1992

Увлекся1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, не дает мне Эрдээрочка почувствовать себя плохим парнем. Нахамил смутьян? Так изволь проглотить это, а если развяжешь конфликт, в результате которого смутьян начнет шмалять в тебя - всем насрать (не уверен насчет территорий поселений). Меня вбивали в грязь прямо под носом у шерифа Валентайна, он даже реплику на это всё не выдал, а чуть позже у меня забрали карму за ограбление грабивших меня подонков. Так ещё и случайный путник, увидев всё это, умчался за законниками, отстреливаясь из карабина через плечо. А эти лагеря с непонятными дядьками, которые агрятся, если приблизиться... При этом ему позволено в тебя палить, а тебе в него - полиция будет здесь через минуту, оставайтесь на линии.

раскрыть ветку (40)
170

Помню, помог какому-то деду, строящему дом около Валентайна, сначала отбиться от бандитов. При следующей встрече ещё и денег ему подкинул. Когда мы встретились в третий раз, он уже отгрохал свой дом для продажи, и был очень благодарен моему персонажу за помощь. Он отдал мне долг, и я было хотел с ним уже вежливо попрощаться... Однако, игра в этот момент решила, что вместо учтивого разговора двух джентльменов мне было просто необходимо направить на него пистолет. Я не хотел этого делать и моментально спрятал оружие. Однако, доли секунды хватило, чтобы учтивый дед превратился в машину для убийств. Не знаю, что с ним произошло, но он просто слетел с катушек и начал ломать лицо моему персонажу. К сожалению, его было не остановить. Что-то переклинило в голове компьютерного персонажа, и вся его жизнь превратилась в бесконечную жажду крови. Я был вынужден положить этому конец. Это не принесло мне удовольствия и такой исход меня не устраивал. Я быстро прожал Alt+F4, надеясь на то, что зайдя в игру я снова встречу старого друга. Так и случилось. Но вместо вежливого и учтивого обращения я получил лишь угрозы в свой адрес. У старика, конечно, не было пулевого отверстия в голове (и на члене, я не очень люблю, когда на меня нападают), он, очевидно, помнил, что с ним случилось пять минут назад. В одночасье я стал ненавистным изгоем в маленьком доме стоящем на отшибе Валентайна из-за глупой ошибки и мудака, лепившего управление, который решил, что повесить несколько абсолютно разных действий на одну и ту же кнопку будет хорошей идеей. И в тот момент что-то сломалось во мне. Я больше не мог продолжать играть в эту игру, зная, что меня ненавидят в этом мире. Каждый раз заходя в игру, у меня в голове всплывала та самая фраза "Кажется я сказал тебе, убирайся!", которая буквально гнала меня из игры...

раскрыть ветку (21)
32
Помню, как раза 3 застрелил мексиканца, который вызывает гг посоревноваться в стрельбе, в дальнейшем ему не мешали отверстия в голове полностью излечится и забыть все обиды :)
раскрыть ветку (3)
2

Я ему вчера из обреза голову снёс после того, как он быстрее меня сбил 4 птиц на лету. Очень уж не хотелось мне терять 10 баксов... Интересно, повстречается ли мне этот безголовый еще раз)

2

А меня застрелил стрелок в Валентайне во время дуэли. Хотел гаду отомстить, а его уже и след простыл :/

0

Блин, я тоже его валил. Мне почему-то так было стыдно перед ним.

12
Управление в рдр 2 - боль! Чтобы ты не делал, чем бы не занялся, кнопки делающие одно и тоже действие будут сука РАЗНЫЕ!
раскрыть ветку (1)
15

Во, а я думал только меня раздражает. Чтобы нажарить мяса, сюда нажми, тут подержи, да хочу оставить в инвентаре, да хочу пожарить еще порцию, нет пакет не надо, нет стикеры не собираю, аааааааа

7

Загрузить другой сейв?)

раскрыть ветку (7)
7
Последний раз сделанный пол дня назад))
раскрыть ветку (6)
11

игра автосейвит постоянно. В любой момент, когда что-то пошло не так - можно грузануть автосейв. Ему максимум 5 минут будет.

раскрыть ветку (5)
5
Неа. У меня вон лошадь вороная в яблоках сдохла. Я тут же перезагрузился. Рядом стояла запасная лошадь. А ту игра уже похоронила с концами. Тоже и с штрафами в городах.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Так коня вроде можно поднять в конюшне
0

Ну неа, так неа. Я почему-то последние 2 недели играя в рдр грузился пару раз теряя коня и случайно сбивая квестовых нпс и все было ок.

0
DELETED

автосейв хреново работает, я поймал арабскую, поскакал и случайно разбился, автосейв был на моменте как я разбился, так же меня в городе мужики на 500$ ограбили, хотел загрузиться и опять гружусь в том месте, где меня кинули ограбленного. приходилось после каждого значительного квеста или побочки сейвить вручную

раскрыть ветку (1)
1

Я согласен. Автосейв у рдр кал, так как сейвится все в 1 слот без бэкапов. Это консольная тема просто. Тут главный принцип - когда происходит что-то непотребное - сразу грузить автосейв, чтобы игра его переписать не успела

2

повесить несколько абсолютно разных действий на одну и ту же кнопку будет хорошей идеей
Сила консолей и их геймпадов.

раскрыть ветку (2)
0
Играю на ПК с геймпадом. Там одни и те же действия на разных кнопках!
раскрыть ветку (1)
0

Когда игры портируют на ПК, то точно так же оставляют действия на одних и тех же кнопках.

0
DELETED
Я для этого скачал трейнер, чтоб сбрасывать погоню. Реально, случайно нажал не ту кнопку, и завалил чувака. При возрождении я также был в розыске, ну а если начать главу заново - то начинаешь "пустым", без вещей, как будто и не играл.
0

прям Мир дикого запада  ( https://www.kinopoisk.ru/series/195523/ ) какой-то

0
"Игры вызывают жестокость"
ещё комментарий
17

Посмотри с точки зрения шерифа - приехал в город хуй с горы бандитской внешности и рамсит с местными мужиками, с которыми он всю жизнь живет. Случайные путники и непонятные дядьки - тоже местные, жители окрестных ферм, охотники. Даже бандиты могут быть либо местными, либо находиться в этой местности достаточно долго и иметь подвязки к законникам.

10

Ты про Новосибирск или про игру?

17

Ну нахамившему можно нахамить в ответ, а если руками станет махать или ствол достанет - то выбить и отвесить пару ласковых пока не приляжет. И никто не бежит жаловаться шерифу (если только ты не провоцируешь одного за другим). Но вот убивать и грабить прилюдно нельзя, да

раскрыть ветку (2)
0

фиг там.

раскрыть ветку (1)
8

Да что фиг - в Валентайне заваливаешься в салун и, пропуская по шоту вискаря, грубишь народу вокруг пока кто-нибудь не решает руки распустить. Успокаиваешь болезного парой целебных тычин и отдыхаешь дальше - никто не против

4

Именно поэтому и забросил. В чистом поле на тебя залупается какой то борзый гражданин, стискиваешь зубы, уезжаешь, так пытается догнать и в спину палит из ружья, а за ответочку минус в карму. Ну а на территории где за тебя объявлена награда (живым или мертвым) вообще лучше не соваться, даже если тебя и узнать некому - начинают вокруг спавниться охотники за головами в немыслимых количествах.

3

Помню на выезде из Валнтайна случайно задавил собаку, только стоило мне к ней прикоснутся, за мной сразу розыск)

раскрыть ветку (1)
2

Такая же хуйня, попутал кнопки погладить и переебать. Жестокое обращение с животным хотели пришить

1
in color

а я буквально пару недель назад проверял законы самообороны там и у меня все прошло отлично. в нью остине, валентайне и сроберри, тактика была такой, я начинал хамить челу и давил до последнего, если он начинал драться, бил в ответ и убивал. если доставал ствол, я делал так же. во всех случаях ко мне претензий не было.

1
Ну в целом, все как в жизни.
1

Тоже был плохим в игре, стрелял в мирных людей если мне что то не нравилось, но после некоторых событий в игре тупо не мог им быть. Но бандитов отстреливал до последнего. Вот бы стереть память, чтобы снова пройти её ;(

раскрыть ветку (4)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Насколько помню, то у девушки память хранилась всего один день. Это конечно вариант, но за один день игру не пройду)

раскрыть ветку (2)
2

50 первых поцелуев

1

Не спи.

Опять же, каждый раз будешь в радостном предвкушении.

0

Было похожее. Пьяный из салуна выпал под копыта моей лошади - мигом протрезвел и начал гоняться за мной с пистолетом, все заведения закрылись, даже не смотря на то, что я не отстреливался. Пришлось застрелить и отсидеть в тюрячке.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы