Или те, что на работе корчат недовольное щичло и такие "утро добрым нибываееет". Ууу, как дал бы под жопу, чтоб взбодрить этих вялых креветок.
раскрыть ветку (1)
Ну у меня утро стало добрым после 100 грамм. Жене вот никак доказать не могу, что если после литра кончины с утра не похмелиться, то кони двину быстрее, чем от рака мозга.
показать ответы
Разлевной? Хенеси...? Это от Ашота очевидно? С чёткими выражеными оттенками подвала? Я на северах знавал любителей и ценителей шила, там тоже оттенки искали
раскрыть ветку (1)
Э нет, брат, если бы была разбита, тогда бы утро не было бы добрым... А так все не так уж и плохо.
раскрыть ветку (1)
Сорян. На 5 минут после публикации опоздал)) я хз, как у вас по ценам там, но у нас это стоит ну может рублей на 10-20 дешевле.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Раньше не мог сказать? Я ещё 2 по 0,25 взял этой же фигни.
А... Да, если б выложил утром, то, может, и прочитал был совет раньше...
показать ответы

Лига Алкобушников
12.6K постов45.1K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.