179

Уважаемые девушки. Никогда...

...не говорите вашему парню, что вам не нравится его машина!
Сказать ему "Фу, зачем ты ездишь на этом ведре? Она же старая!" это равносильно фразе "Фу, зачем ты со мной встречаешься? Я же некрасивая!". Для большинства из нас автомобиль это больше чем просто кусок железа и мы сами его выбирали среди остальных, как и выбирали ВАС, среди других девушек.
И кстати... если всё таки вы скажете что то, типа "Выбирай или я или машина!", будьте готовы что выбор может быть не в вашу пользу. Уважайте наши интересы и мы будем уважать ваши!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Что за хуйню я только что прочитал? Машина не больше чем кусок железа? А что, блять, родственная душа? Я понимаю - нравится, сердцу дорого. Но это, блять, тоже самое, если я буду с айфоном разговаривать, потому что он со мной и падал и купался, а значит - стал моим единым целым 0_0

А про выбор в пользу машины вообще убило. Машина может сдохнуть и ты продашь ее за копейки, а хорошую девчонку ты можешь искать годами. Вобщем, не будьте далбаебами, цените людей, а не железо.
раскрыть ветку (22)
25
Хорошая девчонка вряд ли скажет такое своему парню.
А в целом я тебя поддерживаю.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
я вообще это не понимаю...Я девушка и если например у моего парня глаза горят от его машины,пусть хоть мерс,пусть хоть жигули,которое он сам собрал..это же здорово! нужно разделять с ним его радость.Любимый улыбается! так что верно написали-Хорошая девушка так врядли скажет. и уж тем более условия какие-то..или "я в такую не сяду" =D
1
Человек по своей сути эгоист. И бывают моменты, когда он думает только о себе. Нет такой хорошей девчонки или парня - которые бы всегда любили то, что нравится их второй половине. Всегда будут разногласия хоть в чем-то и два отличных друг от друга мнения. Идеалов нет. Если автор зациклен на машинах - пусть ищет такую же зацикленную девушку. Потому что я пока не видел девушек, которые бы тащились от машин так, как тащатся парни. Зато встречаю тех, кто говорит мне "Он такой зануда, втирал мне два часа о машинах, а я делала вид, что мне интересно". По мне пусть говорит правду, чем лицемерит.
12
Ага, ага... Она тебе говорит "То, что тебе нравится - сраное ведро, я не хочу это видеть, на этом ездить, ты убогий нищеброд не можешь купить красивенький лехус, выбирай я или эта ржавая срань"...
А ты ее цени. Только цени покрепче, она ведь хорошая, ты ее искал годами...
раскрыть ветку (4)
0
Ты всегда в спорах впадаешь в крайности? Хуйню не пиши, друг. Не о таких бабах речь. Перечитай тему, там ни слова о том, что ты тут написал.
раскрыть ветку (3)
6
перечитал:
"Фу, зачем ты ездишь на этом ведре? Она же старая!"
"Выбирай или я или машина!"

Искренне тебе сочувствую, если подобные заявления ты воспринимаешь как должное, утешая себя мыслью, будто "идеальных людей не бывает".
раскрыть ветку (2)
В данном случае мне вообще пофиг на то, что говорит девчонка. Автор приводит эти слова в пример, как условные, это не значит, что они прозвучали. В любом случае, у меня таких девчонок не было и если у кого-то такие есть - это его проблема, не моя. Уметь выбирать надо. Мои притенении изначально обращены к автору, потому что чувак как-то нездорово зациклен на просто машине. Ебать, машина. Да похуй на все это. Это приходящее и уходящее. Не нужно зацикливаться.
раскрыть ветку (1)
0
ну значит добра всем :)
4
Тебе пытались объяснить, что такое заявление очень больно бьет по самолюбию
ещё комментарии
3
DELETED
Да нет. Тут, как я понял, ситуация типа "низкий таз радует глаз".
А для данного контингента средство передвижения - фетиш.
2
Что за хуйню я прочитал номер два. Ясно же что в сабже идет речь о какой то маломальской привязанности к машине, как и к любому личному предмету, часам или той же мобиле.

После абзаца вообще убило. Это ж заебись как тебе повезло, искал девушку годами, ту единственную, и тут у нее хватает мороза сказать на твою машину (какой бы она уебищной не была) что это кусок говна и выбирай я или это железо. Хук с правой и пошла на хуй с такими заявами, дело не в машине, а в девахе, которая кидает такие претензии.
ещё комментарии
2
> Машина может сдохнуть и ты продашь ее за копейки, а хорошую девчонку ты можешь искать годами.

Просто _хорошая_ таких условий ставить не будет.
1
если машина сдохла - значит у кого-то кривые руки (или недосмотрел), а девушка может изменить или даже после свадьбы развестить забрав с собой половину твоего имущества и ту же машину которую уже хрен заведёш...
ещё комментарии
0
DELETED
закидайте меня камнями, но после нескольких месяцев проведенных в гараже собирая какой нибудь дрифт корч, вложив в него кучу денег, времени, а главное души, изучив её вдоль и поперек, так сказать заново создать, заменив и переделав в ней практически все запчасти от мотора до линков стабилизатора, машина становится не просто куском железа, она становится твоим детищем, и если я услышу от девушки, что это ведро?! это будет равносильно плевку в лицо! у меня всё
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы