Узбекистан вложит в экономику США 35 ярдов баксов!
Бля, как же у меня подгорает! Вот такое вот сецчас прочитал в новостях:
Узбекистан вложит $35 млрд долларов в экономику США – Трамп
«Я рад объявить о заключении невероятного торгово-экономического соглашения между Соединенными Штатами и Узбекистаном»,
— написал в посте Трамп.
Условия сделки включают инвестиции азиатской страны на сумму около $35 млрд в течение ближайших трёх лет в ключевые американские отрасли, включая критически важные минералы, авиацию, автокомпоненты, инфраструктуру, сельское хозяйство, энергетику и химию, информационные технологии. В течение следующих десяти лет Узбекистан вложит более $100 млрд, уточнил Трамп
При этом месяц назад я видел нехилый государственный тендер на поставку в Узбекистан медицинских и научных реагентов для диагностики СПИДа и еще чего-то. Т.е. Россия из своего бюджета покупает реагенты (кстати реагенты американские, но это другая история) и нахаляву поставляет узбекам в рамках помощи, вот прям с доставкой до Узбекской больницы. А эти пидоры, по другому не назвать, будут вкладывать 35 миллиардов долларов в экономику пиндосов! Сколько Россия будет такое терпеть? Может хватить уже наконец их спонсировать, долги прощать, мигрантов пускать? Пускай им пиндосы помогают!
Пруфов много, вот первый попавшийся
Лига Политики
33.2K постов17.4K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.