0

Увольняться/не увольняться

На этой всеобщей волне про увольнения начал я думать про то чтобы сменить работу.

И собтвенно пишу за советом, может кто что мудрое скажет, или напихаете мне мотивации... Потому что я все думы думаю и не могу решится.

Живу не в РФ, поэтому для понимания буду писать процентно.

Короче. Мне 32 годика, снимаем с девушкой квартиру, на которую уходит 56% моей зп. Туда еще коммуналка, которую платит девушка - это 25% от моей зп (получает она 62% от моей зарплаты). Работаю тут уже 3 года, идет четвертый. ЗП вроде как поднимали, но на 10%, что конечно влияет, но как-то не очень ощутимо, особенно учитывая нынешнюю инфляцию.

Основной мой затык, в том, что все ровно. Я на работе практически нифига не делаю, что по итогу так то влияет на голову. Зп не большая, но и не маленькая - поехать на юга не можем, но холодильник полный, иногда куда-нибудь посидеть ходим. Но купить новую обувь или куртку, надо отложить, про такие покупки как кровать или шкаф вообще молчу. И вроде можно сказать "чо ты ноешь, у тебя все ровно", но смотрю на друзей - кто себе машину купил, кто поехал там куда-то, хоть в соседнюю область, но это тоже затраты (хостел, еда, развлечения, дорога). Опять же, да, можно не ходить куда-то посидеть, но досуг - это необходимая часть жизнь, для меня нереально сидеть весь месяц дома, начинаем бухать, чтобы хоть как-то скрасить серые будни.

Вишенка же на торте, это то, что я не люблю эту работу, у меня тупо паника начинается, когда на меня падает обязанность организовывать доставку на стройку, поговорит с представителем другой фирмы и тд, поэтому на схожую позицию пробоваться особого желания нет, хотя там и сулят больше зп (но и работы/ответсвенности больше). Можно конечно оставаться на этом месте, и со временем мне будут больше давать проектов и повысят зп...

Пытаюсь дивгаться в 3д визе, но кажется я там нахуй никому не сдался.

В обсчем, прошу совета, как поступить. Или это такая взрослая жизнь и так у всех??

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы