179

Уважаемые девушки. Никогда...

...не говорите вашему парню, что вам не нравится его машина!
Сказать ему "Фу, зачем ты ездишь на этом ведре? Она же старая!" это равносильно фразе "Фу, зачем ты со мной встречаешься? Я же некрасивая!". Для большинства из нас автомобиль это больше чем просто кусок железа и мы сами его выбирали среди остальных, как и выбирали ВАС, среди других девушек.
И кстати... если всё таки вы скажете что то, типа "Выбирай или я или машина!", будьте готовы что выбор может быть не в вашу пользу. Уважайте наши интересы и мы будем уважать ваши!
1
Автор поста оценил этот комментарий
если машина сдохла - значит у кого-то кривые руки (или недосмотрел), а девушка может изменить или даже после свадьбы развестить забрав с собой половину твоего имущества и ту же машину которую уже хрен заведёш...
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
закидайте меня камнями, но после нескольких месяцев проведенных в гараже собирая какой нибудь дрифт корч, вложив в него кучу денег, времени, а главное души, изучив её вдоль и поперек, так сказать заново создать, заменив и переделав в ней практически все запчасти от мотора до линков стабилизатора, машина становится не просто куском железа, она становится твоим детищем, и если я услышу от девушки, что это ведро?! это будет равносильно плевку в лицо! у меня всё
раскрыть ветку (1)
плюсую бро, идеально мысль уловил
А теперь... тем, кто прицепился к фразе "машина". Мысленно замените эту фразу на "Твоё главное увлечение - гавно!"
Пара примеров:
# Ты играешь в компьютерные игры и тебе нравится это? Гавно! Или не подходишь к компу или я ухожу!
# Ты любишь играть на гитаре? Гавно! Выбрось гитару или я ухожу!
# Ты любишь любишь читать книги? Гавно! Перестань читать в свободное время или я ухожу (это крайность конечно, но бывает всякое)
Каждый ценит своё увлечение и предметы, которые связанны с ним. В моем случае - это мой автомобиль, к которому я отношусь больше, чем к средству передвижения.
Я еще в школе захотел себе определенную, довольно редкую, по сравнению с остальными, машину. К 20 года я купил себе ее (без помощи кого либо) и очень ценю это. Но когда родной человек плюёт в душу и намекает - "твоё увлечение гавно и твоя мечта тоже" это немного подкашивает и начинаешь думать "а действительно ли этот человек - родной?"
Вот к чему я написал - цените увлечения вашего молодого человека и вам ответят тем же.
1
Эээ а как вообще можно ставить перед таким выбором человека? Типа выброси ее на помойку или мы расстанемся? Или как? И чем машина парня может мешать девушке? То им блять без машины парень не нужен, то с машиной не устраивает... ЧИВО? Что надо-то?
раскрыть ветку (1)
в моей ситуации было:
почему печка так слабо греет?
почему она низкая такая - мне садиться неудобно!
Ну и плюс задний привод - застревал пару раз - тоже не устраивало ее
И тд...
0
так мне еще рано ебаться то, просто, поймите меня правильно дяденька, не хочу жить в будущем вмире где творится одна хуета, которую сейчас в данный момент на сайте веселья и задора строят потомки нацистов ебаных.
раскрыть ветку (1)
5
Относитесь с пониманием к чужим интересам! Это не раз позволит избежать конфликтов между близкими людьми.
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю... у моей девушки есть много, абсурдных с моей стороны, интересов, но НИКОГДА я ничего против не имел, просто была мысль "пусть делает то, что ей интересно и нравится, не буду мешать".
0
писец ТЫ МЕЛОЧНАЯ ТВАРЬ, тебе вещь дороже людей, семьи!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
Судя по стилю написания у тебя в мире царит доброта и летают бабочки... ну и усы девственника походу растут еще (не в прямом смысле)
показать ответы
3
согласна с автором, но это касается по-моему не только мужчин... Для меня мой лаврик 1993 года - родной. Хоть давно могла бы купить машину дороже и свежее. Но он прошёл со мной огонь и воду, я вложила в него душу и не расстанусь с ним без веской причины.
раскрыть ветку (1)
плюс за пост и лавра) авто - красавец... имею "похожего японца" :D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы