при этом я не искал дубль этой темы, он мне сам в предложку внизу поста первым вылез, и 100% баянометр отреагировал, просто автор забил хуй, яб за такое банил
раскрыть ветку (1)
Я поставил тэг повтор, почти 100% про футураму всё было. Тэг повтор в игнор никак, лучше поныть?
показать ответы
Увидев посты про Футураму месячный пикабушник решил что лучше набивать на этом рейтинг, а не древних баянах. Никогда же, никто и нигде этой картинки не видел! Герой которого мы все не заслужили, но он есть...
раскрыть ветку (1)
Я ещё и минус тебе влепил. Наглых и ленивых кармадрочеров вроде тебя надо гнать с сайта ссаными тряпками.
раскрыть ветку (1)
Я поболее тебя на Пикабу, в феврале удалил ак с миллионным рейтом, а вот как раз таких как ты надо гнать ссаными тряпками, только ныть умеешь и пользы 0
показать ответы

Футурама
308 постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено все, что не запрещено правилами пикабу.
Хамство, мат и оскорбления в от кожаных мешков не приветствуются.
Не стоит публиковать баяны - посты, которые уже опубликованы в сообществе. Повторы - посты, которых не было в сообществе (но были на пикабу) можно публиковать, если их не снесут модераторы пикабу в баяны.
Можно публиковать все, что относится по тематике к Футураме (нельзя NSWF), главное, чтобы это был не откровенный шлак.
Нельзя флудить и спамить постами и злоупотреблять правилами.
Хотите посмотреть все посты в сообществе - жмите кнопку "поиск", в мобильной версии жмите на лупу, затем на галочку.
Правила будут дополнятся и изменяться по мере надобности.
Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!