Это пиздецки удобно. если высота раковины и длина ног хорошо подогнана. Ты просто кладешь друга в раковину и глядишься в зеркало, какой ты великолепный. Главное водичку открыть потом чтобы смыть все. (экономия на воде кста, как еще 1 плюс)
это программа для прослушивания музыки, как winamp. Посыл в том, что много разных программ могут выключать комп
тоже мне, айтишники, блеать)выпендрежники
зачем нужно это извращение, если есть настройки электропитания
https://a.aliexpress.ru/_ePdcvh
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.monect.por...
параметр s означает завершение работы (может быть еще r для перезагрузки, например), а время после t всегда указывается в секундах
Если комп не сильно древний, то можно и включать к удаленно.
На хабре вроде как была статья, как это сделать.
Необязательно. Я настроил расписание, перед фильмом корректирую, чтоб выключался по завершении
Отошёл во время видоса в туалет, поставив на паузу - комп вырубился на последних минутах концовки фильма
А я пока один живу додумался лишь стоя голым в середине комнаты трясти писюном вправо-влево дрыгаясь из стороны в сторону. Но у тебя тоже ничё такие варианты.
А вот и нельзя. Начинается петрушка "Мне вот это не нравится, и вон то тоже". Неужели вы не слышали о компромиссах и обязательном умении договариваться в отношениях? Не хочешь устраивать конфликт - наступай себе на горло. И так в очень многих вещах. Захотел конфликт - живи в состоянии холодной войны. Нахер такие расклады
Ну могу сделать фотку, как я по пьяни нарисовал на стене чеширского кота, сделал ему улыбку и глаза люминесцентной краской, и снизу на норвежском языке написал "Я не сумасшедший". Был у меня такой каприз. А если охота видео, можем замутить по ватсапу, вчера с некоторыми поболтали. Но строго 18+
Пардон, не сразу понял о чем разговор. Видео игры в слоника - это интимное действо, его не распространяют. Можно загуглить по запросу "Слоненок машет хоботом гифка". Думаю, что смысл вы поймете)
Вот сейчас время 10 вечера, а ему срочно захотелось шаурмы. Стоит делает)
Или возглавь эту тему, или расходись. Невыносимо поддерживать человека в том, что тебе в хрен не тарахтело. И так же невыносимо не делать то, что прям все твои мурашки на спине хотят
Просто удивляет, какому количеству народа мешает вторая половинка, чтобы быть собой. Хочешь орать песни, играть в приставку до утра и жрать пиццу? Ах ты сукин сын, а в деле!
Ну ты же в нее не насрал) Отмоется) Зато потом смешно гостям в глаза смотреть, когда они едят