихожу и там дамы представляются так:
- Эээ, Май нейм из Дарья, айм, эээ, твентиииии, эээ, фри... май хейт из ван... эээ. Ван хандред, ээ, сиксти фри,ээ...
(Это ещё 10 минут дали на подготовку)
И так человек 20, не повезло быть последним. Для меня как для человека, который с детства на английском и читает, и слушает, и дружит с носителями языка, это больно слушать.
Ну конечно таких граждан взяли на следующий этап, честно скажу, есть подозрение - Победа ищут не бортпроводников, а представителей древнейшей профессии.
Типа парней там было не мало вместе с моей группой и ни одного дальше не пустили, это крайне подозрительно.
Ладно бы меня одного то, но это реально странно, может совпадение.
Плюс, я проходил практику на судебном участке в Химках, который рассматривал дела с Шереметьево, и там много дел рассматривали про мелкие кражи коньяка, рома и другого алкоголя со стороны как раз таких миловидных девушек, которых, оказывается, берут за хрен пойми какие качества и потом юристы авиакомпаний грустные ходят, эх вот воруют, представляете.
Ладно, может пронесло ещё, но пипец обидно, конечно, думал применю знания английского, и говорю без акцента, но нифига.