5

Утро добрым не бывает

Ночевал в гостях у младшей сестры и, проснувшись под утро, как обычно лезу в холодильник, чтобы на завтрак полакомиться какими-нибудь вкусняшками (приезжаю к ней не часто, при этом знаю, в холодильнике всегда есть что-то вкусненькое). Недолго посмотрев содержимое холодильника и выбрав глазами мясную колбасу, кусок варено-копчёной свинины и сосиски, обращаю внимание на бумажный пакетик с заморскими буквами.

Не читаю названия, так как спросонья и хочу есть, после чего осматриваю содержимое пакетика и о чудо, вижу какое-то пирожное похожее на кусочек рулета. Конечно, на вид пирожное немного странное (суховатое и шершавое), но из-за изобилия в магазинах разных сладостей не обращаю внимание на это, а ловлю себя на мысли, что оно очень вкусно пахнет ягодами.

Пока сестра нарезала на кухне колбасу и варила сосиски, я сел за стол и вытащив пирожное из бумажного пакетика, с долей недоверия к нему из-за странного вида, откусил от него небольшой кусочек и стал понемногу разжевывать и распробовать на язык.

В этот момент подошедшая к столу с колбасной нарезкой сестра увидела пирожное в моих руках и спросила, зачем я принёс к столу мыло. И тут в мыслях промелькнуло: мыло? МЫЛО етить твою за ногу! Тут я и почувствовал непередаваемый вкус мыла, жжение и рвотные позывы, после чего побежал в ванну, проводить водные процедуры (думал желудок выплюну). Через три минуты сел за стол и все-таки позавтракал, после чего сходил в холодильник и глянул на злосчастное пирожное, в тоже время читая на пакетике Lush Fresh handmade cosmetics, брррр бля.

Итог, немного испорченное, но в тоже время комичное утро (вспомнился Краморов из Джентельменов удач).

P. S. Спросил сестру, какого хера мыло в холодильнике, на что получил ответ: в холодильнике лежала рыба, которая испортилась, отчего провонял холодильник. Помыв холодильник, сестра оставила в дверце фруктово-ягодное мыло, чтобы устранить запах. Вот так.

Мой завтрак.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги