1336

Утро началось с Кота...

3 утра - Вредный кот наконец-то дорос до того, что бы запрыгивать на стол и электрическую печку....Время 3 утра....Печка пищит, кот сидит на ней, на жопе, и ему норм...Пищалка от печки его не пугает, она ему до глубокой фиолетовой звезды...Ты встаешь и вламываешь ему пиздюлин...До будильника осталось 2:45 часа....

4 утра - Кот решил вспомнить, что ему не хватает тепла и ласки, и нападает на руку - рукой ловишь это говно мохнатое на ножках, и запихиваешь под одеяло (с надеждой что жопа вырвется и ускачет, как обычно делает), но говняха требует ласки и врубает урчальник...одной рукой гладишь урчальник, второй нащупываешь телефон - время 4:15... спать осталось полтора часа! Еще целых полтора часа! и кот наконец-то съебывает по своим делам, получив определяемую по объему только им меру ласки и любви.

5 утра...Кот лежавший сонно, соскакивает с дивана и начинает плямкать (как всякий раз, когда его тошнит), кубарем как заправский ниндзя, скатываешься с кровати и одним прыжком подхватывая кота, телепортируешься с ковра на пол (что бы без проблем убрать блевотину, ибо животиночку-кровиночку уже начинает выворачивать). Кота тошнит длинной водяной полоской в которой ты находишь верхний блестящий отрывной верх от пакетика чая Гринфилд с чабрецом....В голове куча вопросов: Как он достал его из закрытой мусорки? Зачем он его ел, если он не пахнет мясом или хлебом? Да и в принципе....КАКОГО ХРЕНА КОТ?!!!

А время 5:30 утра...до будильника 15 минут...можно уже не ложится. А кот скачет конем под ногами...сука!

Утро началось с Кота...
225
Автор поста оценил этот комментарий

Ничто так не бодрит сутра, как звук блюющего кота

раскрыть ветку (1)
51

Ахахахаха да, да) это история об этом...)

показать ответы
41

И наконец-то ты догадался убрать его в ящик?

раскрыть ветку (1)
48

Ну, а как по-другому?) Но, вредитель и оттуда показывает свой вредный характер, через демонстрацию призывно-розового языка :D

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
62
DELETED

Вот, блин, да! Почему ты срываешься, аки метеорит, к блюющему коту, даже если ты спал мертвецким сном, после дикой пьянки, когда ни одна царь-пушка тебя не разбудит!?!???? А звук блюющего кота- отличный будильник!

раскрыть ветку (1)
34

Ну потому что подсознание уже представляет картину - ты с мрачным таблом драишь вонючий ковер, руки все в слизи, у тебя подкатывает ком к горлу, но ты усилием воли давишь этот порыв и продолжаешь убирать, про себя обещаю коту скорую расправу...)

показать ответы
11

Надо с вечера кота загонять, чтоб ночью спал и не тревожил;)

раскрыть ветку (1)
25

В том то и дело что гоняю) Но если раньше он бегал исправно, то с возрастом он побегает и потом на пол ложится и типа "все я устал, аццтань женщина от меня". А ночью, город засыпает и просыпается "мафия"...:D

показать ответы
9
Не подскажете, где скачать такой риенгтон на будильник )
раскрыть ветку (1)
24

Идете по улице, видите мелкое, пушистое, мяукающее, грязное - забираете домой и дальше по инструкции - кормить, поить, мыть, ветеринар...а там уже и много разных рингтонов появится....)

показать ответы
30
И в тот самый момент, когда нужно выходить на работу, ты смотришь на котика, а котик сладко спит, уютно свернувшись калачиком.
раскрыть ветку (1)
19

*Хнык хнык*
Но на самом деле мой не спит когда я ухожу - он тусит и бегает, как конь)) А вот вечером приходишь часов в 7 вечера, открываешь дверь, и видишь заспанную морду, которая сонно щурится от света - вот тогда завидки прям :D

показать ответы
9

Кстати, а не вариант просто запирать дверь комнаты и не пускать его, пока не придёт время просыпаться?

раскрыть ветку (1)
16

Увы, но нет.) он у меня очень социальная тушонка душонка, поэтому если его закрыть в отдельной комнате, или от него закрыться, то кот орёт как не в себе.) Он и после работы пока я дверь открываю ключами орет как потерявшийся котенок душераздирающе жалобно "Мяяяяуу мяяяяууу".)

показать ответы
20

У меня кровать с твердым изголовьем. Кошка там спит обычно. Представь мою реакцию, когда я сквозь сон слышу блюющую кошку, где-то надо мной...

раскрыть ветку (1)
14

Водопад "Ниагара" :D простите не сдержалась :D

Но так то ночью такой...себе подарок...обидный(((

показать ответы
2

А что значит корону подхватил?)

раскрыть ветку (1)
8

Коронавирус кошачий(( Откуда? хз. кот как с улицы взят - дома сидит сиднем - ни дачь ни выгулов (кроме как к ветеринару в переноске). МБ была уже..не знаю. Но в один прекрасный момент кота стало рвать каждые 3 часа. и Поносить. давала угля, смекту, бифидобактерин - по-боку - каждые три часа водой, но со всех щелей. это суббота после обеда было. Утром в воскресенье у ветеринара - кровь на анализ - капельницы/уколы...на следующий день диагноз - корона(( Неделю по 5 уколов и неделю капельниц (первые трое суток не ел ничего вообще, похудел ужас), потом стал кушать и сейчас пока диетный корм ну и прибиотики. вернул вес свой и наел еще полкило) теперь носится как в жопу ужаленный)наверстывает время погромами)

показать ответы
40
Начинается жалобный миу

Говорили что после кастрации коты ленивые становятся, я своего третий день к полу приколотить хочу.
раскрыть ветку (1)
8

Ну у нас с дефабержирования прошло уже...уф...3 месяца почти) Ленивым не стал) Просто стал старше и чутка...спокойнее (в плане не так агрессивно нападать-играть, не призывно орать басом). Но, если шило в жопе было - оно останется) да и после кастрации в течении 2 недель у кота фон гормональный меняется, так что мб у вас еще играет кровь просто) Главное не забудьте ему корм сменить на для кастратиков)

показать ответы
6

Ну я подскакивала потому что мой старичок начинал блевать там где его застала нелёгкая, в основном на кровати, так что я подрывалась и аккуратно перемещала его на пол. Но он не из вредности, когда ему плохо становилось он будто идти не мог в большинстве случаев(

раскрыть ветку (1)
7

Ну у меня тоже котейка то не всегда успевает спрыгивать, когда корону подхватил - где шел, там и боа раскладывал) так что я на автомате уже его перемещаю всегда сама на поверхность хорошо пригодную к мытью)

показать ответы

Кота на улицу, проверено, спи как труп

раскрыть ветку (1)
7

Квартира на 16 этаже - улица далеко...)

показать ответы
6

Ну кошаку здоровья, а вам долгих лет с ним) одно то, что он обрёл такого человека заботливого это, ну как вытянуть счастливый кошачий лотерейный билет) а у моего была хроническая почечная недостаточность, после первого сильного обострения три года мы его тянули, но увы( ветеринар наш говорит что для перса 15 лет и с такой болезнью приличный срок(

раскрыть ветку (1)
6

Я тоже очень надеюсь, что 2 стадии короны у нас никогда не будет) тьфу -тьфу -тьфу!

15 лет - да...не все собаки столько живут...да и коты...Это трудно. Соболезную.(

показать ответы
2
Пушистые мяукающие уже есть в количестве две штуки, но зараза редко у них случается и не обязательно с утра.)
раскрыть ветку (1)
6

так это же счастье!) зараза дело такое - поганое(

23
Бяк...бяк...бяк...БУЭЭЭ
раскрыть ветку (1)
6

у меня скорее плямкает пару раз, а потом уже "изгнание демонов"...)

7

я среагировал и подставил ладошки))). Но было не приятно да.

раскрыть ветку (1)
5

у меня когда котя заболел коронавирусом он на моей кровати и ну вообщем пропоносил бедняга, видимо прихватило и написял((( стирать одеяло и покрывало когда вся хата воняет амбрэ тоже такое себе) но что делать - у всех бывают недомогания)

показать ответы
2

Спасибо, я думаю что под ветеринарным контролем прогрессирование болезни удастся сдержать!

раскрыть ветку (1)
5

Да дело в том, что корона такая бяка, что не совсем изучена) у многих она есть, но у 10% она почему то выходит на смертельную стадию - отчего и почему - пока точно не знают. (Но будем верить и надеяться) Пока всё хорошо и котик "ожил" без рецидивов)

1

Ну тогда больмень понятно. НО печально это, что сказать

раскрыть ветку (1)
5

За всё нужно платить) Хочешь котю - мирись с тыгдыками по ночам и ежедневной уборкой горшка) Хочешь котю в макушку целовать - будь добр таблетки от глистов пить раз в 3 месяца профилактически) такова реальность котиков)

показать ответы
9

У нас веселее. Лоток стоит в туалете. Над лотком - крышка доступа к счётчикам. Итог:

3 часа ночи. БАМ-БАМ-БААААААААААМ минуты три - тащишься проверять, чтобы если насрал - не воняло, а то порой кот люто вонюч. Нет, поссал.

4 часа ночи. Мррррррррр - любви и ласки срочно, при этом когда пытаешься отвернуться - начинает тыкаться холодным мокрым носом под локоть, в подмышку, в шею - пробуждение мгновенно. Минут 10 гладишь.

5 часов утра. БАМ-БАМ-БААААААААААМ. Продолжается минут 5 - ну точно, насрал. Тащишься убирать.

Муж раньше угорал, что это подготовка к детям - теперь у нас разделение обязанностей, чтобы было не так смешно - за любовь и ласку отвечаю я, а он - за горшок 😁

раскрыть ветку (1)
5

:D вот почему у него любовь часов в 8 вечера не просыпается,а?) шерстяные пушистые ЖОПЫЫЫЫЫ!)

показать ответы
21
дефабержирования
раскрыть ветку (1)
5

на здоровье) Сама у @Ananasechka подцепила ;) Пикабу слово- и сленгоразносящий :D

2
Да, пожалуй, вы правы. Стотыщмильонов постов здесь с фотками ну совершенно обычных котов, где хозяин пишет про его необычность и уникальность. Главное ведь - быть любимым и неважно, какой у тебя окрас и порода, и есть ли она вообще!
раскрыть ветку (1)
4

Мне нравится в этих постах то, что видя их я вижу за ними кучу историй и людей, у которых доброе сердце и чуткая душа) Меня это радует) В мире грязи и так довольно =/

6

В 8 вечера и в остальное время кроме ночи мой кот - гордый неприступный песец, который мужа царапает за попытки погладить, а меня - терпит, потому что знает, что я не муж, я могу и люлей отвешать по толстой заднице, а потом ещё минут тридцать гладить насильно в воспитательных целях. 😂

раскрыть ветку (1)
4

Да, да, да!!!!!! Вот только в 4 утра схема ломается у моего и он любвеобильная няшка, но минут на 10, потом снова включается режим "бруталити")

3
А то закроются люди в комнате и хрен знает что они там делаю, а вдруг вкусняху хомячат, без его величества
Или, прости господи, дрочат
раскрыть ветку (1)
4

А вот это коту как правило не особо интересно :D Смотрит на тебя как на дурака)

показать ответы
5
Ваш рассказ поднял мне настроение. Я свою кошку вспомнил, та ещё проказница была. Сейчас у меня молоденькая кошечка. Она непоседа, всегда в движении, всегда готова играть. Но тревожить хозяйский сон не смеет, даже когда голодная.
раскрыть ветку (1)
4

Рада, что развеселила) Повезло вам с новой кошей - уважает вас :D

11

Как мне повезло с котом, спит, пока я не проснусь😂 А всего-то не реагировала на каждый мяв котенка и не бежала открывать по первому желанию (в ситуациях, когда коту реально НАДО- это понятно по его интонации и конечно пускаю). Но вот если спалил, что я проснулась- начинается... Потоптать, нос лизнуть, щекотание усами и прочие виды запрещенных пыток.

раскрыть ветку (1)
4

Ну так то соглашусь, мой тоже обычно спит до будильника) или ждет пока я не проснусь часов до 8-9 утра) Но тут он видимо от праздников не перестроился и игральник у него в другое время включился.)) Ну и стал старше - лезет везде куда раньше не мог - шкаф платяной лапой научился открывать, до печки допрыгивать - вредина одним словом)

показать ответы
8
Красивый сКот )
раскрыть ветку (1)
4

Именно сКот)) такой вредный просто ....а ведь и года нет ему))

225

Ничто так не бодрит сутра, как звук блюющего кота

раскрыть ветку (1)
3
Вон кстати то, что он сожрал ночью, сейчас пришла и стала заваривать чай, опять оторвала верхнюю часть, и села её фотографировать, так как многие не поняли, что именно он сожрал.... И что вы думаете? Жопа решил снова начать жрать блестяшку, хотя ночью её выблевал! Ничему жизнь не учит его, оххх.....
показать ответы
6
Я конечно не хочу хвастаться, но мой кот со мной спит ночью,:-) ну может покушать сходить, лоток пошкребти разок, с чашки попить, но это мелочи, тыгыдык тыгыдык у меня нет по ночам, максимум резко ногу лапами обнимет когда ворочаешься или на стол рядом сядит и смотреть будет. Попробуйте играть с котом почаще, я перед сном ему конфету кидаю и он ее приносит чтоб еще кинуть, правда потом ту конфету лучше спрятать
раскрыть ветку (1)
3

Играю) уже 7 месяц) каждый день как поем после работы) Просто то ли ему игрушки надоели, то ли из за НГ праздников режим сбился, но сегодня он был "в ударе") Так обычно он дрыхнет в ногах до будильника, отлучаясь на свои кошачьи дела, но без разрушений квартиры) А сегодня прям у него....магнитные бури мб? или затмение там :D Но котя словил приход какой то явно)

показать ответы
4

Но кстати в остальном: он меня не будил ни разу, даже есть не просил если я спала, а садился и ждал когда я глаза открою)

раскрыть ветку (1)
3

Приличный какой))

2
Я аж поперхнулась! Вы чем там перед Сирином занимаетесь? Грязные извращенцы! 😆
раскрыть ветку (1)
3

Чем чем...ему все равно не интересно :D Он больше на кран стройки за окном залипает) :Р

10

я своему хвост мочу водой.  хватает часов на пять - вылизывает хвост и еще потом обижается немного. потом по новой. иногда правда на всю ночь помогает, но редко

раскрыть ветку (1)
3

Кстати да) тоже когда он был мелкий принимала такие меры - обтирала его влажной тряпкой для уборки пыли всего - и он уходил вылизываться) Правда на долго его не хватает - через полчаса как штык - играйте со мной)

показать ответы
2
Это всё от отсутствия валерьянки:D
раскрыть ветку (1)
3

вместо "травы" кошачья мята....вместо беленького "соль"?)

9
11 лет вместе! Дружбан! Было/стало
раскрыть ветку (1)
3

Рыжие это ОГОНЬ! +_+
Окрас кстати похож) Только у меня дымчатый цвет) я расположение светлых полос такое же примерно)

показать ответы
6

Наш научился включать робота-пылесоса🤦♀️ Причём делает он это исключительно ночью. Раз 5. Сволочь шерстяная😂

раскрыть ветку (1)
3

Так и запишем "Робот-пылесос не покупать" :D

Спасибо за предупреждение)

11
Просто закрыть дверь и все? У вас, наверное, кота никогда не было. Мой начинает истошно, нет, не мяукать! Завывать, рычать, орать дикой выпью. Затем наступает этап прыгания на двери, а это при его 8 килограммовой тушке подобно выбиванию двери группой спецназа и землетрясению одновременно. И стоит только встать, чтобы дать ему порцию утренних, например, люлей, то этот мохнатый засранец сразу прячется под диваном и не даётся в руки. Так что нет-закрывать дверь это вообще не вариант!
раскрыть ветку (1)
3

Сразу видно опытного котовода :D

показать ответы
4

Твой кот просто хочет, чтобы ты уже свалила на работу.. Чтобы спокойно поспать.

раскрыть ветку (1)
3

Факт) Когда я прихожу он сонный гад встречает меня, и потом устраивает Тыг-Дыки)

показать ответы
1
Звук ссущего пса (((
раскрыть ветку (1)
2

Главное что бы не на ваше лицо)

2
Ну первое время скреб дверь. Мб пару недель или около того. Не сильно, а типа открой. Не орал. Орет он только если я в туалет без него хожу)) он меня всегда охраняет при этом.
раскрыть ветку (1)
2

У меня орет, даже пока я открываю ключами дверь после работы) Орет как резанный) Только дверь откроешь - мур мур мур, как будто не он орал) И так все время - если он знает что я за дверью - орет как жалобно, пронзительно и по-котеночье еще, как будто злые дети мучают котенка за дверью) Я пару раз его утром закрывала и ночью - больше не закрываю ибо орет на весь дом и двор)зараза голосистая)

показать ответы
5
Хорошо, как только так сразу))
раскрыть ветку (1)
2

я вас плюсую как могу :D

показать ответы
7
раскрыть ветку (1)
2

Ф-фотогеничность! :D

В уши беруши и спать. Не? Лично запирал кота в коридоре на ночь. Он так привык, что вечером уходил из комнаты сам.
раскрыть ветку (1)
2

Хм...а соседи замечаний не делали?) Что кот орет как резанный в 12 часов ночи)

показать ответы
6

По ходу только мой после такого просто ходит мокрый как дурак. И такой же забирается мне на подушку. Поэтому я это практиковать перестала

раскрыть ветку (1)
2

вот же ленивая жоооооопа :D

показать ответы
2
Я своего третий год к полу приколотить хочу )))
раскрыть ветку (1)
2

"Держись братишка..дерись!" (с)

Это Сирин Сумраку передает >_>

5
Двух недель??? Двух недель??? Третий год!!! А последнюю неделю каждый день не менее, чем по 20 минут мой мохножоп "любит" мою руку. Охамел до такой степени, что уже кто-то рядом находящийся- не помеха. А раньше стеснялся.
раскрыть ветку (1)
2

У тебя просто халат завлекущий :D мягенький такой, пахнет хорошо..:D

2

У меня кот прибился 11 лет назад. На вид около месяца было. Блин, ну не знакомо мне то, что вы пишете. Даже ёлку поставишь, она спокойно стоит себе нетронутая. Просится гулять очень тихо "мя" около двери, точно так же кушать. Если ночью приспичило, тогда нежно будит лапой по лицу и тоже "мя". Единственное, к чему он не равнодушен- это куриное мясо. Мать родную продаст , будет сидеть часами около стола, пока она разморозится, а потом теряться,  чтоб угостили. Такой кот интелигент.  Никто ни разу его не гонял по причине шкодливлсти. Иногда кажется, что он в прошлой жизни был человеком.

раскрыть ветку (1)
2

Вам повезло) Мне достался кот-гопник :D Если отвернешься - он сопрет из тарелки что-нибудь по любому) потом сидит разбирается под столом морковка это или мясо, ест он это или нет, но главное спереть :D Наверное, детство на помойке оставило в нём эту привычку...хз)

1
Откуда ты это знаешь? У тебя камеры по дому?
раскрыть ветку (1)
2

Нет) но когда я ухожу он носится по дому - когда прихожу - кот сонный как тварь) все понятно, что он спал как суслик)

1

Завидует. Он то так не может

раскрыть ветку (1)
2

Кто вам такое сказал?) :D Язык у него есть, перчик тоже)

*Здесь должна быть цензура*

показать ответы
2
Рыжие - они особенные. У нас порода рыжий домашний огненный!😸
раскрыть ветку (1)
2

Мне кажется любая морда для своего хозяина особенная) Но то, что он огненный - это да) 100%

показать ответы
0

Показалось

раскрыть ветку (1)
2

да палец это палец!) :D указательный) если бы это был мой член такой маленький - то мне было бы стыдно его афишировать >_>

показать ответы
1
Вы точь в точь описали моего кота. До мелочей. Вот такие веселые ночки и у нас, со всеми вытекающими.
раскрыть ветку (1)
2

Согласитесь, что сонному размякшему котейке, когда он мурчит...прощаешь это всё мигом...)))эх

3
Я бы добавила еще. Приходит и начинает массаж с урчанием и это масаж не закончится пока не начинаешь гладить. Тогда кот довольно подставляет пузо. Но стоит кожанного ублюдку уснуть и рука останавливается. Кот тут же, опять продолжает массаж. На часах 3.20, будильник на 5. И ты сука злой 1.40 лежишь и под самый будильник вдруг засыпаешь. Бесиииит
раскрыть ветку (1)
2

У меня кот не мнет) Месяцев с 4 перестал)))

2
Главное ласковый, этого не отнять)
раскрыть ветку (1)
1
Это да)
2

Божечки, какая лапочка) Мой приютский - так что тоже происхождение покрыто мраком. Думала, с возрастом придурь пройдет - но нет, зверушке уже лет 7, и вся придурь пока на месте -)

раскрыть ветку (1)
1
Какой элегантный красавец +_+ но он у вас немного светлее.) и мордашка лукавая...) мой охломон более мордастый, и сверху практически чёрный)
1
Ты ещё пару детей заведи для комплекта. Чтоб посреди подъемов кота были эпизоды детского голоса в темноте: "папа, писать". И тоже вскакиваешь , чтобеть и кровать не перестилать.
раскрыть ветку (1)
1
Ну как замуж выйду-заведу)
1

Да, уже после того как забилось и пришлось тащить в клинику. Симптомов никаких - был и есть кот как кот. Единственное, что могу сказать - переохлаждение сильно увеличивает вероятность закупорки, если камни всё-таки есть. Первый раз забилось после купания, второй - после сидения на сквозняке на подоконнике.

Второй раз повторилось где-то через год, тогда уже основательно взялся за диету, благо работа стала позволять по времени за ней следить. Теперь утром-вечером получает порцию - что за час не съел - убирается.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за ваш опыт, буду приглядывать за жопой, что бы не сидел на холодном)
показать ответы
1
Думаю, можно менять. Я менял разные вкусы, вроде ничего страшного, кроме того, что что то ел лучше, что то хуже)
раскрыть ветку (1)
1

ну я именно это и имела в виду) наверно коряво изложила просто)) спасибо большое за то,что поделились опытом)

3
Мой наблевал на кухонный шкафчик (тот, что на фото). Я долго не могла понять, откуда и чем воняет в кухне.
раскрыть ветку (1)
1

Если единично, то съел пылесос эдакий что то не совсем полезное) Но туда добраться да...не совсем комфортно) да и засохшее отдирать тоже)

5

О да! Мой никогда не блевал на ламинат - только ковер. Хотя ковра в квартире было процентов 30. Автор точно описал - слышишь позывы - и ты уже держишь кота за подмышки, чувствуешь как он все еще дергается от позывов и стремглав летишь с ним на к ламинату. Потом можно спокойно ложится обратно спать...

раскрыть ветку (1)
1

Ну я предпочитаю сначала по свеженькому убрать - а то засохшее так себе отдирать - опыт был) А потом спать можно) если осталось время :D

показать ответы
2

жили-были два кота:

хуета и ебота;

ебота – отличный кот,

хуета – наоборот

раскрыть ветку (1)
1

у меня адназначна ебобошенька)

1

А как он им заразился?

раскрыть ветку (1)
1

Неизвестно =/ То ли он в нем был, но в спящем режиме, то ли я на обуви/одежде принесла. Могло быть и так и так. Корона вообще вещь не сказать что бы сильно изученная( но хоть для человека не опасная - уже хорошо) А вот для других кошек - да. Суть в том, что многие кошки либо носители, либо переболели в легкой форме. Опасна она в большей мере для молодых котенек (иммунитет еще не вырос), либо для стареньких (иммунитет уже не торт). Они в большей категории риска, и там наибольшая вероятность, что корона может спровоцировать перитонит и в 100% случае тогда смерть. Но, вроде бы те, кто переболел ею в легкой форме типа "понос/понос+рвота", то перитонит со смертельным исходом уже маловероятен. Самое страшное - первые дни, когда котя или пойдет на поправку (если вовремя кинуться и врач грамотный) либо его состояние ухудшиться и разовьется перитонит, начнет скапливаться жидкость в животе и начнут органы отказывать. 

показать ответы
1
Мой пока молодой был, тоже так не делал. А сейчас старый умудренный опытом котяра. Поэтому и еды не хватает. Всегда! 😂
раскрыть ветку (1)
1

он не кот,а ЖУК! :D
Кстати, а расскажите как опытный котовод про корм) Вы кормите умудренного котяру одним и тем же кормом (и вкусом) или время от времени меняете? А то мне кажется что моя жопа как то к корму со вкусом курицы охладела) Но ветеринары пишут что типа корм лучше не менять...в раздумьях я)

показать ответы
1

Вообще даже совсем домашнии котики, которые улицу только через окно видели, рискуют подхватит какую нибудь заразу с подошвы нашей обуви, даже если мы в ней не пройдем дальше коврика, они же тоже по этому коврику ходят когда нас встречают, а потом языком умывают лапки, так что риск всегда есть

раскрыть ветку (1)
1

Это да. Я поэтому вынесла такой коврик за порог. От греха подальше, мне хватило с котом подкидываться с короной. Уже не важно, была она у него или я принесла на ногах, но факт остается фактом - коврик на котором я разувалась он безумно любил, и валялся на нем бесконечно.)

1

Неа. Максимум он сядет у такой двери и будет издавать полупридушенное и еле слышное "мя" раз в секунд тридцать,пока ему не откроют

раскрыть ветку (1)
1

Вежливый :D

9

Мой кот ещё до начало процесса начинает предупреждать о грядущем диким ревом. Услышав такое спросонья, самому бы лишнюю жидкость не упустить. Зато всегда успеваешь подстелить газетку. Блюёт всегда в два этапа - сначала твердое, потом супчик, при этом под супчик нужно отдельную газету, ибо он тут же перемещаться начинает.

раскрыть ветку (1)
1

И часто он у вас так?(

У меня кот блевал только, когда заболел короной и сегодня после съедания обертки от чая. А так обычно он ни-ни)

показать ответы
1
Раньше было лучше, а сейчас график съехал.
раскрыть ветку (1)
1

может из-за НГ?)

5

Эх, у меня вот один кот вменяемый и ночами по большей части спит, а второй - вот такое же ебобо, и ночью его вштыривает то орать, то жрать, то бегать, то в лотке пытаться прорыть путь наружу, то спрятаться где-нибудь и громко блевать.

Лоток стоит в тумбочке, и кот после справления потребностей отчаянно ковыряет всю тумбочку по кругу, шлепает ковриком, скребет стенки, грохочет дверью тумбочки - но наполнитель не трогает. Ожидаемого эффекта не достигает и от расстройства начинает орать и пытается убиться о стену с разбегу (то есть слышен сначала топот кота, потом как его заносит на скользком ламинате и он пытается тормозить когтями, но не вписывается в поворот - и далее смачный плюх об стену).

Второй кот, который вменяемый, в этот момент просыпается и выползает на охоту с намерением набить морду первому, и далее все звуки усиливаются в 2 раза.

Если закрыть дверь в спальню и пытаться спать дальше, то коты тут же начинают биться об эту дверь снаружи и орать проклятья в щель под дверью - или же уходят и сносят на пол что-нибудь тяжелое, чтобы гарантированно выманить хозяев из укрытия.

раскрыть ветку (1)
1
то в лотке пытаться прорыть путь наружу

как Боженька смолвил (а) :D У меня тоже ночью такое ощущение что копает тунель из квартиры :D Но к звуку наполнителя я как то привыкла что ли....)

А кто адекватный? черно-белый?) >_> любопытно просто)

Второй на моего ебобо похож очень окрасом :D может это гены?)

показать ответы
2

Или мстительная, я пока не поняла )))

раскрыть ветку (1)
1

тоже вариант) они такие да)

7
Какой то кот подозрительный. Такое впечатление, что это мой кот. Абсолютно одинаковые лица, цвет и фасон. Может он к вам по ночам уходит? У меня дома он отмечается последний раз около полуночи, где потом неизвестно)))
раскрыть ветку (1)
1

да?) О.о скиньте фото - жутко интересно!)

а вы своего где брали?) я под забором в 10 метрах от мусорки :D

показать ответы
1

А еще мои за хорошее поведение ночью получают утром вкусняшки. Проснулась хозяйка по будильнику или сама - будут полные мисочки лакомства. Разбудили - не будут.

раскрыть ветку (1)
1

Хм...а вот это хороший инструмент - подкуп) я так своего приучила когти по субботам стричь) раньше не давался - но терпение и подкуп вкусняшками....попробую ваш метод!) спасибо!))

1

у нас 12 голден, он и в средний возраст больше напоминал лежачую кучку меха, а сейчас и подавно :)))мне бы лучше ленивого кота, такого где положил там взял. но тут не угадаешь:)))

раскрыть ветку (1)
1

Это да...а так если взять молодого - то у старшенького может случиться стресс(((

2

А я уже посмотрела Ваши предыдущие посты)

раскрыть ветку (1)
1

Я к сожалению в первый день не делала много фотографий нашедшегося шкодины) для меня острее стояли вопросы - покормить, что бы не убежал, не потерялся до вечера ( он мне за тот день дважды под капот машины залез гад), и тогда уже в машине дотарабанила домой)

1

Когда его впервые на дачу привезли и кот родителей не был знаком с моим- их кормили отдельно. Ибо мой использовал психологическое давление. Нет, он не нападал и не лез к мискам, он просто разваливался рядом и смотрел, как Мишка ест😂 В итоге родительский кот бесился и корм ему в горло не лез. Мама это просекла и перед кормлением Миши закрыла обе двери(на улицу и в комнату). Мой монстр открыл первую, а вторую не мог. Так он так стал долбиться и пытаться подцепить дверь, что это было похоже на атаку спецназа. Как будто мужик ломится. Кормежка была сорвана, Миша в ужасе озирался и не мог есть😁 Да, у меня сильный котик... Видимо, прокачал мышцы за годы открывания старой дубовой двери😂

раскрыть ветку (1)
1

Я Мишку понимаю....опасный у вас кот...может правда в спецназе кошачьем служил?) :D

3
Ты знаешь, у этого человека похоже действительно никогда не было кота. Да какая мать запрет свое дитё в отдельной комнате, лишь бы выспаться?
раскрыть ветку (1)
1

Не исключаю такой возможности) Кхм...кхм...ябзаперла! :D

Но, он же ОРЁТ как резанный, так что как то...стрёмно.)

показать ответы
1

Красивый, зараза!

раскрыть ветку (1)
1

Уличный.) хз породистый или нет - мне достался из под заброшенного забора в паутине и пыли) рядом с мусоркой)

показать ответы
1

Раньше был в такой же ситуации, кот по ночам дичал, а днём отсыпался. Проблему решил просто: весь следующий день я ходил и будил кота. Ночью его уже не было видно

раскрыть ветку (1)
1

Тоже практиковала в одно время в выходные) Удалось добиться только того, что кот стал будить играть не в 5 утра, а в часов в 8))

4

Оооо, вот единственная странность моего кота- маничка на открывание дверей! Просто любых дверей. Он, блин, здоровую дверь дубовую открывал, которую я с напрягом отодвигаю. Шкафы купе, дверь морозилки (отучила только заклеивая ее скотчем месяца два), просто дверцы шкафчиков. Дома уже не так часто это делает, под настроение. А вот в новом месте, где давно не был- первым делом открыть все дверцы! Например, по приезду на дачу. Мы просто ржали уже- выходишь из комнаты, все дверцы в доме открыты. Закрыт чулан и специально задвинут дополнительно?(чтобы кот родителей туда не прятался при отъезде) СРОЧНО ОТКРЫТЬ! Папа сперва не мог понять, что за хрень😂 Причем, кот знает, что в шкафах все одно и то же. Но первую неделю точно будет все нараспашку. Ходишь, закрываешь как дурак😂

раскрыть ветку (1)
1

Ничего себе о.О У меня пока дорос до открывания здоровенной двери шкафа-купе и двери в ванну при чем с обеих сторон (раньше мог только в одни конец)...вот же хитрые наглые морды >_>

показать ответы
3
Мне повезло. У человека в коме больше энергии чем у моей кошки. Ни разу меня ночью не будила.
раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь, у коти нет ожирения при такой подвижности(

показать ответы
0

Юмор, хм.Рвотный рефлекс,вероятно глисты.Отнесите к ветеринару или купите лекарство, помогите вашему другу. (у меня также было,теперь каждые 3 месяца, таблеточка) вроде всё нормально)

раскрыть ветку (1)
1

Видимо вы не внимательно читали, он сожрал оторванный блестящий верх от пакетика чая Гринфилд, достав его каким то образом их мусора ночью (каким образом еще буду выяснять). От глистов он принимает таблетки раз в 3 месяца (последний раз был 8 января). Так что нет - это не глисты. И рвота была единичной, и исключительно из-за инородного предмета, который этот дурик сожрал =_= На кой он его жрал непонятно, потому что пакетик от чая не пахнет ничем кроме чая, который кот не любит.

показать ответы
3
Вот по этому люблю собак.
раскрыть ветку (1)
1

У меня была собака (13 лет прожил)...Разные же животные) у собак тоже есть как плюсы так и минусы) Так что....фломастеры разные же)

показать ответы
2
Котики. Блевотня и человеческие страдания - залог успеха на Пикабу
раскрыть ветку (1)
1

Тег "кот" в игнор - залог вашего счастья на пикабу ;)

показать ответы
1

А симптомы какие у этой болячки у вашей котейки первые были?

раскрыть ветку (1)
0
Кот резко стал блевать и поносить каждые три часа (и не есть и не пить
1
Лак красивый у вас.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
2
DELETED

Мои собаки бегут из другой части квартиры к ковру возле кровати, чтоб поблевать именно на него.

раскрыть ветку (1)
0
Интересный у них выбор)
1
Похожи?
раскрыть ветку (1)
0
Да!!! Очень!
1
Электрическая печь это вообще беда. Если ночью слышу писк, подрываюсь,отодвигаю диван,чтобы спрятаться не смог, хватаю за шкирку и начинаю лупить. Я вообще противник применения физ силы, но ведь блин, сгорим же нахрен если включит таки.
раскрыть ветку (1)
0
Да вот тоже теперь переживаю, и по жопе даю :)
1
Попробуйте беруши. Котик пару ночей проводит за дверью, вы спите. А потом уже подумает как вести себя
раскрыть ветку (1)
0
Боюсь соседи с маленьким ребёнком за стеной не оценят, и орать будут уже двое - в моей квартире кот, в соседней - ребёнок.)
показать ответы
2
Нифига какой он красивый! Окрас очень интересный.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
показать ответы
2

сначала закидать миллионом бумажных салфеток и подождать минут 10, чтоб впиталось и остыло. а то когда оно теплое...фееее

раскрыть ветку (1)
0

А так вы свеженькое успели? :D свеженькое да - убирать проще) Мне как то попался в закутке засохший подарок) благо он был практически водный и на балконе - так что нашла не по запаху, но отмывать его было тоже "фееее"))) ведь сначала его пришлось размочить..бррр)

1

А подушечки лап розовые или темные?

раскрыть ветку (1)
0

чёрный нос, чёрные подушечки (все, мне напоминают лапки обезьянок почему то), и даже небо до горла чёрное :D

показать ответы
1
Мне кажется, что вопрос индивидуальный. Я кота кормлю с самого начала сухим кормом, сначала хиллсом, сейчас пропланом. Заметил, что есть вкусовые пристрастия. Отметил, какой корм больше всего нравится и им и кормлю. Бывает сразу все съедает, бывает, оставляет. Тоже ветеринары говорили, что лучше корм не менять. В общем, с едой у нас проблем нет. Есть проблемы с ограничением в еде, котик толстоват
раскрыть ветку (1)
0

Да просто тот же производитель делает корм со вкусом говядины или лосося - вот и думаю, если производитель один, то корм делается примерно одного качества на том же заводе) мб не так страшно поменять вкус как пишут) но лучше конечно докопаюсь к ветеринару)

показать ответы
1

Боюсь спросить что такое внизу фотки которая была в посте?

раскрыть ветку (1)
0

Не бойтесь!) палец) которым отодвигалась тубочка) ибо жопу крутиться и закатывается в тумбочку - не дай бог закрою еще и забуду)

1

Ага, черно-белый вменяемый, несмотря на загадочное прошлое.

А второй малость не в себе, но любим его и таким. Фото шакалистое, но в жизни он цветом ровно как и ваш зверь.

раскрыть ветку (1)
0

Фото хоть и шакалистое, но "легкий флёр ебанутости" виден как и у моего :D Окрас тоже заметен) Скажите еще пожалуйста, он у вас подобрашка беспородный?) Просто мой да, но выглядит как какой то породистый) Просто интересно кто такую красоту как у нас мог нагулять) Или природа-матушка тоже селекционер котенек?)

показать ответы
2
У меня кот сначала шкребется в дверь тихонько, потом громко, потом начинает орать с периодичность 5 сек, да, когда-то он замолчит, но меня хватает на пол часа где-то
раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно та же песня) Плюс у меня соседи за стенкой с маленьким ребенком) и если мой кот будет орать часов в 11-12 вечера - мне настучат по голове они скорее всего) ну или потом полночи будет орать уже их ребенок)

1

У моего мочекаменная болезнь, поэтому посажен на такую диету и на спецкорм (частые приемы пищи способствуют появлению камней). Ну и так же нельзя много чего из обычной еды

раскрыть ветку (1)
0

А первые симптомы были какие то? Или вы о МКБ узнали уже когда кот не мог сходить в туалет?((

показать ответы
1

@rnoderator, тута похабень лютая, слов не подобрать!

раскрыть ветку (1)
0

главное не подбирайте тяжелых предметов в руки, а то мало ли...котик испугается)

1
Есть. Кошка на диете.
раскрыть ветку (1)
0

Бедняга. Ну мб чутка сбросит и "повеселеет". С весом особо не попрыгаешь)

1
Характеры у кошек разные, певучесть тоже. Но раз потакаете, значит работает, вот он и орет.
раскрыть ветку (1)
0

он изначально орал) И хотя знает что я сейчас открою дверь ключами и зайду с улицы - уже за 7 месяцев мог бы привыкнуть или ему надоесть, но нет - жалобно орёт каждый раз, даже если в магазин на 10 минут ушла. Мне кажется вы правы характер, да и мб его выбросили на улицу - вот он и боится, что его снова бросят. Мне кажется у моего пунктик в этом плане)

1
Наш кот стоит и бьёт лапой по стиральной машине или по телевизору. А как встанешь его прогнать - сразу прячется. Ложишься обратно - приходит и ластится - ты же проснулась уже, давай гладь меня!
раскрыть ветку (1)
0

Хитрый Жук Кот))

2

Ну, от него и котик мог заразиться

раскрыть ветку (1)
0

кстати да...лучше глистить всю семью)

показать ответы
1
КТ315Б

Поорёт да перестанет (жизненный опыт) )))

раскрыть ветку (1)
0

Соседи тоже могут начать орать....) и их мелкий ребенок)))

8
Я бы скинул сразу, но пикабу говорит, что рейтинг для фото нужен, а его нет. Своего нашёл так же под забором в сентябре 17 года. В городе Кстово.
раскрыть ветку (1)
0

Краснодар-забор-июль 18го :D

Ну как сможете - скиньте пожалуйста) очень интересно посмотреть на более взрослую модель моего кота :D

показать ответы
0
Запереть кота в коридоре и все. На крики и попытки взломать дверь не реагировать. Рано или поздно он поймёт, что хозяин настроен серьёзно, и успокоится.
раскрыть ветку (1)
0

Мне соседи у который маленький ребенок быстрее  вскроют входную дверь) Если мой будет в 11-12 вечера орать как он орет - если дверь закрыть)

Типа он на лифте не умеет спускаться?)

раскрыть ветку (1)
0

Пока да :D а дальше не знаю...мб и научится)

4
Не. Он в 6 утра будит на завтрак. Если не реагировать, начинает ходить по тебе, лицо нюхать, усами щекотать. Садится рядом, смотрит на тебя и трагически шумно вздыхает. Да и как кота выгнать на ночь? А кто под бочек прийдёт, потарахтит, злых ночных монстров разгонит?
раскрыть ветку (1)
0

Меня так же будит только играть) еда его не так что бы сильно интересует)ну или ему хватает нормы)

показать ответы
1

А у меня сегодня ночью собака решила, что с ней мало играли пищащей игрушкой(

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот) и на собакинов тоже находит) Сегодня ночью?) Так мой тоже террористом был именно сегодня ночью - мб там магнитные поля какие? или затмение))

показать ответы
4

А я приучил кота кушать 2 раза в день (из-за его болезни и диеты) - в 7 утра и 7 вечера. Поэтому в выходные котэ будит в 7-8 утра, требуя покормить. Будить он научился противно, но действенно - аккуратно лапой (холодной подушечкой разумеется) касается моего носа или щеки, слегка выпуская когти. Конечно, за еду будить простительно, а больше спать никогда не мешает.

раскрыть ветку (1)
0

у меня кот есть в течении дня свои 80 грамм корма -а в каком порядке - сам решает) Я утром насыпаю 80гр. а он хочет - умнет весь, не хочет в течении суток - это его сложности) но еду не просит не орет) только клянчит из за стола всякую колбаску, рыбку, но никто ему её не дает) вредно им это)

показать ответы
1

Мой чистоплюй редкий! Он будет терпеть и орать пока все не будет чисто и красиво.

За три года он только один раз сходил мимо лотка, при том что за год живет на три дома и везде лотки разные.

История промаха такая:

Прихожу домой, а жена стелит новый коврик, купила. Ковер стремный, ублюдского серо-розового цвета, да еще с огромным ворсом. Минут 15 мы с ней спорили, я интересовался, где были ее глаза, когда она это говно покупала и где чек, чтобы его вернуть? Она же доказывала что ковер прекрасен и назад не поедет!

Спор решил кот, который сел в центре ковра и напрудил лужу. Я его тайком потом гладил и хвалил)))

Ковер стирали трижды, но бесполезно. В итоге я его таки вернул в магазин, но это другая история))))

раскрыть ветку (1)
0

"Папкин" кот! :D

2
Каждый раз читаю и думаю: это только у меня, что ли кот без проблем? За 6 лет один раз мимо горшка, когда принесли трехмесячным. Причем лоток просто с решеткой, без наполнителя, самый дешевый. Ночью спит, причем сам, на подушке под батареей в детской. Все двери в квартире ночью закрыты. Орать вообще не умеет, мяукает еле слышно. В кухне может запрыгнуть только на подоконник. Ни на стол, ни на плиту. (Когда вижу фото с котами на кухонных столах, то я в полном офигении. А че лоток сразу на стол ее поставить?)
Ничего не дерет, точно знает где котеточка. Когти обрезать и мыться, конечно не очень любит, но терпит.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так то у меня тоже вполне сносный кот, но до вчерашнего вечера он на кухонный стол и плиту не прыгал. А тут видимо "поверил в себя") и тырить еду всегда пытается. Ну с едой ладно - подобрашка то - видимо "памятное" детство. А вот кухонный стол да - неприятный сюрприз был ночью. Будем воспитывать.) Не избавляться же от пушистой вредины)

1

Не повезло. Сочувствую

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

1
Когда мои две кошки начинают носиться по квартире в пять утра, и выяснять кто из них главнее ( сильнее ), мне очень помогает домашний тапок, который попадает точно в цель. Годы тренировок не прошли зря.
раскрыть ветку (1)
0

Вывод? Коты помогают развивать меткость!

Всем кто стреляет - по котикам домой! :D

3

Наш безголосый почти, даже мурчит - скорее сопит, но достаточно громко. Но все это компенсируется офигенным звуком долбежки лапой в лючок доступа к счетчикам. Он пластиковый, дверца от ударов играет, а там гулкое пространство короба с трубами, мммм... Это наш кот так то ли лапу от наполнителя отряхивает, то ли что... Но ему очень нравится так оповещать "счастливых хозяев" о посещении лотка.

А ещё должна быть достаточно широко приоткрыта дверь в туалет (купили стопор "детский" - нашей жопе дырка маленькой показалась, пролезть в неё, чтобы дверь раскрылась шире - не догадывался. Пришлось приматывать на скотч к этому стопору свои бигуди до такого размера щели, чтоб царская жопа проходила 😂 

раскрыть ветку (1)
0

а он сам дверь прикрытую не открывает/закрывает?) у меня просто с какой бы стороны дверь не была, если она закрыта не на защелку, а просто прикрыта - кот ее откроет с громким "бум" и будет носится по ванной сшибая все что на бортиках лежит типа шампуня)

показать ответы
1
Заведите второго.
раскрыть ветку (1)
0

Хочу, но пока в однушке мне будет тесно с двумя тушами, да и пока с этим мороки много - то прививки, то кастрация, то короновирус подхватил перед новым годом. Сейчас только пролечила и на ноги поставила, пока он активный заразитель короной - так что пока нельзя.

2
Поэтому если я вижу, что котик не настроен с вечера прям спать-спать, котик спит за дверью на кухне на своём диване. Ибо нафиг мне не нужны хватания за руки в 4 утра и напрыгивания на дышащее сонное тело с разбегу.
в остальное время котик норм спит рядом. Но чаще на кухне :/
раскрыть ветку (1)
0

и не просится к вам из-за двери устраивая истерики?) Как вы этого добились?)

показать ответы
1
Ребенку 11 месяцев, устраивал веселый тыгыдым по квартире до 4 часов утра., 3 часа поспать и на работу.
раскрыть ветку (1)
0

Со временем так и не прошло?) Мой как то чутка стал по спокойнее к 9ти месяцам) Но не намного конечно =_=

показать ответы
2

Балкон в соседней комнате и застеклен. Я не знаю, орут или нет)))

раскрыть ветку (1)
0

а у меня балкон в спальне(( я слышу его(((

показать ответы
3

когда у моего 12 летнего сына нашли гельминтов, то источник-домашний кот- был отметен врачем-инфекцитнистом  сразу, источник-грыз свои ногти сынуля.

раскрыть ветку (1)
0

Вполне рабочий вариант) гельминтов можно подхватить откуда угодно) Но для профилактики животных же нужно "дезинфицировать". Поэтому я заодно и сама - лучше перебреть, чем недобдеть) исключительно имхо так то)

1

так...походу все таки я не буду травмировать свою собаку и буду жить без кота :(((если меня будить утром - это писец будет :(

раскрыть ветку (1)
0

Если у вас есть еще животное - то можно кота) они просто будут носится и разносить все квартиру в игрульках, но уже без вашего непосредственного участия) А моему скучно самому - вот он и докапывается  до меня.))

показать ответы
3

У меня кот очень переживает когда в лотке грязно. Полчаса скребет все вокруг, а потом идет к тебе и орет пока не уберешь. И каждую ночь, только лег, начинаются скачки, игры с плюшевыми мышами и т.д. Потом, когда подготовка прошла, он идет писать в лоток. Встаешь, материшся, все убираешь, все это под МАААААААУУУУУУ МААААААУУУУУУ. Ложишся, он ест за ногу, скачет еще минут 15 и идет уже какать! И все по новой

раскрыть ветку (1)
0

О.О Не у меня кот конечно тоже в функцией "чистота лотка", но он скорее как только наполнитель зачинает пованивать (комкующийся) к концу неделе ближе начинает намекать что запах ему уже не нравится - но в лоток ходит) Сейчас уже подобрали интересный наполнитель - он не заванивается недели 2 (после полной выемки) кот перестал оповещать всех о недовольстве лотка в принципе)

показать ответы
1

Да ладно?! Никогда бы не подумала, что это найденыш. Такой окрас интересный, просто заглядение!

раскрыть ветку (1)
0

https://pikabu.ru/story/vopros_k_vladeltsam_kotov_ne_koshek_... вот таким был серым и невзрачным)

показать ответы
1
Зачем же? Мне по нраву котики!)
раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда приношу свои извинения)

1
Теперь я знаю, как назвать эти кашлящие звуки - ПЛЯМКАТЬ)))
раскрыть ветку (1)
0

ну он же и правда...ПЛЯМКАЕТ!!!  :D :D :D

1

Хрен с ним, с членом...

Главное - это намерения. Стал переживать, что же вы хотели с котейкой сделать :D

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле, я просто открыла дверцу тумбочки взять из нее крем для рук (зима - обветриваются собаки), его кстати видно на фото на тумбочке, но ЭТА ЖОПА конечно полезла туда и выгнать ее не получалось добрых минут 5..крутился как уж...но не закрывать же говнюка в тумбочке....) можно ж его так там забыть) апасна!)

1
Тот ещё вредный старикашка)))
раскрыть ветку (1)
0

Пусть живет еще столько же) имхо

1

Ну,  порезали вы колбасу к чаю, и этой же рукой оторвали блестяшку верхнюю от чая, вот и пропах он колбасой, элементарно ватсон.

раскрыть ветку (1)
0

Всё бы хорошо, но колбасы не резала - еда была - макароны с гуляшом - все доставалось из холодоса в тарелку, а потом тарелка мылась - т.е. в мусорку только пакетик чая, кочаший пакетик с его отходами и прочее бумажное типа фантик от конфеты) Поэтому и непонятно чем его от чая полоска привлекла) Думаю что просто блестящая и маленькая потому что) Он уже делал на НГ попытку поесть "дождик", но мы быстро свернули эту его инициативу...Видимо желание сожрать "блестяще -шуршащее" осталось. Потому что чай пью часто - раньше он не делал попыток съесть нечто подобное(

2
Первый немец 12 прожил, второму сейчас 7 и есть московский терьер 18 лет старику)
раскрыть ветку (1)
0

18 лет?) Ветеран!))))

показать ответы
4

Разбуженная не вовремя я в теплое время года выкидываю котов на балкон. Коты умные и быстро приучаются хозяйку не будить. Зимой - сложнее. Замерзнут же. жалко.

раскрыть ветку (1)
0

Не орут летом на балконе на "всю Ивановскую"?)

показать ответы
4

Ахахахах. Будет еще хуже.

раскрыть ветку (1)
0

:(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы