Утро субботы

Сварила пшенную кашу, мужу говорю: иди завтракать. Не реагирует, лежит в постели и тупит в телефон.

Я норм отношусь к залипам в телефон, сама такая, но блять!

Ваше не понимаю, зачем мы живём вместе. У нас разные интересы, разные друзья, мы почти не общаемся, только трахаемся и деньги друг другу в день зп переводим. И я не преувеличиваю.

Мои дети его любят, но они выросли и уехали. А я осталась с ним один на один. Он неплохой, просто чужой человек.

Развестись? Но, блять, что люди скажут??

Короче, не знаю, что делать, но подбухиваю всё чаще...

13
Автор поста оценил этот комментарий

Кормить мужа пшенной кашей? Да. Разводитесь. Не мучайте его.

раскрыть ветку (1)
3

Он раньше её любил на завтрак ваще-то. Может, в этом всё дело? Что он не меня разлюбил, а пшенную кашу?)

показать ответы
2

Это может стать новой вехой в отношениях)

Представьте: Вечер, Вы -  сидя в кресле, отдыхающая после бурного секса, уже в лёгком прозрачном пеньюаре, слегка покачиваете ножкой,  на которой красивая туфелька висит на кончиках пальцев, в руках бокал с шампанским/ вином/ водкой/ самогоном ( нужное подчеркнуть), Он одет просто: бабочка на голое тело, лежит на кровати/ ковре/ шкуре/ половике. Вы говорите томно растягивая слова: - Милый, завтра у меня зарплата, давай обсудим твои показатели за месяц. Я думаю, ты без премии за переработку и за расходование горюче -смазочных материалов. Он- напрягаясь: Дорогая, ты сама настаивала на эксперименте, я внёс рацпредложение, ты одобрила, в чём проблема? Ты говорила " Да, да, да". Вы- " Да, говорила, но временные показатели не были  соблюдены. "

Он- " Ах так. Тогда я вычитаю у тебя стоимость торта и коньяка для соседей, которые замучились объяснять своему малолетнему ребёнку, почему это тётя так громко кричит, ведь футбол уже закончился." И т.д.

раскрыть ветку (1)
2

Орнула)))

2

А туда не хочет слышать. Здесь хоть пиздюлей навешают)

16
DELETED

Так ты это туда говори, а не сюда

раскрыть ветку (1)
1

Сюда как в космос: поорала и полегчало)

показать ответы
Твои дети? То есть мужик твоих прицепов одел, обул, накормил, а теперь, как выросли, не нужен стал. Ля ты крыса...
раскрыть ветку (1)
1

Ты, блять, чем читал? Где про ненужность его написано? И да, дети мои, но он им был папой. Они его любят и ценят, он их тоже. Вот со мной всё сложнее...

показать ответы
1

Марина, ты? Иду.

раскрыть ветку (1)
1

Не Марина)

2

Ну а что люди скажут?

раскрыть ветку (1)
0

Скажут, что я идиотка, конечно)

3
Желанная свобода сменится на одиночество. Новые партнеры как правило хуже предыдущих. Искалеченные судьбы детей. Да там много всего.
раскрыть ветку (1)
0

У нас взрослые дети. И я люблю мужа, а он, как нистранно, любит меня. Просто я, походу, никак не повзрослею...

1

Нет же. Алкоголь только усугубляет Ваше психологическое состояние. Выпили, жизнь прекрасна, далее похмелье и эмоциональная яма, в которой, видимо, вы вините мужа. Как Вы это решаете? Правильно, алкоголем. По крайней мере это я понял из поста и ответа. В общем для начала перестаньте пить, вот прям вообще. Разберитесь в себе и в своих хотелках. Психолог в помощь. И только после этого делайте выводы.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Я, реально, написала как то сумбурно. Я не пью в общепринятом смысле, просто всё чаще хожу с незамужними/неженатыми коллегами в кафе, где легко могу выпить литр пива или 3-4 коктейля. После работы. Одна пока не пью)

показать ответы
1
Секс втроём пробовали?
раскрыть ветку (1)
0

Нет!)

показать ответы
2
ТС , у меня такая же ситуация. Ребенок вырос и уехал в другую страну учиться , и мне так пох.. на жену стало(
И как вы написали , остались из общего только секс и деньги
раскрыть ветку (1)
0

Но это же ужасно. Зачем так жить? Может, надо идти дальше? Я просто трусливая, боюсь. Да и лет уже не 25...

показать ответы
0
DELETED

Так живёт половина человечества.

раскрыть ветку (1)
0

И это грустно...

показать ответы
0

ну ты же её за ноги не держал, откуда знаешь, что бревно? Она же пишет, что секс есть

раскрыть ветку (1)
0

Я не бревно!))

показать ответы
0
И зря. Моя бабушка под лозунгом "что люди скажут" проебала всю жизнь. От и до. Терпела отвратительное отношение к себе от мужа, просто как к собаке, только из страха перед осуждением каких то людей. Да, там времена были другие, но от этого ситуация менее абсурдной не становится. И сейчас она с этим человеком жизнь доживает, ненавидит его, но выхода уже нет, все, жизнь прошла. Вы к этому стремитесь? И ещё, с чего вы вообще взяли что кому то есть до вас дело? Вы что, такой большой, очень важный человек, что все прям сунут нос в вашу жизнь и начнут осуждать 24/7, как неправильно вы живёте? Это же смешно. Прозвучит парадоксально, но ваше желание выглядеть исключительно хорошо в глазах других людей это не только страх, но и высокомерие, гордыня. А даже если люди начнут вас обсуждать, то что? На вас и вашу жизнь хоть как нибудь повлияет, что какая нибудь Светка с 5 этажа свое разочарование вами выскажет? Или даже не выскажет, а просто подумает. Вы жизнь живёте чтобы чужим ожиданиям соответствовать? Сами посудите, как абсурдно это выглядит — бояться, что хер знает кто свое фи выскажет и поэтому продолжать жить в браке, которого уже нет, с человеком, которого вы не любите и, вероятно, даже не уважаете. Это абсурд.
раскрыть ветку (1)

Люблю и уважаю. Он хороший. Во мне дело, видимо (

1

Ой,из-за мороженки сраться? Поверь мне не стоит.Лично я бы всё на свете отдала,чтобы мой муж(погиб два года назад)просто был со мной рядом.Даже без мороженки!😏

раскрыть ветку (1)

Очень тебе сочувствую. Мой папа погиб, когда мне было 13 лет, вся жизнь пошла по другому (

показать ответы
1
DELETED

Тогда остановитесь и просто подумайте. Может, имеет смысл на пару дней уехать, чтобы мозги прояснились, выйти из повседневности.

раскрыть ветку (1)

Не смогу. Мне очень важно место обитания. Никогда никуда не хожу с ночевками. А уехать отдыхать без мужа? Даже не представляю)

1
Попробуйте...муж оживится...
раскрыть ветку (1)

Не, стрёмно как-то...

4

Я норм отношусь к залипам в телефон, сама такая, но блять!
Ну походу не очень нормально :D Ну не хочет мужик завтракать, ну пусть не завтракает. Кайфово же поваляться одному в кровати и просто позалипать в телефон.

раскрыть ветку (1)

Блин. Вот не подумала про это ваще))

3
DELETED

Какая разница, что люди скажут? У тех, кто больше всего говорит, самые большие тараканы. И вообще, это не их дело. Ну, не скажут, что вы мужа выгнали, а скажут, что пьяная мимо унитаза сходили - большая вам разница? Злословит тот, кто боится огласки собственных делишек. Забейте и делайте так, как вам лучше, а не каким-то людям.

раскрыть ветку (1)

Я не знаю, как мне лучше. В этом всё и дело...

показать ответы

Да,жизнь такая штука....😒

раскрыть ветку (1)

Вот щас сходил в магаз и принёс моё любимое мороженое Лакомку. Я не просила! А буквально две недели назад посрались, потому что он мне рожок купил, хотя чётко сказала: Лакомку или дыню))

показать ответы
0

Мне вот 43,и мне не страшно остаться одной. Хотелось бы семью,но что сделаешь,если адекватных мало,а кто хочет семью ещё меньше.

раскрыть ветку (1)

Он не первый, кого я любила, но вот 10 лет назад был прям мой мой) а в итоге...

Моя мама с отчимом 30 лет прожила, он мне как отец. И мой муж моим как отец. Сложно всё

показать ответы
2
Люди никогда не довольны тем что у них есть. Всем кажется, если они разведутся, это решит их проблемы. Но после развода, одни проблемы сменяются на другие.
раскрыть ветку (1)

На какие?

показать ответы
2

Не понял причины психов. Два взрослых самодостаточных человека с взрослыми детьми, темы все обсуждены, что можно делать - уже переделалось. Живите и уважайте друг друга, свои интересы и хобби. Все остальное это Ваши тараканы и алкоголь.

раскрыть ветку (1)

Не смогу объяснить, наверное.. Но, когда алкоголь  ближе... Звоночек, не?

показать ответы

Разводись.Лучше быть одной,чем с чужим человеком.И пох что скажут.Зато можно приглашать в гости кого хочешь и в удовольствие проводить время.

раскрыть ветку (1)

Боюсь. Это он в 45 может ещё жениться и детей завести, а я вот нихуя не чувствую себя ягодкой. Мне банально страшно остаться одной(

показать ответы
0

С зарплатой не очень ясно. Вы за какие показатели её друг-другу переводите?)

раскрыть ветку (1)

У меня 10 и 25, у него 1 и 15. Иногда на карте денег нет (я, как бабуська, снимаю и кладу в чулок).

показать ответы
8

"Я норм отношусь к залипам в телефон, сама такая, но блять!Ваше не понимаю, зачем мы живём вместе. У нас разные интересы" - в смысле? Вы оба залипаете в телефоны, общие интересы!

"деньги друг другу в день зп переводим" - ты ему, а он тебе? смысл?

"Мои дети его любят, но они выросли и уехали. А я осталась с ним один на один." - а, так муж не их отец?

"Развестись? Но, блять, что люди скажут??" - а не похуй?

"Короче, не знаю, что делать, но подбухиваю всё чаще..." - о да, бухать то самое оно решить проблему!

Пиздец какой. Живешь с чужим человеком, от этого бухаешь, не знаешь, что делать дальше, а то что люди скажут? Тебе сколько годиков? Судя по детям - поди больше 40? А ума не набрала?

Это капец какой-то, просто пиздец.... Как говорится - мне бы ваши проблемы.

Разводись и живи с тем, кто тебе не чужой. Вот и все, а остальное - твои персональные тараканы в голове, которых ты пытаешься утопить в бухле. Они не тонут, запомни.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, я знаю, что тараканы не тонут, но с подтопленными легче как то)

Дети не его, зарплаты в разные дни, я покупаю продукты, он платит за квартиру. Разводись! Если бы всё было так просто, нахуя я бы это написала?

показать ответы
4

Классика, бухай дальше, хуле.

раскрыть ветку (1)

Было б мне за писят, наверное, так и сделала бы, но мне слегка за сорок. Как то стрёмно просирать минимум треть жизни...

показать ответы
2
Дело в том, что на этом фоне, он чувствует что его поимели и серьезно, и отсюда как бы предполагает что вы ему должны, все ему должны.
Должны не должны - дело десятое.
Вопрос в том нужны ли вам отношения.
Если да - то необходимо принять это и выстраивать отношения в ключе - я тебя ценю я тебе благодарна - на максималках.
Есть и хорошие новости.
Это понадобится не долгое время.
Как только удастся внушить мужчине, что все было не напрасно и он молодец - очнется.
При должном старании это быстро происходит.

Понятно что сейчас начнется никто никому ничего, в отношениях оба итд. Но так есть.
Можно назвать это видом дипрессивного состояния у мужчины.
Но над отношениями надо работать. И если один упал - нужно брать и тащить за собой.
Если конечно вы заинтересованы в продолжении отношений.
Конечно будет сопротивляться, конечно апатия, но…
раскрыть ветку (1)

Спасибо вам большое за камент. Действительно, я давно не спрашивала просто так, как у него дела

1

Это типа намек сейчас был? Город скажи ;)

раскрыть ветку (1)

Ты в каталогах ленты тоже намёки ищешь, дрочило?)

показать ответы
2
Дети разъехались - до мужика дошло, что ему это нахуй не надо было, сча охуевает, старается гнать от себя эти мысли, но…
Не грустите. Не долго вам осталось в этой безнадеге. Буря в стакане уже назревает.
раскрыть ветку (1)

Не назревает. Я бурю бы поняла и приняла. А ему просто всё пофик(

показать ответы
1

подбухиваю чисто, чтоб его из себя вывести - все алкаши находят себе оправдание.  Продолжай бухать и он сам с тобой разведется, ибо бухая баба суть мерзотное зрелище.

раскрыть ветку (1)

На твоём районе таких, как я, и не встретишь. Нахуй тебя)

показать ответы
1
Приучить подбухивать мужа...
раскрыть ветку (1)

Он непьющий. Прям совсем. И я то подбухиваю чисто, чтоб его из себя вывести. Но ему посрать. Только морщится, если от меня алкоголем пахнет(

показать ответы
3

Пока нахуй тебя, судя по твоим рассказам.

раскрыть ветку (1)

По рассказУ ващето) ну, ОК, идём вместе)

1
Согласен, это не жизнь , а сосуществование.
Идти дальше надо , но вот куда...?
раскрыть ветку (1)

Мужчинам легче.

В 45 остаться одной страшнее

3
Ну я эти вопросы не в первый раз задаю) иногда, сформулировав ответы на эти вопросы, человек и вправду выбирается из этой паутины) собственно для этого и спрашиваю, это такой спор с самой собой) ответит-не ответит) наблюдать за таким всегда любопытно)
раскрыть ветку (1)

У меня второй брак, этот мужчина брал РСП, всё сложилось хорошо, он прям попал, его полюбили мои дети и мои родственники. Если щас поднять вопрос о разводе, мне ВСЕ скажут: чего тебе надо, собака? Пьёт? Не пьёт. Изменяет? Не изменяет? Мало зарабатывает? Не меньше меня.

А мы просто перестали друг с другом шутить, прикалываться, спонтанно ходить в кафе или парки... Это сложно объяснить.

показать ответы
11

Что люди скажут? А не пох?

раскрыть ветку (1)

Не пох.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы