Привет) давно ждал такого человека на пикабу) я вот тоже преобрел себя квадрик, и возник вопрос что нужно что бы получить на него права( права категории B я имею)?
раскрыть ветку (9)
Отвечу за автора. Чтобы получить на него права нужно сдавать экзамен в гостехнадзоре. Либо положить на это дело и кататься так. Я ни разу не видел людей с правами на квадрик (снегоход), у меня тоже прав нет. Ни кто пока не докапывался.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Номер поставят. Номер это регистрация собственности. Для этого не нужны права. Ты можешь без прав купить 10 автомобилей, зарегистрировать их и платить с них налог. Без прав ездить нельзя, а владеть можно.
Номер тоже лучше не надо. Если есть права, то лучше поставить, если прав нет- то ставить не надо. Если менты будут тормозить, то можно сделать вид что их не видел. Без номера они не смогут идентифицировать владельца.
Номер тоже лучше не надо. Если есть права, то лучше поставить, если прав нет- то ставить не надо. Если менты будут тормозить, то можно сделать вид что их не видел. Без номера они не смогут идентифицировать владельца.
тут уже видил ответили. Повторюсь. На него нужны тракторные права. Получаются в технадзоре. Для тех у кого категория А открыта до 2000г в технадзоре права выдают просто так. Остальным надо сдавать теорию и экзамен на свем квадре.
В ходе последних нововведений в права от гаи может и не надо будет сдавать в технадзоре. К
У меня категория а открыта и мне при получении новых прав открыли все категории А А1 М.
В ходе последних нововведений в права от гаи может и не надо будет сдавать в технадзоре. К
У меня категория а открыта и мне при получении новых прав открыли все категории А А1 М.
раскрыть ветку (2)