151

Узбекистан вложит в экономику США 35 ярдов баксов!

Бля, как же у меня подгорает! Вот такое вот сецчас прочитал в новостях:

Узбекистан вложит $35 млрд долларов в экономику США – Трамп

«Я рад объявить о заключении невероятного торгово-экономического соглашения между Соединенными Штатами и Узбекистаном»,

— написал в посте Трамп.

Условия сделки включают инвестиции азиатской страны на сумму около $35 млрд в течение ближайших трёх лет в ключевые американские отрасли, включая критически важные минералы, авиацию, автокомпоненты, инфраструктуру, сельское хозяйство, энергетику и химию, информационные технологии. В течение следующих десяти лет Узбекистан вложит более $100 млрд, уточнил Трамп

При этом месяц назад я видел нехилый государственный тендер на поставку в Узбекистан медицинских и научных реагентов для диагностики СПИДа и еще чего-то. Т.е. Россия из своего бюджета покупает реагенты (кстати реагенты американские, но это другая история) и нахаляву поставляет узбекам в рамках помощи, вот прям с доставкой до Узбекской больницы. А эти пидоры, по другому не назвать, будут вкладывать 35 миллиардов долларов в экономику пиндосов! Сколько Россия будет такое терпеть? Может хватить уже наконец их спонсировать, долги прощать, мигрантов пускать? Пускай им пиндосы помогают!

Пруфов много, вот первый попавшийся

https://www.kommersant.ru/doc/8181752?ysclid=mhozjzslko41493...

Лига Политики

33.2K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.