Он скорее призвал уродов вроде тебя. Ищет себе подобных для цирка уродов и находит.
Да у тебя глобальные проблемы со знаниями. Выучи сначала что такое сатанизм, и что такое атеизм. Это абсолютно разные вещи. Они настолько далеки друг от друга, что приравнивать их могут только умалишённые или тупые люди.
Сатанизм — поклонение выдуманному негативному персонажу и следование ритуалам поклонения (в т.ч. кровавые ритуалы). Атеизм — отрицание существования выдуманных персонажей: Гендальфа, Сатаны, Шивы и т.д. и полное отсутствие каких бы то ни было ритуалов поклонения этим персонажам.
прощение дается тому кто его просит....и прощение не означает отказ от наказания...и прощение не есть вседозволенность
я сужу в рамках исторической ретроспективы...Ты вообще не понял о чём я говорил. Перечитывай. Учись понимать суть сказанного.
Ну давай по твоей логике посмотрим на тебя.
В рамках исторической ретроспективы лично ты ответственен за деяния прошлых поколений верующих в бога: за крестовые походы, за сжигание женщин при инквизиции лично ты ответственен. Ты признаёшь свою вину? Презираешь себя за эти твои деяния?
Ещё раз говорю: иди учи что такое сатанизм, прежде чем кидаться этим определением.
Хаос и бардак при массовом повторении.В чём будет выражен хаос и бардак? Покурила пара человек такой кальян раз в сезон. Сезон прошёл и все об этом забыли. Луна на землю упадёт? Нет. Народ от этого толпами умрёт? Нет. Ничего страшного не случится.
К тем людям, которые творили беспредел, мы не имеем совершенно никакого отношения. Они уже умерли давно. Мы — другие люди, рождённые в других условиях, с другим воспитанием, с другими ценностями и другими целями в жизни. Говорить, что нынешние атеисты так же ответственны за проблемы, принесённые атеистами много десятков лет назад — такой же абсурд, как говорить, что ты такой же извращенец и подлец, и долбишься в задницу с людьми твоего пола, как это делали жители Содома, так как там тоже некогда жили верующие люди. По твоей тупой логике получается, что ты содомит и мечтаешь отвернуться от бога и долбиться в задницу толпой.
вы ответственны вместе с прошлыми атеистами поскольку исповедуете одно и то же безбожие (сатанизм)
эт за кальян на куличе нам заткнуться над было?А ты требуешь сажать за это? Ты сейчас серьёзно? Её идея тупая, не спорю. Но за это ты требуешь сломать молодой девчонке жизнь? Садист ты гнусный. Нет в тебе сострадания.
за организованную травлю и настраивание наших детей против нас?....Пример привели, балабол.
Кстати, твой любимый Ткачёв никого против атеистов не настраивает своим грязным ртом? Почему его за травлю нельзя притянуть аналогичной статьёй?
Снова лицемерие.
да сажать.чтоб пресечь последствия массового характера....и да ткачев прост каменты на пикабу не читал....
я сужу в рамках исторической ретроспективы...а так же с учетом что более нет ни одной силы которая бы на данный момент обьединяла русских людей.....ленин помер а ни бабло ни атеизм ни либеральная повестка не обьединяют......вспомни как ваша либерасня не могла даже координационный совет создать даж когда вор-навальный еще не сдох....
И знаешь что о ситуации с куличом сказала моя мать, с которой я обсудил это? Сказала, что девочка глупая, но грозящее наказание и уже имеющиеся проблемы слишком суровы для простой юношеской безалаберности. А затем произнесла: "Господи, прости дочь свою грешную и направь её на путь истинный. Спаси и сохрани." и начала почти неслышно читать молитву за неё — не разобрал слова.
Вот это истинный верующий человек, который несмотря на проступки людей желает им лучшего. Она знает Евангелие, знает заветы и их толкания. Она следует наставлениям, которые там описаны.
Ну а ты — не верующий. Как мы выяснили в комментариях, ты не читал священных текстов — даже базы из них не знаешь. Ты не следуешь заветам бога, в которого веришь и вместо одного из базовых "возлюби ближнего своего" ты ненавидишь, презираешь, требуешь кары.
Бог, в которого ты веришь, этого не одобряет. Если бы ты читал священные тексты, то знал бы об этом и не был бы таким жестоким ненавистником. Ты фарисей. Хотя с твоим уровнем знаний ты наверняка не знаешь что это значит.
вы уверены что ваша мама (если конечно вся эта лажа не сочинена только что вами) полностью отдает себе отчет в том какие общественные последствия вызовет этот кальян?....думаю нет. и последствия эти пострашнее наказания...которое лишь отчасти теперь их купирует. Развращение неокрепших умов. Богохульство и лишение благодати. Пример сатанизма. Хаос и бардак при массовом повторении.
К тем людям, которые творили беспредел, мы не имеем совершенно никакого отношения. Они уже умерли давно. Мы — другие люди, рождённые в других условиях, с другим воспитанием, с другими ценностями и другими целями в жизни. Говорить, что нынешние атеисты так же ответственны за проблемы, принесённые атеистами много десятков лет назад — такой же абсурд, как говорить, что ты такой же извращенец и подлец, и долбишься в задницу с людьми твоего пола, как это делали жители Содома, так как там тоже некогда жили верующие люди. По твоей тупой логике получается, что ты содомит и мечтаешь отвернуться от бога и долбиться в задницу толпой.
память неотъемлемая часть личности...стирая память - стираешь личность....именно поэтому человеческая придумка о реинкарнации глупа....ведь предлагают наказывать того кто уже не помнит свои грехи....пропадает влспитательный аспект наказания и остается только просто месть и насилие над недоумевающим субьектом...чистое зло...
но я помню что вам по методичке указано почкорее забыть Победу 1945...."че вы носитесь с ней"...чуть позже попросят забыть родителей...
1-негодяи веруны!- требуют запретить аборты введенные коммунистами в тот самый момент когда русские перевыполняют план либерофашистов по вымиранию.....ох негодники!!!Какие глупейшие обвинения. Коммунисты тут не причём. Это повсеместная практика, которая была всегда задолго до идеи коммунизма. Хватит бредить. Изучите тему хоть немного НЕ на православных ангажированных ресурсах.
И конечно негодники, раз хотят ломать жизни людей.
Представьте себе ситуацию: вы — школьница. Вас изнасиловали. Вы не хотите ребёнка от больного на голову человека. Вы хотите создать семью с тем, кого любите тогда, когда будете готовы, но на этом ставится крест. У вас ни мужа, ни образования, ни денег, ни понимания жизни, ни перспектив. Только ребёнок, который будет напоминать вам о сильнейшей травме, которую вы получили.
Кому это нужно? У вас с головой не в порядке, если вы всерьёз считаете, что в таком случае надо рожать.
2+суррогатное материнство это по сути узаконенное рабство и власть над телом- эти понятмя всегда применялись к торговле пиздой.Что за бред? В чём рабство-то?
У человека есть ресурс, он его продаёт. Это практически добровольные трудовые отношения. И пизда тут не причём. Это, по сути, работа гормональной системы. Вы о женщинах только по наслышке знаете и совсем не бум-бум в их физиологии?
3- традиционные ценности и нравственность выпестованные Православной церковью ведут к адекватному поведению человекаБуддистские ценности на мой взгляд ведут к гораздо более адекватному поведению, чем РПЦшные. Давайте лучше их транслировать. Вы же согласны, если вам будут навязаны гораздо более адекватные буддистские ценности? Или ваши идеи навязывать хорошо, а другие гораздо более приятные — плохо?
Это уже будет лицемерие ;)
В итоге что мы имеем.
Сначала вы говорили, что церковь никак не вмешивается в жизнь атеистов.
Теперь сами же подтверждаете, что вмешивается.
ОТСТАНЬТЕ. ХВАТИТ НАВЯЗЫВАТЬ СВОИ МЫСЛИ!
вы очень плохо знакомы с запредельной жестокостью буддистов особенно тибета....которую удалось победить только с поиходом китая.....наша салтычиха рядом с ними ангелок
И ещё раз: хватит лезть в жизнь атеистов. Отвали. Мы тебя не трогаем и ты нас не трогай.
вы как раз трогаете наших детей и подростков растлевая их своей деструктивной повесткой. И мы против. и будем лезть.
1-негодяи веруны!- требуют запретить аборты введенные коммунистами в тот самый момент когда русские перевыполняют план либерофашистов по вымиранию.....ох негодники!!!Какие глупейшие обвинения. Коммунисты тут не причём. Это повсеместная практика, которая была всегда задолго до идеи коммунизма. Хватит бредить. Изучите тему хоть немного НЕ на православных ангажированных ресурсах.
И конечно негодники, раз хотят ломать жизни людей.
Представьте себе ситуацию: вы — школьница. Вас изнасиловали. Вы не хотите ребёнка от больного на голову человека. Вы хотите создать семью с тем, кого любите тогда, когда будете готовы, но на этом ставится крест. У вас ни мужа, ни образования, ни денег, ни понимания жизни, ни перспектив. Только ребёнок, который будет напоминать вам о сильнейшей травме, которую вы получили.
Кому это нужно? У вас с головой не в порядке, если вы всерьёз считаете, что в таком случае надо рожать.
2+суррогатное материнство это по сути узаконенное рабство и власть над телом- эти понятмя всегда применялись к торговле пиздой.Что за бред? В чём рабство-то?
У человека есть ресурс, он его продаёт. Это практически добровольные трудовые отношения. И пизда тут не причём. Это, по сути, работа гормональной системы. Вы о женщинах только по наслышке знаете и совсем не бум-бум в их физиологии?
3- традиционные ценности и нравственность выпестованные Православной церковью ведут к адекватному поведению человекаБуддистские ценности на мой взгляд ведут к гораздо более адекватному поведению, чем РПЦшные. Давайте лучше их транслировать. Вы же согласны, если вам будут навязаны гораздо более адекватные буддистские ценности? Или ваши идеи навязывать хорошо, а другие гораздо более приятные — плохо?
Это уже будет лицемерие ;)
В итоге что мы имеем.
Сначала вы говорили, что церковь никак не вмешивается в жизнь атеистов.
Теперь сами же подтверждаете, что вмешивается.
ОТСТАНЬТЕ. ХВАТИТ НАВЯЗЫВАТЬ СВОИ МЫСЛИ!
блин такое чувство что либеро-глинлмесную методичку читаю.....иди десом товарищ.читатбэтот юред я не стану.....повмеместная поактика...ага....даже в США не во вмех штатах разрешена....в чем рабство пои полдаже пизды....это не ресурс а часть тебя
.....ой наплевать....мневаша методичеа знакома давно....а вмешиваемся потому что ваши деструктивные взгляды вы нагло распространяете на наших детей....а за развразениемоего ребенка я могу и наказать.
рука лицо......до тех пор пока вы атеисты не лезете в жизнь Церкви...не убиваете христиан...не взрываете храмы небольшой группой под названием "большевики"...не делаете кальяны на куличах....-Как атеисты лезут в жизнь церкви? Ну-ка. И давайте без примеров из начала СССР, где НЕБОЛЬШАЯ КУЧКА радикального настроенных к церкви людей беспределила. Примеры из жизни РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ приведите.
Огорчу вас: если человек думает, что "атеист" = "радикально настроенный против церкви человек из большевиков 100 лет назад", то этот человек туп как пробка, ведь это даже близко не так.
мы к вам и не лезем.Лицемерное враньё. Хоть ознакомьтесь сначала с деятельностью организации, в идеалы и политику которой верите.
РПЦ постоянно и навязчиво лезет в жизнь атеистов и представителей других конфессий.
Вспомним инициативы от РПЦ, которыми лезут в жизнь ВСЕХ:
1. Ограничить или полностью запретить аборты, включая вывод их из системы ОМС.
- СВОЁ тело контролируйте. В наши тела не лезьте. Какого хрена у изнасилованной женщины или глупой залетевшей школьницы хотят отнять возможность не сломать жизнь появлением нежеланного ребёнка?!
2. Запретить суррогатное материнство или сильно его ограничить.
- какого хрена вы мешаете людям с проблемами со здоровьем заводить детей? Вы там часом не охренели?!
3. Ввести обязательные школьные курсы «Основы православной культуры» для всех учеников.
- зачем они нам? В церквях учите. В учебные заведения не лезьте!
4. Ввести цензуру СМИ и интернета на предмет «аморального» контента.
- какого хрена церковь решает что правильно, а что нет на основе своих недоказанных учений??
5. Ограничить или запретить пропаганду нетрадиционных отношений.
- я, конечно, не поддерживаю это и сам против пропоганды этого дела, но это дело государства, но никак не РПЦ.
6. Запретить отдельные произведения искусства, фильмы или книги за «безнравственность».
- сюда зачем лезете? Своих последователей учите.
7. Закрепить на законодательном уровне приоритет «традиционных ценностей» в культуре и образовании.
- какого хрена ваши ценности традиционные, а буддистские, мусульманские и другие — нет? Что вообще такое традиционные ценности? Какого хрена вы навязываете своё как "всеобщее и традиционное"?
А теперь потрудитесь объяснить как это "мы к вам не лезем", если ЛЕЗЕТЕ ЭТИМИ ИНИЦИАТИВАМИ?!
1-негодяи веруны!- требуют запретить аборты введенные коммунистами в тот самый момент когда русские перевыполняют план либерофашистов по вымиранию.....ох негодники!!!
2+суррогатное материнство это по сути узаконенное рабство и власть над телом- эти понятмя всегда применялись к торговле пиздой.
3- традиционные ценности и нравственность выпестованные Православной церковью ведут к адекватному поведению человека а не к скатыванию к насилию грабежам и 666-ти гендерам как мечтаете вы либероатеисты
Резюме- все эти требования ведут к нормальной адекватной жизни сообщества людей- в ущерб частно- собственническим интересам животных мечтающих об острове Эпштейна.
спасибо. вы поймете меня когда своих детей отправите жить среди чужих.....или ы вашу дочку уже готовите торговать телом?
одни атеисты убивали верующих...Какие? Когда? Вы какую-то небольшую радикальную группу увидели и решили, что все такие? Так это глупо. Верующие устраивали крестовые походы, инквизиции и сжигали тех, кто им не нравился. И что? Значит все верующие такие? Нет. Во всех "конфессиях" есть адекватные а есть радикальные дебилы.
другие атеисты сжигали и взрывали Храмы...Вам напомнить как церковь устраивала войны?
третьи атеисты просто поддерживали.....
Первые верующие устраивали инквизиции, вторые — крестовые походы, третьи — просто поддерживали.
ничего не меняется....вы все так же пышете ненавистью к непонятому вами....Ага, верующие так и хотят искоренить атеистов, навязать им свою веру. Отстаньте уже, дайте жить спокойно. Задрали под храмы отжимать парки, запрещать аборты, трындеть про то, что девушкам надо молчать и рожать. Надоели лезть в жизнь тех, кто ваши выдумки не разделяет. Задолбали.
вы лично может и не будете руки о нас марать....просто молча поддержите расправы....Вы на голову больной? Я не поддерживаю никакое насилие.
При этом прекрасно осознавая что у атеизма нет ни одного доказательства правоты тх картины мира.....Доказательства существования бога тоже нет, но вас это не смущает. Тогда какие претензии?
только вера в первичность материи.....Бозон Хиггса — тоже просто вера? Нет. Это то, что было предсказано, и что подтвердилось со временем.
эта ненависть ваша не прагматикой обусловлена а лишь тем что вам Очень не нравится что над вами есть Власть....и что вы не пуп Земли.....Какая нахрен ненависть? Вы не умеете читать? Ещё раз говорю: у меня нет ненависти ни к одной из конфессий. Главное, своё мнение "так не делай, а так делай, потому что так правильно по моей вере" оставьте себе и не лезьте не в свои дела, тогда и тех, кто против вас негативно настроен из-за ваших действий и слов, тоже будет кратно меньше. Но до многих верующих это не доходит. Передайте там своим начальникам, чтобы они атеистов не унижали и не оскорбляли, как это делает гнилоротый ткачёв.
рука лицо......до тех пор пока вы атеисты не лезете в жизнь Церкви...не убиваете христиан...не взрываете храмы небольшой группой под названием "большевики"...не делаете кальяны на куличах....- мы к вам и не лезем.
вы хоть представление то тмеете что такое бозон и поле Хиггса?...и зачем они нужны науке?)))
одни атеисты убивали верующих...другие атеисты сжигали и взрывали Храмы...третьи атеисты просто поддерживали.....ничего не меняется....вы все так же пышете ненавистью к непонятому вами....вы лично может и не будете руки о нас марать....просто молча поддержите расправы....При этом прекрасно осознавая что у атеизма нет ни одного доказательства правоты тх картины мира.....только вера в первичность материи.....эта ненависть ваша не прагматикой обусловлена а лишь тем что вам Очень не нравится что над вами есть Власть....и что вы не пуп Земли.....
Фактов так и не смог придумать, дегенерат. Нахер тогда вообще в диалог вязался, если не тянешь?
ты см начал от меня что то агрессивно требовать...нагло и по хамски...и после этого ждал общения?
Зачем тогда вообще высказываешься, если диалог не выдерживаешь?
а я ориентируюсь на слова и реакции атеистического комьюнитиНет никакого атеистического комьюнити. Очнись.
Есть отдельные индивиды, которым скучно и они пишут ахинею в интернете, как и ты.
агрессивное...наглое...неграмотное...злобное и злопамятное...Вот это в тебе желчи. А теперь вспомни кто из нас двоих первым начал оскорблять (подсказка — ты).
Злой верун, которому лишь бы оскорбить адекватного человека. Ещё и чужие действия зачем-то мне приписываешь. Это гнусно.
И ты после этого хороший хорошиш, а я — плохой плохиш? Так не работает.
прям готовы к резнеС чего ты это взял, выдумщик?
Доказательства будут или ты снова просто пердишь в лужу?
а я ориентируюсь на слова и реакции атеистического комьюнити этого сайта....агрессивное...наглое...неграмотное...злобное и злопамятное...два еще с учетом того что часть это вообще засланные писаки цель которых сеять вражду и ненависть....при полном попустительстве админов этого сайта чудом вошедшего в белый список...Смотрю и ужасаюсь. прям готовы к резне.
Снова полный игнор аргументов.
Как удобно.
Танцуйье перед мечетями и будет вам щасьеПривык командовать? Попроси с волшебным словом ;)
предлагаю вам переключить ненависть с относительно безопасного Православия на буддизм магометанство или иудаизм. Предлагаю танцевать перед их святынями--тверк...шаффл...брейк-данс...
1+ вижу что вы считая этот аккаунт женским - хамите и матюгаетесь как настоящий атеист...Ну ты и лицемер.
Первый обозвал ссыкуном, и удивляешься, что тебе прилетела ответка нелестными словами?
К слову, где под твоим постом я сказал хоть одно матное слово? Приведи цитату, лгун.
истинное лицо либеро-атеиста нетерпящего иных мнений и готового убивать особенно христианУ тебя с головой не в порядке?
2- я так считаю что ненависть к христианам и жажда их крови
Я даже не дрался ни разу, потому что делать больно людям не хочу, и тут такие обвинения от "верующего".
Ложные обвинения, кстати, грех в твоей религии или она такое приветствует? (ты ведь снова проигнорируешь этот неудобный вопрос? Я угадал?)
при отсутствии безопасной возможности это делать заставляют вас танцевать у вечного огня...у памятников воинам...у наших храмов.....Меньше сотой доли процента глупых людей (кстати, не только атеистов) так делают. Это просто глупые люди. Причём тут атеисты?
К слову, не было толп танцующих атеистов до ведения запретов. Как думаешь, почему? (снова проигнорируешь этот неудобный вопрос, потому что ответить нечего?)
матюгаться как тварям...Какой наглый лгун. Приведи цитату моего мата среди комментариев под твоим постом.
как тварямЭто слова истинного верующего? Не атеиста ведь?
вы просто сыкуны подлые
ненависть к христианам и жажда их крови
готового убивать
Направлю твои же слова "верующего" в твою сторону, чтобы почувствовал их на себе:
ТЫ подлец, ссыкун и тварь, ненавидящий атеистов и жаждущий их крови, готовый их убивать.
Ну как? Понравилось твои же слова, направленные против тебя самого?
сударь я не мог ответить вам по существу по одной причине - вы забыли попросить с волшебным слрвом. Видимо привыкли командовать и требовать. но это работает толькл с теми кому вы платите зп или они находятся в иной зависимости от вас. Танцуйье перед мечетями и будет вам щасье
С чего ты, бестолочь лицемерная, решила, что все атеисты мечтают танцевать у каких-то религиозных сооружений? Нет такой потребности у подавляющего большинство людей. Смирись и успокойся уже, раз на нормальный вопрос ответить не способна и юлишь как уж.
1+ вижу что вы считая этот аккаунт женским - хамите и матюгаетесь как настоящий атеист... истинное лицо либеро-атеиста нетерпящего иных мнений и готового убивать особенно христиан
2- я так считаю что ненависть к христианам и жажда их крови при отсутствии безопасной возможности это делать заставляют вас танцевать у вечного огня...у памятников воинам...у наших храмов.....матюгаться как тварям...и либезить перед мусульманами - потому что знаете что их ответ будет жестким а мы стерпим....вы просто сыкуны подлые
Это ты на что намекаешь? Что самая мирная религия способна покарать тех, кто танцует тверк?
Перестаньте уголовки по ущербному закону заводить и не будет таких постов.
Это такие верующие добрые, что любят ломать жизни людям за такое? Всепрощение, великодушие, любовь к ближнему отвалились куда-то в пропасть похоже.
Садисты какие-то, а не милые, душевные и добрые верующие.
эт за кальян на куличе нам заткнуться над было?
за организованную травлю и настраивание наших детей против нас?....
но вы продолжайте...играйте либероповесточкой)))...читаю с ухмылкой
Большинство за мир, очень многие за науку и помощь другим. Если до тебя это не доходит, то у меня вопросы к твоим мозгам. Какого-то черта ты решил, что сотни миллионов атеистов хотят убивать. Больной ты желчный человек.
если ее нет то как получается что примерно каждый пятнадцатый пост в горячем на антихристианскую тематику и все с почти одинакой цифрой поддержки....вы ребят банда)))
Слишком громкие заявления, чтобы оставлять это без аргументов.
Так докажи, что это не твои выдумки, а факт.
не просто готовы....а уже делали это и судя по ненависти в словах обязательно повторят если хоть на минуту обретут власть
#comment_390843045
Не знаешь тексты веры, которую якобы исповедуешь? Так может быть так себе из тебя верующий?
Я это спрашиваю не просто так.
У храмов очень даже устраивают танцы. Причём официально. Жду позицию по этому поводу от "обвинителя" из поста — верующего человека, который как раз и поднял эту тему, а теперь игнорирует логичные вопросы.
А еще я наполнил современные тюрьмы верующими. Атеистов там нет, это не окопы и не академя наук.
Есть проблемы с полными зонами святых? Там чемпионы по каянию. Покаялся и чист, можно воровать,грабить насиловать - дальше...
За построй ки культовых сооружений перешедших государству всилу итого,что верующих ненашлось их содержать - где были вы тогда? Взяли бы да оплачивали коммуналные платежи,нет? Тогда сидите тихо,ваши погремушки профукали вы сами.
Расстрелы христиан? Ты болен? Если считаешь что здоров - приведи носмера статей, того УК где предписывалось наказание за веру.
Итак. статьи УК на бочку, тррепло!
Евангелие почитай иди. Там как раз нехристи обижали христиан, а те должны безропотно терпеть и благодарить господа за испытания
Они его слепили из того что у них в мозгах. А там слабачество, злоба и ненависть... Другому,более приличному взяться просто неоткуда.
а у вас сила любовь и доброжелательность?- вы из этих чувств взрывали Храмы и рвсстреливали христиан?
Зачем ты переводишь на мечеть, почему не подставляешь другую щёку как советует тебе твой сказочный герой ))
а чё ты сливаешься? Ты же должна слушаться своего бога и щёчки подставлять, а не он. Лицемерка грешная!
Вторжение к верующим было б в одном случае — если танцы происходили внутри места отправления культа. А улица— место общественное и делать там можно все, что закон не запрещает. В том числе и танцевать.