Такого уже лет двадцать не видел (по крайней мере, в Москве), человек восемь-десять в вагоне будет абсолютно в любое время.
Тут по-разному (на Кольцевой как будто в самом деле прежде бывало народу побольше, а на Калужско-Рижской, особенно по утрам, свободнее точно не стало), но я именно про "неходовые" часы - после полуночи или в выходные ранним утром: раньше действительно можно было оказаться в вагоне в полном одиночестве, сейчас же обязательно кто-нибудь да прётся в такую рань (позднь).
Вооот. В этом и беда. А если купить на всяк случай много, то утро начнётся только к вечеру. ))
В любое время есть где купить пиво, просто нужно интересоваться вопросом) Про бары вообще молчу. Мне как-то ночью там грибы пытались продать, но я не фанат)
Ты когда последний раз в такое время в метро катался?
На хер сочиняешь то, о чем ни какого представления не имеешь. В это время куча людей в метро на работу едет. Не час-пик, но бодрый интенсив.
Например на Курском вокзале метро Чкаловская в 5-30 уже толпа стоит у закрытых дверей. Сам сколько раз так стоял, когда возвращался на электричке с Орехово-Зуево

Юмор для всех и каждого
90.9K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.